Девчи,а сколько зубов будут так беспокоить,неужно все?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 декабря 2009 - 00:15
мы пользовались Дентиноксом очень хорошо успокаивает деснаДевочки, подскажите какая есть мазь или гель специально для десенок, чтобы десны немножко успокоить и чтобы зубки скорей прорезались? Знаю, что уже писали, просто не очень хочется всю темку перелистывать. Спасибо!
Отправлено 11 декабря 2009 - 00:17
Девочки, подскажите какая есть мазь или гель специально для десенок, чтобы десны немножко успокоить и чтобы зубки скорей прорезались? Знаю, что уже писали, просто не очень хочется всю темку перелистывать. Спасибо!
Отправлено 11 декабря 2009 - 00:17
мы пользовались Дентиноксом очень хорошо успокаивает деснаДевочки, подскажите какая есть мазь или гель специально для десенок, чтобы десны немножко успокоить и чтобы зубки скорей прорезались? Знаю, что уже писали, просто не очень хочется всю темку перелистывать. Спасибо!
Отправлено 12 декабря 2009 - 14:45
Отправлено 09 января 2010 - 14:25
Отправлено 09 января 2010 - 14:37
Эт точно. Я когда первый раз хотела помазать, так сын все с пальца так быстро ссосал и так причмокивал, видать вкусный он. И не очень-то помогА доче ароде Дентинокс помогает, только не надолго, еще доче видимо вкус его нравится, облизывается, иногда палочку утащит которой я мазала, и в рот и там шурудит где надо
Отправлено 10 января 2010 - 08:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных