Посоветовали обратиться к гинекологу Ирине Баиртоновне, кто-нибудь слышал о ней?

Посоветовали обратиться к гинекологу Ирине Баиртоновне, кто-нибудь слышал о ней?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 марта 2012 - 20:56
Отправлено 25 марта 2012 - 01:04
Привет всем. Я около 5 лет хожу к кореянке, Ирина Тянь она сидит в ЭКО центре. Очень умная, хорошо делает свою рабоу, и без денег может поссмотреть. Опытный врач гинеколог. Советую всем. Не пожалеете.Товарищи! Порекомендуйте НОРМАЛЬНОГО гинеколога в Алматы, пожалуйста.
Отправлено 28 мая 2012 - 17:54
Отправлено 29 мая 2012 - 09:42
Отправлено 07 июня 2012 - 21:23
Отправлено 23 июня 2012 - 22:19
Отправлено 28 июня 2012 - 22:18
Отправлено 03 июля 2012 - 16:16
я сейчас наблюдаюсь в сункаре.., но на учёт меня моя АГ не берёт по причине (много не родивших, пока нет мест) , как Вы думаете , можно в этом центре встать на учёт с анализами другого центра..или всё заново придётся пройти??? И сколько у них стоит ведение родов?Я во время беременности аж у двух врачей наблюдалась. Пока в ЖК не ставили на учет, ходила к Коваленко О.В. в Центр здоровья семьи и брака, если бы не она, малыш бы мой не удержался, на раннем сроке началась угроза, но она назначила грамотное лечение. Всегда можно было ей на сотку позвонить по любому вопросу. Потом встала на учет в ЖК и там повезло с врачем, довольно внимательная и заботливая. Так и ходила к обоим.
Отправлено 03 июля 2012 - 17:50
Отправлено 04 июля 2012 - 11:31
Отправлено 04 июля 2012 - 12:29
Да, про отключение за неуплату, что-то странно. При мне косяков не наблюдалосьСходила к Коваленко. Гинеколог хороший - советую. Так, что ТайнаЯ - спасибо за совет
А вот сам центр меня напряг. Пока муж ждал меня, говорит пришли отключать воду за неуплату. Как то странно...
Но сам гинеколог понравился. В принципе, цены как и везде. Прием 3 000, мазок 1 100, плюс завтра пойду все анализы сдавать + узи, посчитали 25 000. Думаю нормально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных