Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#263 Off
Отправлено 01 июня 2009 - 17:40
вот думаю либеро в след. раз купитть - они подороже, но может быть получше. единсвенный плюс памперсов-3 - это то, что они тоньше своих собратье :)
#264 Off
Отправлено 01 июня 2009 - 17:54
попробую хагис ультра комфорттак... попросила маму по пути домой купить хагисов (на пробу прошлый раз брала - была довольная, а вот от памперсов тройка у нас аллергия снова). ну она и купила.... по незнанию не такие (красно-синяя упаковка, производство Польша) - без резинки вообще (если на памперсах она хоть на липучках есть, то у хагисов вообще нет), да и вообще какие-то они "топорные". короче я расстроена. но зато они дешевые и мне будет не жалко их надевать каждый денгь (чтоб кончились скорее).
вот думаю либеро в след. раз купитть - они подороже, но может быть получше. единсвенный плюс памперсов-3 - это то, что они тоньше своих собратье :)
#265 Off
Отправлено 01 июня 2009 - 18:10
Те хагинсы которые вы взяли вообще дрянь!так... попросила маму по пути домой купить хагисов (на пробу прошлый раз брала - была довольная, а вот от памперсов тройка у нас аллергия снова). ну она и купила.... по незнанию не такие (красно-синяя упаковка, производство Польша) - без резинки вообще (если на памперсах она хоть на липучках есть, то у хагисов вообще нет), да и вообще какие-то они "топорные". короче я расстроена. но зато они дешевые и мне будет не жалко их надевать каждый денгь (чтоб кончились скорее).
они в районе ножек текут!
#269 Off
Отправлено 01 июня 2009 - 21:08
Сейчас просто эвэри дей 3-6кг. взяли большую пачку - 70 шт....за 2500 примерно...тож не протекают....пока...
Нравиться что там резиночка сзади и они с Мишки не сползают....как памперсы...
Но помойму они меньше впитывают....чем те же памперсы....
Сообщение отредактировал Tata: 01 июня 2009 - 21:22
#271 Off
Отправлено 01 июня 2009 - 23:18
я мучаюсь с либиро, брала в зеленой пачке ужас просто, ребенок утром просыпается мокрая от подмышки до колен, причер через раз. Простые либоро получше но все равно протекают, с боку. Хотела перейти на хаггисы взяла по штучно. так наша золотая попка вся раскраснелась.. Опять протекаем в либиро, правда взяла сейчас на размер больше 4, вроде получше. Ну цена у них конечно суперМы сейчас либеро юзаем.....эвери дей.....сначало взяли с ромашкой зелёные однёрочку.....ни чё так понравились....не протекали...
Сейчас просто эвэри дей 3-6кг. взяли большую пачку - 70 шт....за 2500 примерно...тож не протекают....пока...
Нравиться что там резиночка сзади и они с Мишки не сползают....как памперсы...
Но помойму они меньше впитывают....чем те же памперсы....
#272 Off
Отправлено 02 июня 2009 - 12:27
нам понравивились памперсы slip and play
мы ими пользовались до трех месяцев, очень нравились, потом резко на них высыпало и перешли на актив беби
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных