Лена привет! Вот и твой дневничок прочитала от и до

очень интересно читать, тем более все по неделькам расписано, прокомментирую наиболее интересные фразы
но вот сейчас на работе замучают советами и рассказами типа "А у меня...." Одно дело на форуме обо всем трындеть, а другое - сидеть и с милым видов всё это выслушивать.....
Вот я именно по этому не хотела чтобы рано узнали все о моей беременности, так не люблю эти не нужные советы
Так что в этом плане полностью с тобой согласна!!!
А я врач-биохимик и поэтому все анализы себе делаю сама....
Молодец!!! Очень нужная работа и для беременности есть плюсы! В том плане, что знаешь какие у тебя анализы!
Мне кажется на меня похоже
Хороший снимочек, такой маленький!!!! А то что на тебя похоже, спорить не будем
Я ее прижигала солковагином 2 раза! Но неудачно! Сказали врачи рожай, а потом прижгем как положенно!
Я вот тоже 1 раз прижигала эрозию, а сейчас читаю, что не рожавшим вообще не рекомендуется прижигать и что же теперь делать?
А еще у меня сейчас небольшая эрозия, но моя врач сказала, что свечи выпишет и должны помочь, слишком маленькая эрозия, но все же есть.
Кольпоскопию назначают только тем у кого эрозия, чтобы исключить рак.... Так что радуйся, что такое не назначили.
А мне ее тоже не назначили, хотя все остальные врачи по списку были.
я мазочек который сегодня сдала сохранила.
пусть найдут и покажут, на каком основании они меня лечить собираются.
но оказывается можно и лечить несуществующую....

я в шоке! Вот тебе и врачи!!! как хорошо, что ты сама медик, а если девочки не разбираются и начинают лечить антибиотиками, тогда что???? Ужас, я в шоке!!!
Я слышала, что такое бывает в платных центрах, но чтобы в бесплатных, ай-ай-ай!
Потом она увидела у меня наличие цитомегаловируса (причем не острую стадию, а хроническую) и сказала:"Будешь пить антибиотики!!!" Я спросила:"Зачем, во-первых - стадия у меня не активная в данный момент, во-вторых - вирусы антибиотиками вроде не лечат, а в-третьих - их вообще вылечить не возможно????"
У меня тоже цитомегаловирус есть в крови, но в мазке нету! А лечить и вправду не получится, если только полную очистку крови пройти. Мне до беременности предлагала врач, но я не успела, уже забеременела
Я вот читаю, что врач тебе пишет и в ужасе, как будто специально старается тебя загубить, ужас!!!
Сказали, что у меня там 100% Девочка - Кошечка 
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!