Растем, сегодня утром проснулась от того что в пузик что то давит, смотрю на пузик, а там бугорочек выпирает

Второй день, что то с давление - пониженное и кровь из носа шла... наверное из за жары.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 августа 2008 - 15:39
Отправлено 19 августа 2008 - 16:12
Отправлено 19 августа 2008 - 16:39
И как ребенок аллергик?Капля, мой вам совет не увлекайтесь шоколадом, это сильный аллерген, с нашей экологией и так очень много детей аллергиков, хотя все индивидуально конечно, но лучше перестраховаться... меня тоже очень тянуло на шоколад, поглощала в больших количествах
Отправлено 19 августа 2008 - 16:59
Отправлено 19 августа 2008 - 17:12
А как насчет такого мнения, что малыш настолько привыкает к тому что кушает мама во время беременности, что когда родится эти продукты он может кушать без проблем?на самом деле во время беременности рекомендуют сократить потребление аллергенных продуктов. я ела все что хотелось, конечно старалась есть по меньше того что не нужно,но ни в чем себе не отказывала- апельсины, шоколад, памела... в итоге ребенок аллергик. ребенок получает все то что вы едите, и полезное и вредное. поэтому все таки поосторожней. хотя по себе знаю когда ужжж очччень хочется -отказать себе не возможно
Отправлено 20 августа 2008 - 11:03
Отправлено 21 августа 2008 - 11:26
Отправлено 21 августа 2008 - 12:03
Ложу между ног... подушки от комплекта дивана.. твердыеа что слишком высокие подушки?
ты их куда ложишь?
я вот сколько не пытаюсьно утром они у меня вокруг кровати все валяются
![]()
![]()
Отправлено 21 августа 2008 - 12:14
Отправлено 21 августа 2008 - 12:41
Классные подушки! нет я путатся не успеваю. Я заметила, что когда забеременела, у меня нет проблем со сном, я отключаюсь моментально, как только лягу спать! Хотя и не чувствую бешенной усталости, чтобы так быстро уснуть!images.yandex.ru/yandsearch?p=0&...&rpt=simage
вот такую хочу под пузико!!!
www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2888
или такую
Отправлено 22 августа 2008 - 08:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных