Я живу в жетысу 1 и тоже частенько там гуляюПриветик!У меня вчера руки до компа не дошли.Я живу в 3 микре возле 122 школы,так что прогуливаю я себя в FAMILY.А ты тоже недалеко живешь?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 января 2009 - 16:47
Я согласнаЯ до конца января рожу,потом с месяцок пока оклимаюсь,а уж потом предлагаю всем кто живет в наших краях,да и не только встретиться в нашем парке.Можно даже перед 8 МАРТА.Как на это смотрите девченки?
Ну ничего в следующи раз! обезательно приходи!!Блин как жаль что я поздно узнала про встречу
![]()
я бы с удовольствием пришла
Мы 2 недели были с мужем у свекрови в жаркенте а там ни компа ни интернета![]()
Отправлено 21 января 2009 - 18:53
Отправлено 24 января 2009 - 20:15
Эй вы чаво такое говорите......Да ладно, не грусти, Лен!
Мы еще пару месяцев пособираемся и фотки тогда будут!
В этот раз кисло вышло. Видимо, никто не ожидал, что предложение о встрече поступит так скоро.
Или со мной общаться вживую боятся...
Отправлено 24 января 2009 - 20:19
Отправлено 24 января 2009 - 20:28
Лен а Машуня у тебя сидит за столом?! Моя коза сидеть не будет, ей бегать надо и поэтому я вряд ли посижу тогда, хотя вариант там на зиму не плохой (не в Бэбилоне)......Оль, да я ж шутю!
Мы еще за Тату очень переживали, потому как ни у кого не оказалось ее контактов. А вживую-то мы не виделись и не договорились точно где встречаемся!
Так что, Тата, если ты приходила и нас не нашла - прости! Мы будем исправляться!
Я пришла к выводу, что в Бэбилоне, конечно, общаться ни к чему. Шумно там, дети такие деловары, ходят, важничают.
А вот на этом же этаже, где кафе вполне можно посидеть, чаи погонять.
Отправлено 24 января 2009 - 20:31
Оль, да я ж шутю!
Мы еще за Тату очень переживали, потому как ни у кого не оказалось ее контактов. А вживую-то мы не виделись и не договорились точно где встречаемся!
Так что, Тата, если ты приходила и нас не нашла - прости! Мы будем исправляться!
Я пришла к выводу, что в Бэбилоне, конечно, общаться ни к чему. Шумно там, дети такие деловары, ходят, важничают.
А вот на этом же этаже, где кафе вполне можно посидеть, чаи погонять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных