Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#261 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2008 - 23:14

24 недели и 5 дней
Выходные провели у мамы! Сегодня всю ночь в поезде и потом сразу на работу! Но пузик не подвел! Все-таки 3 дня на свежем воздухе пошли на пользу!
две ночи подряд ходим ходуном в животе! Причем шевелюшки иногда уже не просто ТОЛЧКИ, а уже в виде ВОЛН на животе! =( Так интересно!
Не могу определится с подушечкой под животик - то слишком большая, то маленькая! Как-то ночью - просто свернула мягенькое полотенце, и подложила. Вроде понравилось!
а вот с подушкой под ноги - эксперементы закончились! Сплю без нечего, т.к. все-равно к утру они у меня убегают на пол =( Интересно, на сколько важна ПОДУШКА ПОД НОГИ?

#262 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:10

24 дня и 5 дней
Выходные провели у мамы! Сегодня всю ночь в поезде и потом сразу на работу! Но пузик не подвел! Все-таки 3 дня на свежем воздухе пошли на пользу!
две ночи подряд ходим ходуном в животе! Причем шевелюшки иногда уже не просто ТОЛЧКИ, а уже в виде ВОЛН на животе! =( Так интересно!
Не могу определится с подушечкой под животик - то слишком большая, то маленькая! Как-то ночью - просто свернула мягенькое полотенце, и подложила. Вроде понравилось!
а вот с подушкой под ноги - эксперементы закончились! Сплю без нечего, т.к. все-равно к утру они у меня убегают на пол =( Интересно, на сколько важна ПОДУШКА ПОД НОГИ?

Подушка только для твоего удобства. Если тебе комфортно без нее, значит так хорошо! =)

#263 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 05 сентября 2008 - 16:40

Лена привет! Вот и твой дневничок прочитала от и до =( очень интересно читать, тем более все по неделькам расписано, прокомментирую наиболее интересные фразы =(

но вот сейчас на работе замучают советами и рассказами типа "А у меня...." Одно дело на форуме обо всем трындеть, а другое - сидеть и с милым видов всё это выслушивать.....

Вот я именно по этому не хотела чтобы рано узнали все о моей беременности, так не люблю эти не нужные советы =)
Так что в этом плане полностью с тобой согласна!!!

А я врач-биохимик и поэтому все анализы себе делаю сама....

Молодец!!! Очень нужная работа и для беременности есть плюсы! В том плане, что знаешь какие у тебя анализы!

Мне кажется на меня похоже

Хороший снимочек, такой маленький!!!! А то что на тебя похоже, спорить не будем =)

Я ее прижигала солковагином 2 раза! Но неудачно! Сказали врачи рожай, а потом прижгем как положенно!

Я вот тоже 1 раз прижигала эрозию, а сейчас читаю, что не рожавшим вообще не рекомендуется прижигать и что же теперь делать?
А еще у меня сейчас небольшая эрозия, но моя врач сказала, что свечи выпишет и должны помочь, слишком маленькая эрозия, но все же есть.

Кольпоскопию назначают только тем у кого эрозия, чтобы исключить рак.... Так что радуйся, что такое не назначили.

А мне ее тоже не назначили, хотя все остальные врачи по списку были.

я мазочек который сегодня сдала сохранила.
пусть найдут и покажут, на каком основании они меня лечить собираются.
но оказывается можно и лечить несуществующую....

=) я в шоке! Вот тебе и врачи!!! как хорошо, что ты сама медик, а если девочки не разбираются и начинают лечить антибиотиками, тогда что???? Ужас, я в шоке!!! =)
Я слышала, что такое бывает в платных центрах, но чтобы в бесплатных, ай-ай-ай!

Потом она увидела у меня наличие цитомегаловируса (причем не острую стадию, а хроническую) и сказала:"Будешь пить антибиотики!!!" Я спросила:"Зачем, во-первых - стадия у меня не активная в данный момент, во-вторых - вирусы антибиотиками вроде не лечат, а в-третьих - их вообще вылечить не возможно????"

У меня тоже цитомегаловирус есть в крови, но в мазке нету! А лечить и вправду не получится, если только полную очистку крови пройти. Мне до беременности предлагала врач, но я не успела, уже забеременела =)
Я вот читаю, что врач тебе пишет и в ужасе, как будто специально старается тебя загубить, ужас!!!

Сказали, что у меня там 100% Девочка - Кошечка =(

Поздравляю с доченькой!!!!!!!!! =(

#264 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 19:58

Поздравляю с доченькой!!!!!!!!! =(

Спасибо большое!
Я вот смотрю, у Иремы мальчик родился, у тебя с Капелькой - мальчуганчики. =( =( А у нас вот девочка....=) Нам наверное надо будет статистику вести (для интереса), кого же в итоге на форуме больше родится? Пока женихов больше планируется =)

#265 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:38

Ничего, насчет мальчиков-девочек в природе все предусмотрено.
Года два назад рождались одни мальчишки, а через годик - больше девчонок. И во дворе у нас такая же картина. Ровестники моей дочки - девчонки. А постарше дети - одни мальчишки.

#266 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:41

25 недель и 2 дня
Вчера довольно-таки активно провели день в походах по магазинам! Если бы не бандаж, было бы туго... а так вполне терпимо! Уже наш папа где-то приглядел ванночку, и новую гладильную доску. Теперь вот встала задача - а на чем пеленать малышку? Живём в этом городе на съемной квартире, и ничего подходящего тут нет :confused: Скорее всего прейдется что-то прикупить? А вот что непонятно? Я уже думала, может купить обычный дешевенький стол (типа "Из рук в руки") и застелить его чем-нибудь мягким? Или это неудачный вариант? Подскажите - кто на чём с малышом занимается?

#267 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:52

Лена, я пеленала на обыном столе, он унас в комнате стоит. Постелила мягкое покрывало, а свеху махровую простынь. И никакого столика не покупли. Тем более ты же пеленать все равно бдешь недолго. Можно обойтись без него. Ну, решать тебе! :confused: Кстати, когда массажистка к нам приходила, на нем же и массаж делала.

#268 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 сентября 2008 - 12:34

Спасибо, Кать! У нас в спальне только спальный гарнитур (причем в него даже тумбочки не входят почему-то?), а в зале мягкий уголок, компьютерный стол и телевизор! Т.е. по всей квартире вообще нет ничего похоже на стол или даже тумбу (куда составить все средства за уходом малыша). На кровате наверное будет неудобно все это делать?
Вот я и подумала - что может купить дешевый столик, чтобы потом не жалко было на этой квартире оставить. Но я еще с мужем не советовалась! Может закажем на заказ - пусть уже сляпают такой какой-нам нужен... Столько нюансов - всё и не продумаешь наверное!

#269 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 07 сентября 2008 - 15:56

Ну, у вас еще есть время! Хорошо, что так тщательно все обдумываете.

#270 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 07 сентября 2008 - 16:29

Лена, зачем тратить лишние деньги на не супер нужную вещь? Покупай из рук в руки любой стол и все. На кровати все дела действительно неудобно делать. Стол все-таки надежней и удобней. Просто по сути неважно пеленальный столик или обычный. Абсолютно все равно!

#271 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 сентября 2008 - 18:38

Спасибо за советы, девочки! :confused: Действительно наверное буду подъискивать дешевый вариант. Думаю деньги и так найдется куда потратить :confused:

#272 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 сентября 2008 - 22:23

это нам 25 неделек
Изображение

#273 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 00:03

Лен, а чего ты только пузо показываешь, а как же лицо? Почему такая скромность? :confused:

#274 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:53

Смотрю на тебя, пузик такой аккуратненький, маленький.
У меня же как слоника вынашиваю :confused: . На днях сфоткаю - покажу.

#275 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 10:41

Лен, а чего ты только пузо показываешь, а как же лицо? Почему такая скромность? :confused:

Тут бы без лица уместить фото, допустимый объем очень маленький :confused: .

#276 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:23

Спасибо большое!
Я вот смотрю, у Иремы мальчик родился, у тебя с Капелькой - мальчуганчики. А у нас вот девочка....:confused: Нам наверное надо будет статистику вести (для интереса), кого же в итоге на форуме больше родится? Пока женихов больше планируется

Хм, нам тоже девочку обещали =( С чего ты взяла что мальчик? Ну может я в своем дневничке еще не дописала, нам только на 11 недели говорили что мальчик, потом 2 раза девочку сказали :wink: Видимо в первый раз пуповину углядели :confused:

А вообще не мешало бы зделать табличку, беременюшек и ожидаемых деток, потом там же кто уже родил, все, рост имя и т.д. Но это наверное к модераторам, чтобы кто-то один табличку вел и все видно было, надо будет внести предложение :wink:

это нам 25 неделек

Супер животик!!!! :wink:
И не сильно большой, а то я уже стала волноватся, у меня с тобой 3 недельки разница, а у меня животик тоже не большой, хотя по весу я уже почти 6 кг прибавила :wink:

Тут бы без лица уместить фото, допустимый объем очень маленький

Девочки можно же фото загружать на специаьные сайты, я вот пользуюсь радикалом, www.radikal.ru
Я думаю таким образом можно много фоток выложить, или я не права? :sos:

#277 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 21:32

Просто как-то повелось на форуме только пузо фоткать, вот я решила и не нарушать порядок. Сейчас исправлюсь..... :confused: Вот только у меня нет фото толковых с пузиком. Поэтому пока вешаю фото с мужем (еще до беременности, на отдыхе), а позже устрою фотосессию и повешаю что-нибудь поновее.... :wink:

#278 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 21:39

Хм, нам тоже девочку обещали :confused: С чего ты взяла что мальчик?

Вот так новость.... я видимо действительно чего-то не дочитала? :confused: Тогда будем в очередь к Капельке на жениха становится :wink:

#279 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:03

:wink: =( :wink:
Вы с мужем красиая пара :confused:

Будем ждать фото с пузиком в полный рост и с мужем в обнимку :confused:

#280 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:17

25 недель и 3 дня
сегодня нашу кроху папа услышал через пузик. Вернее услышал как бьётся сердечко! Оказывается с 25 недель папа это может сделать - просто приложив ухо к животику! Так интересно вышло! Я легла, он ухо приложил - тишина, слушал, слушал, а малыш возьми да как пни его в ухо :confused: . Вот тут-то мы и поняли что там ножки! Я ему показала, где приблизительно должно быть сердечко, он послушал и ВСЁ УСЛЫШАЛ :confused:
Затвра возьму слушалку и тоже буду слушать :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz