Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сексуальная жизнь во время беременности

Сообщений в теме: 441

#261 Off   Amikosha

Amikosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2011 - 16:23

у меня муж ну ооочеень хочет, каждый день пристает. :icon_confused: А я не хочу, ну вот убей меня не хочу. У нас 18 недель, как забеременела так мне секс вообще оказывается не нужен. Хотя с первой беременностью я не была такой, наоборот муж от меня убегал :rolleyes:
Боюсь за терпение мужа...надолго ли его хватит, вот думаю сегодня перебороть себя...и обрадывать его.))

#262 Off   polinochka

polinochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2011 - 00:42

Мужья компьютерщики-это конечно , отдельная тема...
Мы вначале дождались 12 недель, занялись сексом. Все было хорошо.
На днях начала приставать к мужу, говорю, что сон эротический видела...
Ноль реакций! Говорит :" Лучше о ребенке думай!"
А до этого все 12 недель спрашивал, когда можно будет :la-la:

объясните мужу, что ребенку и вам очень полезно будет регулярные занятия ээтим... пусть в интернете почитает о пользе секса во время беременности, а вот о вреде думать не надо совсем, 9 месяцев это не малый срок и если сдерживать себя все это время, то это будет главным вредом для малыша...

#263 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010

Отправлено 27 июля 2011 - 17:33

Во время беременности у нас это было крайне редко, первые пять месяцев мучилась с токсикозом и желания не было, хорошо что муж все понимал и жалел меня, да я еще и боялась с первой беременностью навредить. Но мы выходили из положения с помощью орального секса. После родов, стало еще реже, наша доча ужасно спит, и пока я ее уложу, уже поздно и спать самим охота, то я отрублюсь, то муж, короче только сейчас начинается почаще, так как дочурка начала засыпать пораньше. Короче мы страдаем от такого секса, так как раньше у на было пять раз в неделю это 100%. Ну еще стараемся ловить моменты, когда ходим в баню или куда-то едем вдвоем.

#264 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 27 июля 2011 - 21:53

мой муж только после секаса говорит: все надо завязывать,мы же можем навредить и т.п. Я ему говорю что наоборот полезно,но он все равно беспокоится...за всю беременность как то спокойно относилась есть есть,нету нету :flower:

#265 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 28 июля 2011 - 23:09

мы первые 4 месяца не занимались воообще!!!так как был страшный токсикоз и желания 0!!!далее 4-6 вроде ниче,но ощущенийй никаких, а после 6 месяца как начало пузо расти и дискомфортно и желания нет, хорошо муж терпеливо ждал))

#266 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 00:50

В первый месяц мы занимались как кролики, такое страшное желание было у обоих, а потом появился токсикоз сразу все пере хотелось! К 4 месяцу желание возобновилось и секс стал частым, но потом опять все пошло на спад. А щас уже нельзя, срок большой! Муж страдает, волком воет прям. Мне его жалко, не помогает ни оральный ни ручной секс, говорит страсть как хочет живую женщину! Ну пока терпит!

#267 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 10:25

Ксюш,а почему нельзя то??кто вам такое сказал??врачи советуют (если нет угроз конечно)заниматься до последнего))) мы до сих пор это делаем)))

#268 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 11:51

Нельзя, потому что я не хочу! Но мужу конечно же сказала что врач запретил. Представь, дикая жара за 40, пот как из ведра льет даже по ночам, да и я стала какаяито фригидная блин, мысли заняты тока лялькой! Недавно были попытки с обоих сторон тока начали как лялькин начал брыкаться, ну вот как после такого сосредоточится? Сразу так стыдно перед сынулькой становится! Чувствуешь себя извращенкой блина!

#269 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 12:17

а у меня лялька после секаса начинает брыкаться :hi-hi: Ксюш,а вы с какого города сами?

#270 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 12:34

Мы с мужем потихонечку, аккуратно, но нашу сексуальную жизнь не останавливали, все в рамкам дозволенного))))))) :hi-hi: а вот после 2 УЗИ поставили угрозу, муж успокаивает, самое главное чтобы с малышом все было хорошо, потерпим, все нормализуется...

#271 Off   ЛёЛя

ЛёЛя

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-11-2009

Отправлено 23 августа 2011 - 18:14

С первым сыном ни в чем себя не ограничивали вплоть до родов. И сейчас надеюсь не придется тьфу, тьфу, тьфу.. :confused:

#272 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 23 августа 2011 - 20:26

Строгое предупреждение от модератора Tan
Девушки, не засоряйте тему личными беседами, для этого существует система Личных сообщений!

#273 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 августа 2011 - 22:41

Мы с мужем всю беременность себя не ограничивали и рожать тоже поехали после секса через часик =(

#274 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2010

Отправлено 08 сентября 2011 - 17:31

Девочки как же я вам всем завидую. Мой муж не может заниматься со мной сексом из-за живота мешает, я уже и так к нему и сяк а он нет и все
Ладно в первую беременность была угроза а сейчас во вторую все гладко проходит а он противный такой незнаю что уже и делать. Мне то хочется :(

#275 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 08 сентября 2011 - 18:03

InnaCH, есть ведь много разных поз, чтобы животик не мешал :flower: А муж может боится из-за того, что в первую Б угроза была. Объясните, что с вами все в порядке, а если что не так вы бы не стали малышом рисковать ради удовольствия, еще скажите, что беременным нельзя нервничать и отказывать им))))
Мой муж в начале Б боялся и секс был редко, все повторял "пусть еще подрастет, пусть хорошенько закрепится" :confused: А сейчас ттт все супер.

#276 Off   kabzhanov

kabzhanov

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-1994

Отправлено 10 сентября 2011 - 02:48

Дорогие мои форумчане и форумчанки....
Затрагиваю тему личную, но очень, как мне кажется, важную.... И интересную.... Есть ли любовь в "положении". Многие девушки боятся заниматься любовью во время беременности, чтобы не повредить малышу....
Поделитесь, пожалуйста, насколько сильно изменились ваши сексуальные отношения с момента беременности.

Я хоть не она, а он, но хочу заметить, что сексуальные отношения нежелательны во время беременности не с точки зрения, что это не грозит выкидышем или проблемой такого рода.
Это нежелательно в связи с тем, что во время секса, а особенно во время оргазма ребенок испытывает сильное давление, боль.
Эти испытания не проходят для плода бесследно, а могут вызвать отклонения в поведении, развитии уже годами позже.
О чем говорят исследования детей и взрослых о влиянии пренатального периода.
Ссылку не даю, так как точно не помню где это нашел. Но если поискать в интернете, то найдете.
Тогда сможете добавить свой ответ в эту тему.

#277 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2010

Отправлено 10 сентября 2011 - 09:38

InnaCH, есть ведь много разных поз, чтобы животик не мешал :flower: А муж может боится из-за того, что в первую Б угроза была. Объясните, что с вами все в порядке, а если что не так вы бы не стали малышом рисковать ради удовольствия, еще скажите, что беременным нельзя нервничать и отказывать им))))
Мой муж в начале Б боялся и секс был редко, все повторял "пусть еще подрастет, пусть хорошенько закрепится" :icon_confused: А сейчас ттт все супер.

он не из-за ребенка, просто ему не нравятся толстые девушки и живот для него это большая проблема, а по поводу нельзя отказывать я попробую может что получится :rolleyes:

#278 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 11 сентября 2011 - 00:34

он не из-за ребенка, просто ему не нравятся толстые девушки и живот для него это большая проблема, а по поводу нельзя отказывать я попробую может что получится :uncertain:

А ты что толстая стала??? И что такое вообще толстая в его и твоем понимании? Например в позе сзади живота и не видно! Ну в темноте тогда любите друг друга! Это похоже на отмазку со стороны мужа, просто не хочет он беременную женщину, не стоит обижаться, в конце концов, мастурбацию никто не отменял!

Сообщение отредактировал GraySky: 11 сентября 2011 - 00:35

#279 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 09:43

Я хоть не она, а он, но хочу заметить, что сексуальные отношения нежелательны во время беременности не с точки зрения, что это не грозит выкидышем или проблемой такого рода.
Это нежелательно в связи с тем, что во время секса, а особенно во время оргазма ребенок испытывает сильное давление, боль.
Эти испытания не проходят для плода бесследно, а могут вызвать отклонения в поведении, развитии уже годами позже.
О чем говорят исследования детей и взрослых о влиянии пренатального периода.
Ссылку не даю, так как точно не помню где это нашел. Но если поискать в интернете, то найдете.
Тогда сможете добавить свой ответ в эту тему.

Впервые такое слышу :angry: В интернете куча инфы об этом, и ни одной строчки о вреде ребенку. Везде: "Секс во время нормально протекающей беременности не принесет вреда ни матери, ни ребенку". Например, тут
А интересно, как проводились эти исследования? И в чем выражены отклонения в развитии? Просветите нас, пожалуйста.
Я например, ЗА секс во время беременности!

#280 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 09:51

он не из-за ребенка, просто ему не нравятся толстые девушки и живот для него это большая проблема

он тебе сам так сказал? но ведь ты не толстая, а беременная. :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz