Перейти к содержимому

Фотография

Выкидыш и замершая беременность

Сообщений в теме: 268

#261 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 декабря 2015 - 08:56

Звездочка Петропавловск, не переживайте! Отпустите ситуацию. Все будет хорошо!) Побольше позитива и витаминов.
у меня был не один выкидыш (( но я верила... Моей второй радости пошел четвертый месяц)
  • Tea и mariwka это нравится

#262 Off   Звездочка Петропавловск

Звездочка Петропавловск

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 декабря 2015 - 23:02

Не устану говорить спасибо Вам чудные девочки, за поддержку!!! Растите здоровенькими и планируйте третью радость))) Чтобы всем нам списываться уже в теме беременяшечек))))

Сообщение отредактировал shend1985: 31 декабря 2015 - 11:44
6.16. Не разрешается цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений

#263 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 31 декабря 2015 - 01:54

Звездочка, в вашем рассказе я не увидела ошибки врачей. К сожалению, так бывает. 

И как бы банально не звучало, будут еще детки, много-много!

• много мама это нравится

#264 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 августа 2016 - 12:50

Долго не решалась тут писать....
Чуть меньше года назад столкнулась и я с ЗБ (( до этого и не думала что это меня когда-нибудь коснется ... Беременность с самого начала была не очень.. то там поколит то там потянет... ходила на узи сначала было все хорошо.. малыш рос и развивался.. потом заболел странно живот (( побежала в 9 недель на узи... показало водянку плода... долго смотрела узистка... сказала ну может пройдёт.. может может... но говорит чаще на аборт! Моё сердце замерло ((( она сказала через 2 недели на повторное узи придти..в слезах я помчалась домой... господи не передать какие тяжёлые это были 2 недели ((( когда сидишь и не знаешь все хорошо будет или приговор аборт... молила бога чтоб у малыша все прошло.. а он был уже с ручками ножками сердце билось... вообщем как ни утешайся а стресс был... неопределенность хуже всего...побежала через 1,5 недели на узи... в другое место... надеялась вдруг ошибка.. но... была не судьба.. только узистка показала малыша... я увидела всё туже водянку... а это означало одно аборт... но врач сообщила другую новость... сердце не бьётся.. ЗБ на сроке 10 недель((( потом всё как и у всех было как сон ((( полетела в пк... в роддом по пк на чистку отправить могут но надо анализы сдать.. как будут готовы потом тока роддом примет.. так как у меня не экстренный случай.. не кровит ни капли.. ничего не болит... а я не могла ждать ни одного дня... зная что во мне мертвый плод.. сказала куда угодно только чтоб сегодня же убрали (( так принимает только калкаман... пришлось ехать туда... и знаете... мне не было страшно больно когда мне сообщили о зб... и даже те 2 недели мучений переживаний оказались не так страшны... как тот момент когда я лежу голая на операционном столе вот тут меня такая боль, страх, ужас одолели... это не передать... меня так сильно начало трясти... вот это было самое страшное в моей жизни! Те долгие.. вечные наполненные ужасом 10 минут перед операцией ... это был первый в моей жизни общий наркоз... его я тоже очень боялась... потом сон... и всё..
далее отделение.. палата... господи как много девушек с выкидышами и зб!!! Всё отделение забито (( может покажется эгоистично... но я тешила себя тем, что всё у меня не так уж и плохо!!! У меня уже есть двое деток.. всё хорошо... со мной лежали девочки у кого ситуации вразы хуже! У Одной тоже 2 сына.. очень ждали дочку... зб в 6 месяцев! Дочка была... уже рожать бы.. но... у второй вообще первая беременность.. 2 года не могли.. а тут получилось... но.. тоже зб в 6 недель...
само страшно это пережить! Потом забывается! 5 дней как положено лежать в больнице я отказалась.. под расписку ушла на 3-й день! Там мне в больнице было очень плохо! Иза за чего зб тоже так и не поняли ((( все анализы все хорошо... видимо было не судьба (

Вообщем девочки не дай бог никому с таким столкнуться! А кто столкнулся не переживайте... со временем все забывается! И чаще заменяется новой здоровой беременностью и малышом!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 06 августа 2016 - 13:06

• Marta, Ярина, Valeriya и 5 другим это нравится

#265 Off   Пчёлочка

Пчёлочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2005

Отправлено 14 сентября 2016 - 23:50

Я до первого ребенка пережила три ЗБ, тяжело было, не то слово. Но надо жить.

#266 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 15 сентября 2016 - 00:43

Долго не решалась тут писать....

Марина, спасибо за твой рассказ. Такой пронзительный и откровенный... Хорошо, что все закончилось. Пусть все ужасы останутся позади.

Сил и любви всем, кто это пережил...

• Ambassador это нравится

#267 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:47

всем привет ! прошло уже 5 месяцев и 8 дней (((но я частенько плачу в ванной и задаюсь до сих пор вопросом , а какой бы она была ? цвет глаз, цвет волос ? на кого бы она была похожа , на меня или на мужа ? я прошла через ад .... это просто ужасно, до сир пор болит сердце и мозг эту ситуацию не хочет отпускать . Да , я пытаюсь забыть , отвлекаю себя , но когда ты остаешься один в тишине , боль , обида , пустота в душе не дает покоя .

Началось с того , что мы с мужем очень хотели 3-го ребенка , у нас уже есть 2 принцессы , спасибо Аллаху за них  :flower:  после 2 дочери я поставила спираль , проходила с ним 3 года. в августе 2016 году убрала спираль и начали готовится к зачатью  .... анализы сдала , курс витаминов пропила и в октябре я забеременела .правда узнала я это в ноябре , когда не пришли мои гости (красноармейцы) как я была рада, и муж и дети. Но, о нашей планировании никому не говорили, даже родителям ( особенно свекровь говорила , что сейчас не время рожать по 3 или 4 детей , сейчас 1 ребенка хватает).... сказала я им тока когда вставала на учет , а встала на 9 неделе ) видели бы вы лицо свекрови ((( . ну да ладно, меня мучил токсикоз, чувствовала я себя хорошо , вот и время проходит первый скрининг . отправили меня в гцрч ( сейчас всех туда отправляют) легла довольная , врач водит датчиком по животу и говорит: сердечко бьется , руки и ноги формированы, голова нужной формы , носогубный треугольник в норме и.д. пока не сказала , что:  чтото пуповина увеличина , похоже омфолоцеле ? под вопросом , сказала придти через 10 дней . боже мой , какое чувство у меня было  . переживала,молилась , говорила с дочкой ( кстати на 13 недели сказали пол) эти 10дней были долгими .....

опять узи , меня трясет , подтвердили диагноз и сказали придти на консилиум через 2 дня  .....не буду писать что я чувствовала , это не передать словами. 

консилиум. жду в очереди , не могу сидеть , хожу туда и сюда ....муж ругает "не переживай , все будет хорошо ". захожу в кабинет , врачей около 10ти . лежу и жду что скажут , при этом молюсь и плачу . тут слышу : нет ничего , все нормально , просто пуповина друг другу сильно прилегает( или как петля, ) . так я всех врачей начала обнимать  и целовать от радости , благодарила их, благодарила дочу . тут мы уже все начали говорит, что мы ждем 3го . на вопрос о поле не скрывали : гордо говорила ,что ДЕВОЧКА ,на что все смеялись  ( не поняла , я , что тут смешного , я была рада и доче , хоть хотели мы и сына )

на 14-15 недели пошла в Ембергенов центр , ну чтоб убедится что все хорошо ) было все хорошо , но сказали маловодье , уффффффф ....бегу к врачу в пк...она ругает меня и говорит , зачем ходишь на узи , и то что сказали маловодие , на этом сроке не ставится . иди все нормально у тебя ! .... думаю , наверное оно так и есть .

на 18 -19 недели болел живот и не чувствовала дочу( до этого чувствовала , на 14-15 неделе )побежала в сункар .Там сказали тонус матки , надо лечь в больницу и УМЕРЕННОЕ МАЛОВОДЬЕ и срок 17-18 недель .опять бегу к врачу ....она : «с маловодьем ничего не сделаешь , нужен покой и пей витамин е и магни б6»всеееее на этом она меня снова отправила домой .

вообщем 2 скрининг (22неделя) : тот же самый гцрч , тот же кабинет .....тут уже диагноз ВЫРАЖЕННОЕ  маловодие и СЗРП( синдром задержки развития плода )  и порок сердца ....сказали что нужно аборт , иначе ребенок сам умрет в утробе  =(    так как околоплодных вод очень критичной количестве ....я конечно обошла всех ведущих  врачей кому тока можно , и узи проходила не раз, я НЕ ВЕРИЛА , что такое может вообще быть.  последний узист был Голентовский ( как я просилась к нему , по 2 тарифу прошла ,но это не суть ) он все подтвердил и сказал то что сказали врачи.   Голентовский был моей надеждой , я верила что он скажет , "нифига ВСЕ ОТЛИЧНО "....но , нет Аллах захотел по другому  и еще сказала, тут речь уже идет о сохрани ВАшей жизни , плод для аборта большой , в какой депрессии, истерике , в панике я была  . муж , после этих слов , начал меня ругать , чтоб я дала согласие на аборт , что еще будут у нас дети , и если что-то случится с тобою , ты подумала о дочек! ..... мне казалось, что меня никто не понимает ....пока я так ходила пошло 2 недели и я вовсе перестала чувствовать ее ,  я поняла , что все она ушла  =(  пришла в  пк : оформили и отправили в роддом ....там я прошла через ад ....как собаку оставили одну в палате рожать , родила я ее 30 марта в 12,40 в памперс (срок по мес 24 недели , замерла на 18 неделе,  25см 235гр  , я взглянула в памперс , лучше бы я этого не делала , сейчас вот пишу , я вижу эту картину , ой мамочкааааа =( ), позвала медсестру , у меня исторический плачь, боль в душе , как я себя ненавидела за это , как я просила прощение у нее .... потом увели в малую операционную на чистку ….. вот и все… нету теперь жизни у меня в животе …. Проснулась от наркоза со слезами , долго отходила , пока ко мне в палату не положили роженицу (чтобы ее не напугать , держала себя в руках)

вот такая вот ситуация со мной произошла , очень больная тема для меня, как болит сердце до сих пор ….

Кстати забыла написать , я болела толи простудой , толи гриппом на сроке 12-13 недель 14-15 недель  ….и нос был постоянно заложен.(лечилась, то что говорили) Уже почти прошло 6 месяцев , нос так же заложен …. Завтра иду к гинекологу, там дальше лор и т.д  буду готовится , иначе я не смогу , засыпаюсь и просыпаюсь с мыслями тока об этом .  Убереги всех женщин от таких страдании , пусть тока будет счастливый конец беременной женщины ! пусть детки наши будут здоровыми и счастливыми ! Аминь

• Alenushka, wild strawberry, Ярина и 4 другим это нравится

#268 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 08 сентября 2017 - 18:10

Мария читаю тебя и сама реву... наверное всю боль может понять только тот, кто прошел такое...
Сил тебе!!! Надо принять и отпустить, тогда легче станет (ведь ничего уже не изменишь никак!!!) И обязательно будет у вас малыш, здоровый!!!
  • Настя П, mariwka и Zhenya это нравится

#269 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 08 сентября 2017 - 18:26

Это точно, поймут те кто пережил.и тебе сил ! Надеюсь нас увидеть беременными и родить здоровых детей ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz