Растем, сегодня утром проснулась от того что в пузик что то давит, смотрю на пузик, а там бугорочек выпирает
 , кажется это была головка.
 , кажется это была головка.Второй день, что то с давление - пониженное и кровь из носа шла... наверное из за жары.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 19 августа 2008 - 15:39
 ... Ан нет... " вы мама и малыша кормите и уже себе отложили жирок, вот у вас животик и большой" - ответила врач. Хотя по набранным кг не скажешь что я что то отложила себе!
 ... Ан нет... " вы мама и малыша кормите и уже себе отложили жирок, вот у вас животик и большой" - ответила врач. Хотя по набранным кг не скажешь что я что то отложила себе!

Off

Off

Отправлено 19 августа 2008 - 16:12
 Off

Off

Отправлено 19 августа 2008 - 16:39
И как ребенок аллергик?Капля, мой вам совет не увлекайтесь шоколадом, это сильный аллерген, с нашей экологией и так очень много детей аллергиков, хотя все индивидуально конечно, но лучше перестраховаться... меня тоже очень тянуло на шоколад, поглощала в больших количествах
 Буду есть по меньше! Много слышала, что после рождение не желательно сладкое кушать, т.к. сыпь появляется, а вот что и во время беременности.. нет  не слышала
 Буду есть по меньше! Много слышала, что после рождение не желательно сладкое кушать, т.к. сыпь появляется, а вот что и во время беременности.. нет  не слышала  
   .Хотя слышала от врача, но по другой теме, чтобы меньше набрать вес.
 .Хотя слышала от врача, но по другой теме, чтобы меньше набрать вес.

Off

Off

Отправлено 19 августа 2008 - 16:59
 Off

Off

Отправлено 19 августа 2008 - 17:12
А как насчет такого мнения, что малыш настолько привыкает к тому что кушает мама во время беременности, что когда родится эти продукты он может кушать без проблем?на самом деле во время беременности рекомендуют сократить потребление аллергенных продуктов. я ела все что хотелось, конечно старалась есть по меньше того что не нужно,но ни в чем себе не отказывала- апельсины, шоколад, памела... в итоге ребенок аллергик. ребенок получает все то что вы едите, и полезное и вредное. поэтому все таки поосторожней. хотя по себе знаю когда ужжж очччень хочется -отказать себе не возможно
 я так считала
  я так считала   .
 .

Off

Off

Отправлено 20 августа 2008 - 11:03
 , он тебя уже знает, слышит, знает что ты его не обидешь и поэтому он с тобой играет!
 , он тебя уже знает, слышит, знает что ты его не обидешь и поэтому он с тобой играет! 

Off

Off

Отправлено 21 августа 2008 - 11:26

Off

Off

Отправлено 21 августа 2008 - 12:03
Ложу между ног... подушки от комплекта дивана.. твердыеа что слишком высокие подушки?
ты их куда ложишь?
я вот сколько не пытаюсьно утром они у меня вокруг кровати все валяются

Off

Off

Отправлено 21 августа 2008 - 12:14

Off

Off

Отправлено 21 августа 2008 - 12:41
Классные подушки! нет я путатся не успеваю. Я заметила, что когда забеременела, у меня нет проблем со сном, я отключаюсь моментально, как только лягу спать! Хотя и не чувствую бешенной усталости, чтобы так быстро уснуть!images.yandex.ru/yandsearch?p=0&...&rpt=simage
вот такую хочу под пузико!!!
www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2888
или такую
 Off

Off

Отправлено 22 августа 2008 - 08:55

. Теперь в больницу буду ходить два раза в месяц, раньше один раз.
 . Теперь в больницу буду ходить два раза в месяц, раньше один раз. . Что делать не знаю
 . Что делать не знаю   .
 .

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных