Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#262 Off
Отправлено 10 апреля 2010 - 21:02
а вот это для нас тоже вопрос , т.к ЗА ее зашивала, когда она спросила :Я что порвалась? Та сказала,что старый шов разошелся, (у нее была эпизотомия при первых родах), так что , кто его знает теперь насколько это правда, в общем сестра довольна ею,
Деньги после родов отдавали
Спасибо! Пойду тогда знакомиться на следующей неделе.
#263 Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 10:34
Заранее всем спасибо
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 14 апреля 2010 - 10:37
#265 Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 22:59
договориться и стать на учет в консультацию относящуюся к 1 роддому или в роддоме попробовать визу главврача поставить.Как попасть на роды в первый роддом если я на учете в третьем роддоме? Напишите кто знает или сталкивался. Сказали нужен идентификационный код. А вот где его взять для меня проблема.
#266 Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 17:34
Полежала я в роддоме №1, в отделении Патология (это на втором этаже старого здания). Действительно ничего не изменилось. У меня была 23 неделя беременности и попала я с острым бронхитом.
Когда привезли на скорой сидела ждала, пока из дома постельное белье привезут - своего у них нет,, посуды тоже нет. Кормят такой лабудой, что в столовую ходить опасно. Везде сквозняки, вся сантехника течет. Ремонт сделали непонятно для кого, просто кто-то деньги отмыл хорошенько, а ремонт в советское время лучше делали. Лечат тоже ужасно. Никаких капельниц, только антибиотики в попу, которые можно и дома делать самому. А уколы ставят не поверите: подносят иглу к попе и начинают ее медленно вставлять. Никогда такого не видела. А больно ужасно.
Пока лежала, наслушалась столько всего. Особенно про американскую технологию. Теперь оказывается срок не 40 недель как раньше, а 41 для родов. Вызывающих никаких не делают. Перехаживать можно 12 дней, только после этого делают вызывающие. Платное отделение отменили. И теперь можно только с врачами договариваться. А если такой возможности нет.
Про туалеты я вообще молчу. Их всего два на все отделение, причем посидеть потужиться нельзя. Они открытые для всех, нету туалетных крышек, приходится все делать на весу, а в нашем положении это сложно. Душа вообще нет (то бишь он есть, но почему то всегда закрыт). Как хочешь так и выживай. Короче мнение об этом роддоме у меня осталось далеко не лестное.
Кто нибудь знает контакты Смолькова Игоря Николаевича подскажите??
#268 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 22:22
Я тоже стояла на учете в другом месте, но родила в 1. Мы с мужем приехали туда предварительно договорились по телефону с врачем. (Потом она у меня роды принимала.)Приехали познакомились, она сказала что все сделает.Как попасть на роды в первый роддом если я на учете в третьем роддоме? Напишите кто знает или сталкивался. Сказали нужен идентификационный код. А вот где его взять для меня проблема.
А идентификационный код, это тот, что стоит у вас в удостоверение личности.
Сообщение отредактировал Афина: 26 апреля 2010 - 22:23
#271 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 16:45
#272 Off
Отправлено 01 мая 2010 - 23:25
Я рожала с врачем Нургуль Молдакасымовной, к сожалению фамилию не знаю, и с акушеркой Шурой.
Всем добрый вечер! 18 апреля 2010 года моя доча благопалучно появилась на свет! До последнего я была противником договариваться и платить деньги за роды (третий ребенок думаю пойду и рожу, не впервой как говорится) но за 2 недели до родов передумала , подруга дала телефон акушерки Шуры , кстати замечательная акушерка, человек бесподобный, и вот 18 апреля в 8,00 утра у меня воды отошли и начались схватки с интервалом 5 минут, я позвонила Шуре приехала в роддом , роды были сложными , на кровати я так и не смогда родить, меня увезли на кресло, в 20-00 я родила девочку вес 4100, рост 54см , в родах принимали участие врачи: Сауле Советовна, Алма Сагатовна, Айгуль Бахытжановна и конечно акушерка Шура все они просто проффесионалы, к сумме о которой мы договорились, мы с мужем решили еще добавить , т.к роды были сложными и врачи со мной намучались, когда видишь какую работу они вместе со мной провели конечно же хочется от души всех отблагодарить, после родов на третий день Смальков И.Н сделал УЗИ осмотрел на кресле кстати от него я тоже в восторге, Вот так Шура собрала около меня всех врачей 1 роддома , очень понравилось отношение к своей работе детских сестер кстати совершенно бесплатно, и послеродовых акушерок особенно работа Галины Григорьевны.Роддом мне очень понравился рядом лежала девочка без договоренности и ничуть не жаловалась на отношение персонала
#273 Off
Отправлено 02 мая 2010 - 11:54
рожала на кровати в ооочень разных позах... родила без разрывов, единственное мой ребеночек был дважды обвит, и доча шла личиком ввеерх до последнего, но потом перевернулась и родилась
В итоге благодоря старанием медперсонала меня мужа и дочки.. роды прошли очень хорошо!.... у ребеночки все ок... у меня правда послед из-за температуры ( в 35-36 недель пиелонефрит обострение) плохо отошел, делали ручное отделение ... но это фсе фантики главное после родов восстановилась очень быстро :)...
Так что ПЕРВЫЙ РОДДОМ ФОРЕВА!!!.... денюшку не жалко отдавать вообще.. причем у этого роддома у единственного отняли платное отделение... во всех домах есть а у них закрыли...
#274 Off
Отправлено 10 мая 2010 - 22:56
Я делала кесарево у Смалькова, он хирург от бога. Всех других только к ними пойду рожать.Спасибо, большое за ответ! Я рожала у Алмы Сагатовны первого ребенка(может и сейчас к ней пойду, еще незнаю). вот сейчас думаю у кого, хочу опять в первом роддоме, но отношусь к четвертому! Нужен врач хороший, который и кесарево может сделать отлично(боюсь), просто ребеночек мой лежит в тазовом положении(может еще перевернется), никого неможете посоветовать??? просто отзывы услышать хочется...
#275 Off
Отправлено 15 мая 2010 - 17:28
Имейте ввиду!
Девочки, напишите пожалуйста,отзывы, может кто знает Валентину Викторовну, она работала вместе с ИН Смальковым, перевелась во 2 РД.
#276 Off
Отправлено 15 мая 2010 - 19:22
Вот это да,а у меня срок 19 мая,но говорят если ничего не начнется еще 2 недели подождем,так как со сроками непонятки,забеременела когда дочку кормила+цикл нерегулярный до 50 дней.вот так невезет,боюсь что не успею родить до 28 мая.Звонила Игорю Николаевичу, срок заканчивается 30 мая,думала, ещё раз с ним обговорить, что бы рожать у него, ну он меня и обрадовал, 28 мая РД закрывают на мойку!( а должны были в июне)
Имейте ввиду!
Девочки, напишите пожалуйста,отзывы, может кто знает Валентину Викторовну, она работала вместе с ИН Смальковым, перевелась во 2 РД.
А в какой роддом тогда попадем если 1 закроют?Вот это да,а у меня срок 19 мая,но говорят если ничего не начнется еще 2 недели подождем,так как со сроками непонятки,забеременела когда дочку кормила+цикл нерегулярный до 50 дней.вот так невезет,боюсь что не успею родить до 28 мая.
#279 Off
Отправлено 17 мая 2010 - 15:13
Я спроила у И Н, что он посоветует, он мне дал контакты другого врача во 2 РД, я уже встречалась с ней, договорились,буду рожать там.Вот это да,а у меня срок 19 мая,но говорят если ничего не начнется еще 2 недели подождем,так как со сроками непонятки,забеременела когда дочку кормила+цикл нерегулярный до 50 дней.вот так невезет,боюсь что не успею родить до 28 мая.
А в какой роддом тогда попадем если 1 закроют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных