Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 августа 2008 - 18:31
Даже если вы рожаете в бесплатном все равно без вашего согласия врачи не имеют права заводить пракитикантов!!!!!! это раз. на родах у меня практикантов небыло,но пришел один с врачом когда меня перед выпиской осматривали,я попросила чтоб он ушел,врач конечно попрепирался малость но всетаки вывел его из палаты. эт два. рожала я у врача мужчины,т.к. роды были срочными,да еще и выпали на выходные,так что уж кто попался как говорится.....ничего....конечно стыд свой пришлось перебороть,но чтож ничего неподелаеш....вобщемто не так и страшно....эт три.Да с платным врачом безусловно надо все обговорить.... заранее. А потом я была бы против если бы акушер был мужчина. Я то к простому гинекологу- мужчине не пойду, что уж говорить об акушере!
Отправлено 20 августа 2008 - 14:04
Отправлено 21 августа 2008 - 17:02
Отправлено 21 августа 2008 - 21:21
я очень ждала твой рассказ о родах. как хор, что вы родились живы-здоровы!!!
немного пугающе, конечно, что так долго у тя вышел весь процесс, но, думаю, это оттого, что все на свежую память, все остро воспринимаешь. посмотрим, как будешь рассказывать новеньким беремяшкам месяцев через 5-6
![]()
по теме - несмотря на твое "не очень" состояние, выписали тебя практически сразу, я так поняла? никаких швов, процедур не было потом тебе?
Отправлено 21 августа 2008 - 21:29
а мне кажется, что после схваток будет абсолютно все равно, врач мужчина или женщина, главное родить здорового ребятенка)
Отправлено 21 августа 2008 - 23:19
Отправлено 21 августа 2008 - 23:26
Ирема, я вот не пойму, так тебя три дня держали после того, как воды отошли? Это как?! Как же ребенок там был все это время? И как ты рожала "на сухую"? Мне кажется, что в первый день еще должны были стимуляцию сделать, а не ждать схваток. И ты мучалась и ребетенок. Расскажи, почему так долго ждали-то?!
Отправлено 22 августа 2008 - 09:12
А как быстро место вышло? Что чувствовала при этом?Да еще, после родов его быстренько взвесили, по шкале Апгара мы 8/9. И тут же мне принесли его, пролежав в палате 1 час, меня перевели в палату, где в течении 3 часов после родов я встала на ноги, и занималась своим малышом!
Отправлено 22 августа 2008 - 12:46
ирема а как врачи вобще объясняют что именно 37 часов?(они вам объяснили???) у меня воды отошли в 4 утра в роддом я попала только к 4 часам дня. итого 12 часов.когда врач посмотрел сказал еще позже бы приехала малыш бы задохнулся.....а это получается в 3 раза меньше чем у вас....По новым стандартам, "европейским", ребетенок может находиться без вод 37 часов, процесс должен проходить естественно..
Вот вот на сухую, а крошка не стал ждать стимуляцию, потому как и я сама начала паниковать, с врачем разъясняться, что ребята у меня время подходить к (37 часам).
Меня от их понятия "еропейские стандарты" трясти начинает!
Отправлено 22 августа 2008 - 13:38
А как быстро место вышло? Что чувствовала при этом?
Отправлено 22 августа 2008 - 13:47
а эти 37 часов у тебя больше никаких признаков не было? что ты делала всё это время? мне кажется марально тяжело в такой безъизвестности быть?
Отправлено 22 августа 2008 - 13:54
ирема а как врачи вобще объясняют что именно 37 часов?(они вам объяснили???) у меня воды отошли в 4 утра в роддом я попала только к 4 часам дня. итого 12 часов.когда врач посмотрел сказал еще позже бы приехала малыш бы задохнулся.....а это получается в 3 раза меньше чем у вас....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных