Боюсь за терпение мужа...надолго ли его хватит, вот думаю сегодня перебороть себя...и обрадывать его.))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 мая 2011 - 16:23
Отправлено 27 мая 2011 - 00:42
объясните мужу, что ребенку и вам очень полезно будет регулярные занятия ээтим... пусть в интернете почитает о пользе секса во время беременности, а вот о вреде думать не надо совсем, 9 месяцев это не малый срок и если сдерживать себя все это время, то это будет главным вредом для малыша...Мужья компьютерщики-это конечно , отдельная тема...
Мы вначале дождались 12 недель, занялись сексом. Все было хорошо.
На днях начала приставать к мужу, говорю, что сон эротический видела...
Ноль реакций! Говорит :" Лучше о ребенке думай!"
А до этого все 12 недель спрашивал, когда можно будет
Отправлено 27 июля 2011 - 17:33
Отправлено 29 июля 2011 - 00:50
Отправлено 29 июля 2011 - 11:51
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:31
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:03
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:48
Я хоть не она, а он, но хочу заметить, что сексуальные отношения нежелательны во время беременности не с точки зрения, что это не грозит выкидышем или проблемой такого рода.Дорогие мои форумчане и форумчанки....
Затрагиваю тему личную, но очень, как мне кажется, важную.... И интересную.... Есть ли любовь в "положении". Многие девушки боятся заниматься любовью во время беременности, чтобы не повредить малышу....
Поделитесь, пожалуйста, насколько сильно изменились ваши сексуальные отношения с момента беременности.
Отправлено 10 сентября 2011 - 09:38
он не из-за ребенка, просто ему не нравятся толстые девушки и живот для него это большая проблема, а по поводу нельзя отказывать я попробую может что получитсяInnaCH, есть ведь много разных поз, чтобы животик не мешал
А муж может боится из-за того, что в первую Б угроза была. Объясните, что с вами все в порядке, а если что не так вы бы не стали малышом рисковать ради удовольствия, еще скажите, что беременным нельзя нервничать и отказывать им))))
Мой муж в начале Б боялся и секс был редко, все повторял "пусть еще подрастет, пусть хорошенько закрепится"А сейчас ттт все супер.
Отправлено 11 сентября 2011 - 00:34
он не из-за ребенка, просто ему не нравятся толстые девушки и живот для него это большая проблема, а по поводу нельзя отказывать я попробую может что получится
Сообщение отредактировал GraySky: 11 сентября 2011 - 00:35
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:43
Впервые такое слышуЯ хоть не она, а он, но хочу заметить, что сексуальные отношения нежелательны во время беременности не с точки зрения, что это не грозит выкидышем или проблемой такого рода.
Это нежелательно в связи с тем, что во время секса, а особенно во время оргазма ребенок испытывает сильное давление, боль.
Эти испытания не проходят для плода бесследно, а могут вызвать отклонения в поведении, развитии уже годами позже.
О чем говорят исследования детей и взрослых о влиянии пренатального периода.
Ссылку не даю, так как точно не помню где это нашел. Но если поискать в интернете, то найдете.
Тогда сможете добавить свой ответ в эту тему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных