найдет в сети фото мамы с ребенком да отправит... просто автора не комментировать и все... даже ЕСЛИ это все таки реальный человек, то смысл его комментить, мне уже просто девочек жалко, так воспринимают-пытаются наставить на "путь истинный", а "Инга" каждый день новые "похвастушки" рассказывает как она пнула-толкнула-отлупила-наорала...может вы Инга фотки покажете ваши с сыночком, чтобы развеять сомнения касательно существования Инги Миллер и маленького Саши? А то как то всё очень подозрительно, уж очень похоже что на тролль...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

материнская агрессия
Off
Отправлено 29 августа 2011 - 16:20
Off
Отправлено 29 августа 2011 - 17:40
Off
Отправлено 29 августа 2011 - 21:52
Off
Отправлено 29 августа 2011 - 21:59
а чем тогда и почему не рукой?

хотя бить пока не собираюсь,и хотелось бы быть такой как моя бабушка никого никогда из своих 3 х детей она не ударила,хотя психологию не читала и вообще имеет 2 неоконченных класса по образованию.внуков и уже правнуков тем более не била .
я вообще ее злой не видела..
хотя что ей пришлось пережить.и голод и нищету и побои и пьянки деда и при этом 3 х детей ростить.
Off
Отправлено 29 августа 2011 - 22:17
Off
Отправлено 30 августа 2011 - 09:16
найдет в сети фото мамы с ребенком да отправит... просто автора не комментировать и все... даже ЕСЛИ это все таки реальный человек, то смысл его комментить, мне уже просто девочек жалко, так воспринимают-пытаются наставить на "путь истинный", а "Инга" каждый день новые "похвастушки" рассказывает как она пнула-толкнула-отлупила-наорала...
Единственное, что могу сказать, что почитав эту историю я перестала раздражаться вообще на своего ребенка. Раньше внутри всё кипело, но я не позволяла себе его ударить. Могла голос повысить, но я тут уже писала об этих ситуациях. Теперь всё, даже если он капризничает, даже если он не хочет что-то делать или хочет делать то, что нельзя - меня это вообще перестало напрягать. Какие это всё мелочи, как легко потерять любовь и уважения своего ребенка из-за своего эгоизма. Люблю своего сыночка!
Грешница, да точно, я об этом как то не подумалаСогласна, когда читаешь эту тему, сразу спокойнее и терпимее начинаешь относиться к капризам и проделкам своего ребенка. Хотя конечно какие-то вещи надо запрещать и истерики пытаться предотвратить, но 100% чем сама будешь спокойнее при этом, тем быстрее ребенок успокоится. А если орать и тем более бить, ребенок будет еще больше кричать и потом долго успокаиваться.

Lesia, и я заметила за собой такое, раньше могла иногда чуть сорваться на ребенке, иногда шлепнуть, закричать, а у нас сейчас такие истерики, и зубки режутся, и ночами плохо спим, но всё же сейчас, с тех пор как читаю эту тему, а конкретнее про отношение Losso85 к своему ребенку и читая советы форумчанок то стала более терпимее, спокойнее... Почитаю тему, и сразу иду обнимать, целовать сынульку

Oxychka согласна на 100%
Off
Отправлено 30 августа 2011 - 13:25
Off
Отправлено 30 августа 2011 - 15:27
Off
Отправлено 30 августа 2011 - 16:33

Off
Отправлено 30 августа 2011 - 16:46
Off
Отправлено 30 августа 2011 - 19:41
Сообщение отредактировал losso85: 30 августа 2011 - 19:42
Off
Отправлено 30 августа 2011 - 19:56

Я после дискуссии в этой темке ходила 2 дня к себе прислушивалась -не хочу ли я ударить Ангелину...может она меня просто не выводит настолько что бы хотелось наорать или шлепнуть?

Off
Отправлено 30 августа 2011 - 23:06
Сегодня на базаре мой ребенок орал: "Сиси, сиси!", причмокивал губами возле груди и т.д. Очень-очень настойчиво требовал грудь, будучи сытым, т.е. требовал внимания. Возможности дать ему грудь не было. Что удивительно, меня впервые абсолютно не волновали косые взгляды (а такие были) и я поняла, что частенько раздражение на ребенка вызывало именно чувство неловкости перед окружающими. Так что пусть все сочувствующие идут лесом.
П.С.: Когда минут через 10 ушли с базара, чтобы покормить сына, он отказался. А зачем она ему теперь? Мама по сторонам не глазеет больше в поисках обуви себе, а не сынульке))) Позже искали ему тапки, совсем без истерики. Шопоголик-эгоист

Off
Отправлено 31 августа 2011 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных