Я живу в жетысу 1 и тоже частенько там гуляюПриветик!У меня вчера руки до компа не дошли.Я живу в 3 микре возле 122 школы,так что прогуливаю я себя в FAMILY.А ты тоже недалеко живешь?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#264 Off
Отправлено 21 января 2009 - 16:47
Я согласнаЯ до конца января рожу,потом с месяцок пока оклимаюсь,а уж потом предлагаю всем кто живет в наших краях,да и не только встретиться в нашем парке.Можно даже перед 8 МАРТА.Как на это смотрите девченки?
Ну ничего в следующи раз! обезательно приходи!!Блин как жаль что я поздно узнала про встречу
я бы с удовольствием пришла
Мы 2 недели были с мужем у свекрови в жаркенте а там ни компа ни интернета
#265 Off
Отправлено 21 января 2009 - 18:53
девушки, спасибо за заботу и советы в личку и здесь! сегодня для начала я записалась не в больницу, а в барокамеру! и в бассейн чуть позже обязательно дохожу! это уж точно не от него!
а теперь по теме, ну или почти по теме :)- а что если беременным объединяться по месту жительств и вместе гулять? такие минивстречи форумчан. просто маме с ребёнком легче познакомится в парке с другой мамой с ребёнком, а вот пузику к пузику вроде повода нет подойти. я сегодня собралась в горы посреди дня, типа дышать, но так и не поехала, что я там одна делать то буду? присоединятесь! хотя бы до парка! довезу туда и обратно!
#277 Off
Отправлено 24 января 2009 - 20:15
Эй вы чаво такое говорите...... я очень собиралась сегодня, тем более мне сына в школу, которая напротив Меги находится, как раз к 12 везти нужно было и в 2 часа дня забирать, очень удобно было бы эти 2 часа рядышком провезти и встреттся со всеми...... но гадская печень решила по своему и я сегодня в лежачке весь день провела........Да ладно, не грусти, Лен!
Мы еще пару месяцев пособираемся и фотки тогда будут!
В этот раз кисло вышло. Видимо, никто не ожидал, что предложение о встрече поступит так скоро.
Или со мной общаться вживую боятся...
#278 Off
Отправлено 24 января 2009 - 20:19
Мы еще за Тату очень переживали, потому как ни у кого не оказалось ее контактов. А вживую-то мы не виделись и не договорились точно где встречаемся!
Так что, Тата, если ты приходила и нас не нашла - прости! Мы будем исправляться!
Я пришла к выводу, что в Бэбилоне, конечно, общаться ни к чему. Шумно там, дети такие деловары, ходят, важничают.
А вот на этом же этаже, где кафе вполне можно посидеть, чаи погонять.
#279 Off
Отправлено 24 января 2009 - 20:28
Лен а Машуня у тебя сидит за столом?! Моя коза сидеть не будет, ей бегать надо и поэтому я вряд ли посижу тогда, хотя вариант там на зиму не плохой (не в Бэбилоне)......Оль, да я ж шутю!
Мы еще за Тату очень переживали, потому как ни у кого не оказалось ее контактов. А вживую-то мы не виделись и не договорились точно где встречаемся!
Так что, Тата, если ты приходила и нас не нашла - прости! Мы будем исправляться!
Я пришла к выводу, что в Бэбилоне, конечно, общаться ни к чему. Шумно там, дети такие деловары, ходят, важничают.
#280 Off
Отправлено 24 января 2009 - 20:31
Оль, да я ж шутю!
Это вы меня простите, сказала что прийду, а сама.....
Не получилось у меня...а тааак хотелось...
Но выходных в переди ещё много , погода тож только лучше становиться...
Так что обязательно ещё встретимся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных