Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы о родах

Сообщений в теме: 841

#261 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 августа 2008 - 16:37

везет вам девочки - о врачах спорите..... :wink: а вот мне дали акушерку на всю беременность, и сказали :"Врача у вас до родов не будет! Нехватка кадров" :sos: А акушерочка заикаться начинает когда я у нее что-то спрашиваю...... :sos: Молоденькая еще, боится всего!

#262 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 августа 2008 - 23:52

А я бы сказала насчет врачей - хватает хороших и плохих специалистов как мужчин, так и женщин.
А вообще-то спор не по существу темы!!!!
Давайте лучше вернемся к вопросам о родах. :wink:

#263 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006

Отправлено 19 августа 2008 - 18:31

Да с платным врачом безусловно надо все обговорить.... заранее. А потом я была бы против если бы акушер был мужчина. Я то к простому гинекологу- мужчине не пойду, что уж говорить об акушере! =(

Даже если вы рожаете в бесплатном все равно без вашего согласия врачи не имеют права заводить пракитикантов!!!!!! это раз. на родах у меня практикантов небыло,но пришел один с врачом когда меня перед выпиской осматривали,я попросила чтоб он ушел,врач конечно попрепирался малость но всетаки вывел его из палаты. эт два. рожала я у врача мужчины,т.к. роды были срочными,да еще и выпали на выходные,так что уж кто попался как говорится.....ничего....конечно стыд свой пришлось перебороть,но чтож ничего неподелаеш....вобщемто не так и страшно....эт три. =( я как и вы утверждала всю беременность что к мужчине врачу ни ни...а вот как вышло.... :wink:
Попробуйте особо непереживать по этому поводу,просто подготовьте все нужные вам аспекты а там уж договаривайтесь....Все у вас будет отлично!!!! :m&b: Ведь главное чтоб малыш родился здоровым!!!! :wink:

#264 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 20 августа 2008 - 14:04

Прочитав историю о роддоме Иремы :m&b: , правильно ли поняла, что вполне достаточно просто выбрать платное отделение. Ведь тогда и персонал к тебе по другому относится. А отдельно наверное врачу доплачивают в том случае, если например с другого роддома пригласить врача?! Или хочешь чтобы конкретно этот врач у тебя принимал....
Чет я малость не догоняю, приду в платное, а там как мне подсунут мужчинку :wink: .
Извините....

#265 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 15:45

девочки, вот у Иремы увидела строчку про анастезию (эпидуралка).... что это? чтобы не больно было?делают по показаниям или как?

#266 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 августа 2008 - 15:46

есть соответствующая тема.

#267 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 21 августа 2008 - 10:34

а мне кажется, что после схваток будет абсолютно все равно, врач мужчина или женщина, главное родить здорового ребятенка)

#268 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 августа 2008 - 17:02

Irema, я очень ждала твой рассказ о родах. как хор, что вы родились живы-здоровы!!! :m&b: немного пугающе, конечно, что так долго у тя вышел весь процесс, но, думаю, это оттого, что все на свежую память, все остро воспринимаешь. посмотрим, как будешь рассказывать новеньким беремяшкам месяцев через 5-6 :wink:
по теме - несмотря на твое "не очень" состояние, выписали тебя практически сразу, я так поняла? никаких швов, процедур не было потом тебе?

#269 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 августа 2008 - 17:05

а мне кажется, что после схваток будет абсолютно все равно, врач мужчина или женщина, главное родить здорового ребятенка)

:m&b: твоя правда!! :wink:

#270 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 21 августа 2008 - 21:21

я очень ждала твой рассказ о родах. как хор, что вы родились живы-здоровы!!! :m&b: немного пугающе, конечно, что так долго у тя вышел весь процесс, но, думаю, это оттого, что все на свежую память, все остро воспринимаешь. посмотрим, как будешь рассказывать новеньким беремяшкам месяцев через 5-6 :wink:
по теме - несмотря на твое "не очень" состояние, выписали тебя практически сразу, я так поняла? никаких швов, процедур не было потом тебе?

Сейчас новые нормативы, европейские стандарты: 3 дня лежания после родов и дуй домой.
Швы мне наложили, как и внутри, так и снаружи, я сейчас в согнутом состоянии, волочу ноги еле еле.
Мама очень выручает, сама просто несправлюсь!
Завтра хочу к генекологу, но к независимому, посмотрим что он мне скажет, мне просто вечно везет. на всякое такое. Температура у меня и плюс колики...

Да воспринимаю тяжело сейчас, я предполагала что все пройдет в течении одного дня, а не так затянется. Как мне пояснили, у большинства мам как я, т.е. возраст "старородки" , всякого рода бывают сбои с организмом.

Вам же желаю, беремняшкам, легких роддов и поменьше стрессов!

#271 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 21:29

А в чем разница, на тот момент, честно у тебя будет желание родить и побыстрее.
Многие говорят и порой советуют врача мужчину, они все таки нежнее. А врач женщина-зверь, обращаются как с куском мяса, ни какого сочуствия...
Врач-главное профессионализм, опыт и уверенность в нем, ваша увереность! :m&b: :wink:

#272 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 августа 2008 - 23:19

Ирема, я вот не пойму, так тебя три дня держали после того, как воды отошли? Это как?! Как же ребенок там был все это время? И как ты рожала "на сухую"? Мне кажется, что в первый день еще должны были стимуляцию сделать, а не ждать схваток. И ты мучалась и ребетенок. Расскажи, почему так долго ждали-то?! :m&b:

#273 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 23:26

Ирема, я вот не пойму, так тебя три дня держали после того, как воды отошли? Это как?! Как же ребенок там был все это время? И как ты рожала "на сухую"? Мне кажется, что в первый день еще должны были стимуляцию сделать, а не ждать схваток. И ты мучалась и ребетенок. Расскажи, почему так долго ждали-то?! :m&b:

По новым стандартам, "европейским", ребетенок может находиться без вод 37 часов, процесс должен проходить естественно..
Вот вот на сухую, а крошка не стал ждать стимуляцию, потому как и я сама начала паниковать, с врачем разъясняться, что ребята у меня время подходить к (37 часам).
Меня от их понятия "еропейские стандарты" трясти начинает!

#274 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 22 августа 2008 - 09:12

Да еще, после родов его быстренько взвесили, по шкале Апгара мы 8/9. И тут же мне принесли его, пролежав в палате 1 час, меня перевели в палату, где в течении 3 часов после родов я встала на ноги, и занималась своим малышом!

А как быстро место вышло? Что чувствовала при этом?

#275 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 10:45

а эти 37 часов у тебя больше никаких признаков не было? что ты делала всё это время? мне кажется марально тяжело в такой безъизвестности быть?

#276 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006

Отправлено 22 августа 2008 - 12:46

По новым стандартам, "европейским", ребетенок может находиться без вод 37 часов, процесс должен проходить естественно..
Вот вот на сухую, а крошка не стал ждать стимуляцию, потому как и я сама начала паниковать, с врачем разъясняться, что ребята у меня время подходить к (37 часам).
Меня от их понятия "еропейские стандарты" трясти начинает!

ирема а как врачи вобще объясняют что именно 37 часов?(они вам объяснили???) у меня воды отошли в 4 утра в роддом я попала только к 4 часам дня. итого 12 часов.когда врач посмотрел сказал еще позже бы приехала малыш бы задохнулся.....а это получается в 3 раза меньше чем у вас.... :m&b:

#277 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 13:38

А как быстро место вышло? Что чувствовала при этом?

я почуствовала что то выскользнуло, само собой, ни боли не чего, как будто вывалилось что то.Это уже не страшно было!
Да и еще, после родов если вам наложили швы, старайтесь не сидеть, либо полулежа или лежа, но не сидя. Так как я не знала, а сразу перешла в роль Мамы, естес сидела, кормила, сцеживалась, и у меня разошлись швы,я в ужасе...

#278 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 13:47

а эти 37 часов у тебя больше никаких признаков не было? что ты делала всё это время? мне кажется марально тяжело в такой безъизвестности быть?

Чуть крыша не съехала, спрашиваешь что и как "все хорошо, мы следим за вами, пока еще есть время".
Признаки: схватки, а раскрытия нет, морально тяжело, так как физически тело сламывает!

#279 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 13:54

ирема а как врачи вобще объясняют что именно 37 часов?(они вам объяснили???) у меня воды отошли в 4 утра в роддом я попала только к 4 часам дня. итого 12 часов.когда врач посмотрел сказал еще позже бы приехала малыш бы задохнулся.....а это получается в 3 раза меньше чем у вас.... :ai-ai:

В том то и дело, вы правильно говорите.У них показатель был, доплером прослушают серцебиение-все гуд, терпи. Я вообще не согласна с теми нормативами, которые выстраивает министерство здравохранения.Мой случай, полтора суток без вод, 3 дня лежания-бред какой то, на 4-ый у меня проблемы со швом...по старым меркам лежать надо , быть под наблюдением 5-6 дней и только потом домой.Благо -малыша Бог миловал....

#280 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 22 августа 2008 - 14:10

Ирема, а какой он твой сынуля? как назвали? может ты заведешь дневничок для него :ai-ai: так интересно..... :sos:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz