Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Похвастушки вязальные
#264 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:36
завидую рукодельницам. просто творческим людям.
Вот у тех у кого слуха нет, говорят, медведь на ухо наступил. а у кого чувства вкуса нет? по мне целиком медведь прошелся?
#265 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:57
я думая, что не все так плохо у Вас попробуйте по картинкам в нете повторить какое-нибудь изделие)) думаю, что чувство вкуса и меры можно развить со временемВот у тех у кого слуха нет, говорят, медведь на ухо наступил. а у кого чувства вкуса нет? по мне целиком медведь прошелся?
#266 Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 20:32
пробная салфетка.
таких пришлось связать 2, это были подарки на НГ :).
Это скатерка на столик, правда на фотке не тот столик, здесь салфетка сохнет после стирки. Нужный столик на даче.
это шляпка для дочи.
Сообщение отредактировал aspera: 25 февраля 2012 - 20:34
#268 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 13:14
#270 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 10:03
Миргуль, интернет нам в помощь :). Если умела, то вспомнишь :). Я честно вообще рантше крючком не могла вязать, так как не понимала, а посидела, много работ пораспускала и в итоге что то в голове выстроилось :). Сейчас еще начала скатерть из элементов, правда не имею понятия, когда я ее смогу завершить :)))Ирина салфетки очень красивые, раньше в детстве любили крючком вязать, а сейчас терпения не хватает и подзабыла все приемы
#271 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 12:07
шапочки просто супер! такая красота! тоже хочу такие!жаль не мое это- вязание.Здравствуйте, рукоделочки! Я на сайте недавно и решила показать Вам свои работы)))
беренная была-связала доче носочки и 2 пары пинеток.(так гордилась собой любимой ),но родились мы летом,носочки не поносили-к осени они нам были уже малые.правда пинетки пригодились.
еще когда-то очееень давно вязала шарф- меня хватило ровно на половину
так что буду смотреть,любоваться и завидовать белой завистью нашим рукодельницам!
#275 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 13:10
4ina, я беру пряжу на Атакенте в большом магазине, где есть все!!! для любой рукодельницы! выбор огромнейший!Алматинки скажите а где вы покупаете пряжу и по какой цене??? я недавно для пробы заказала из интернет-магазина рукоделие, но цены для меня через чур дорогие и теперь нашла сайт Кудель.. кто нибудь заказывал оттуда? подскажите начинающей все хитрости пожалуйста
цены по пряже, надо сказать, не слишком отличаются от других магазинов. зато можно все, что нужно, взять в одном месте
в нете ни разу не заказывала. может и стоит попробовать... только вот с толщиной нити можно ошибиться, думаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных