Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Питание во время беременности.

Сообщений в теме: 320

#261 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июля 2010 - 14:06

Привет!!! я новенька ждем и думаем будет мальчик. Когда была у врача она мне разрешила кшать все но салоного и все такого вредного когда гговорят нельзя, мне сказали можно но по немного. Не есть всю мселедку а маленький кусочек не повредит. Так что я думаю пить можно все кроме спиртного

#262 Off   lapochka

lapochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 августа 2010 - 10:51

в первом триместре ничего не хотелось,токсикоз мучал нереальный,зато потом и до сих пор ем много хлеба,все из теста,ужасно хочется мучного,и острого,бичпакеты и газированные напитки!!позволяю себе мучное и остренькое немного,но в остальном терплю пока)до беременности была сладкоешкой,это куда то ушло...

#263 Off   Daniya

Daniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 11:36

Мне тож очень хочется эти бичпакеты, не могу себя удержать, мясо не могу есть, а раньше так любила мясо.
и очень часто хочется арбузы, и днем и ночью могу только арбуз есть :confused:

#264 Off   life is beautiful

life is beautiful

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 23:19

в первые пару месяцев до одури хотелось помидоров и всего помидоросодержащего (если соус к пасте, то только томатный, все что можно съесть с кетчупом - только с кетчупом).
сейчас особых закидонов нет. иногда тянет на сладкое, но не так чтобы хочу-сил нет.

#265 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2010 - 17:13

а у меня получается есть только очень маленькими порциями: пару ложек салата съем,всё. или кусок хлеба пару раз кусну, опять всё, не лезет :icon_confused: вот арбуза могу наесться до отвала)) еще постоянно хочется помидоров (хорошо что сейчас сезон) или соку томатного..

#266 Off   klubnika

klubnika

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 18:41

Привет всем. Мне врач тоже сказала, что можно все, но в меру, по не многу. В первые месяцы очень хотелось мороженного шоколадного, ела каждый день, щас вроде прошло. Зато теперь не могу без минералки. Обязательно хочется попить ее. :hi-hi: А так вроде больше ни каких причудов нет пока.

#267 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 06 октября 2010 - 15:21

Меня минералка во время токсикоза спасала, а сейчас не могу - изжога :rolleyes:
И никаких особых желаний нет,ем фрукты, овощи, молочное, мучное, редко и чуть-чуть сладкое. Зато точно знаю что не могу есть: шашлык, пицца, полуфабрикаты, колбасы..в общем очень много чего..Капризное у меня пузико...

#268 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 октября 2010 - 09:55

А меня ужасно тянет на наваристые бульоны. Если не попью через день - ничего не лезет. А раньше ваще не любила супы. и еще страшно полюбила сухарики...не Болжау, а обычные...хрум-хрум ))))))

ООО, а еще фрукты...и пиво потихоньку (хи-хи)

#269 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 08 октября 2010 - 10:48

и пиво потихоньку (хи-хи)

может все-таки не стОит пиво? особенно на раннем сроке..
я, кстати, тот еще пивун, пиво пила часто и с удовольствием, а сейчас даже смотреть на него не могу :icon_confused:

#270 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:09

а меня на раннем сроке на рыбку с перцем тянуло,и потом чем нибудь кисленьким заесть или запить,например сок ананасовый или апельсин...а на 5-6 месяце кофе пару раз сильно хотелось,ну а так чтоб что то кнкретное в огромных количествах такого небыло,так охота иногда вкусняшек всяких,но это помойму и до беременности было)))

#271 Off   Aisu

Aisu

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011

Отправлено 08 декабря 2010 - 13:33

Меня в начале тянуло на томатный сок, выпивала его литрами за раз. Потом перешла на яблоки, прямо килограммами ела. Сейчас вот меня прямо на сладкое ужасно тянет и на мандарины, ем их килограммами за раз. Хочется ужасно, хотя сама знаю что в таком количестве наверное их нельзя есть, все таки цитрус...

#272 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:59

Да я мандарины тоже килограмами лопаю особенно люблю мелеие они такие сладкие. Хотя врачи говорят нельзя аллергия у малыша будет. А я вот вычитала что мандарины очень полезный фрукт в них много витаминов и они полезны.

#273 Off   Листопад

Листопад

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 января 2011 - 17:57

меня первое время на капусту квашенную тянуло, как увижу или подумаю, аж слюнки текли. потом селедки хотелось и огурчиков, да по кислее. сейчас все пристрастия вроде прошли. зато к молочным продуктам отвращение, ни молоко, ни кефир, ни творог есть не могу...

#274 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 18 января 2011 - 11:16

В первую беременность вообще ничего не хотела... Нормальное питание и все...Во вторую пила в огромных количествах томатный сок, жрала килограммами мороженное и курабье, врач перед родами ругала, что дитё раскормлю. А вот в нынешнюю сначала тряслась от семги копченой на бородинском хлебе со свежим огурцом и холодным нежирным молоком, потом ела хлеб с чесноком и салат из редьки зеленой и морковки с майонезом,ПотомЗаколбасило меня от пельменей с уксусом и черным перцем, а счас в фаворе капуста квашенная, щи, маринованные огурцы помидоры...Сегодня потопаю к врачу, он мне диету при пиелонефрите назначит. Отпишусь...

А вот еще, моя тАААйная мания... Охота черного Велкопоповецкого Козла... Мнооогооо и с воблой.... Хоть здохни..

Сообщение отредактировал Грузефина Тапочкина**: 18 января 2011 - 11:18

#275 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 04 февраля 2011 - 11:54

не могу смотреть на все копченное, не переношу запах пива, а если пройти мимо шашлычной так это вообще жуть

#276 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 февраля 2011 - 15:50

а я всю беременность много люблю пить жидкости. Чай стандартно пью два болших бокала. Водохлеп растет ))))

#277 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 10 февраля 2011 - 18:40

Всем привет! Оказывается, я не одинока в пристрастии к томатному соку :hi-hi:
Только это было недели три назад... жутко хотелось даже не томатный сок, а помидоры в томатном соку... Как-то я умудрилась съесть почти 2-х литровую банку, причем минут за 20! Муж очень удивлялся.
Потом хотелось омлет, политый кетчупом...
Сейчас особых желаний нет, разве что семечки хочется... :hi-hi:

#278 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 28 марта 2011 - 16:54

А мне с самого начала беременности постоянно хочется есть. Я даже недавно за три недели 3.5 кг набрала. Но врач меня не ругала (я мало до этого весила и плохо набирала вес, хотя и ела хорошо). Меня то на лимоны тянет, что аж сначала дольку без сахара ем, а потом уже чай с лимоном пью и дольку сахарком посыпаю. То я одно время орехи постоянно лопала (грецкие, фисташки и миндаль). А вот недавно курицу-гриль захотела очень, но боюсь покупать, ведь неизвестно как они ее готовят и в каких условиях. А так ем в принципе все. Что самое интересное, по мне не видно, что поправилась - только животик растет и грудь увеличилась.

#279 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:54

Прочитала в одной очень интересной книжке,что если вы употребляли не в меру определенные продукты,вероятность того,что у малыша будет на них аллергия очень велика. А я апельсины килограммами употребляла! Где-то со 2 месяца по 5 точно.

#280 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:36

У меня недавно появилось извращение - "рондо" мятные жевать. Ем втихушку потому как никто не понимает, естественно, такого пристрастия, и стараются отговорить. А до этого ни чего особенно не хотелось.
Про не в меру определенные продукты. Я встречала другое мнение, что аллергия передается по наследству. В первую беременность ни чем не объедалась - сын родился с сильной пищевой аллергией, я не ела даже то, где содержиться морковь хоть каплю. Почти ни чего нельзя было кушать - ребенка сильно обсыпало. Со временем стало лучше, сам он уже ел почти все подряд, но без крайностей - иначе диатез. У меня аллергия, и у мужа. Жду второго, подозреваю, что опять ждет жесткая диета, и ни в чем себе не отказываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz