Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мебель для дома
Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:08
Делали кухню...в калинке между прочим... Обошлось в 400 тыщ без техники и раковины... Так себе;) первая моя в жизни кухня... Многое не доработано:))) ну когда бум менять тогда я сделаю все то что не хватает в этой;)))
И еще хотела просто купить зеркала в ванные комнаты... Чет нигде найти не могу;)
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:59
Здравствуйте! Могу порекомендовать мебельщика Сергея, делает качественно и цены не заоблачные, его тел. 8-701-338-1973.Девчата!!! Привет!!! Вот хотим гардеробную сделать??? Есть может у кого мастера хорошие из Астаны???
И еще хотела просто купить зеркала в ванные комнаты... Чет нигде найти не могу;)
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 19:27
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 19:37
- missP и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 19:52
Кстати, хотела на шкафы поставить складные двери, типа таких, но нет высоты под потолок (может не встретились мне пока)
http://www.komandor-...776/852/2_2.jpg
Из какого материала тогда заказать двери для створок-купе, чтобы были не тяжелые, но и не дорогие?
Сообщение отредактировал Lesia: 06 августа 2013 - 19:55
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 21:06
ЛДСП не прогнется если 2,5 м. высота створки будет?
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 21:36
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 21:38
Лесь,он в рамке металической) у нас 2,8 не прогинается. только-только сделали
Лесь,он в рамке металической) у нас 2,8 не прогинается. только-только сделали
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 22:31
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 22:39
Kisya, посоветуй как профессионал, я вот собралась доче брать кресло-кровать, размеры комнаты у матери не позволяют особо развернуться фантазии, подскажи, пожалуйста, по каким критериям выбирать? Пока сильно не выбирала, видела у подруги - выдвигается по типу дивана и в магазине - выдвигается по типу раскладушки. Какое лучше? И бываю ли др. типы?
Спасибо за профессионала, конечно! ))) в мягкой мебели я не шарю ))) По корпусной - пжалста!
Сообщение отредактировал Kisya: 06 августа 2013 - 22:41
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 23:58
Поскольку воспоминания о покупке мягкой мебели еще очень свежи, могу сказать, что рекомендуют, для частого использования, механизм раскладывания, который называется "еврокнижка". Правда не уверена точно, есть ли такие кресла-кровати, но для диванов это наиболее долговечный механизм, пригодный для ежедневного использования. Это когда сиденье выкатывается вперед, а спинка опускается в освободившееся пространство.Kisya, посоветуй как профессионал, я вот собралась доче брать кресло-кровать, размеры комнаты у матери не позволяют особо развернуться фантазии, подскажи, пожалуйста, по каким критериям выбирать? Пока сильно не выбирала, видела у подруги - выдвигается по типу дивана и в магазине - выдвигается по типу раскладушки. Какое лучше? И бываю ли др. типы?
Надеюсь, что механизм действительно долговечный, потому что предыдущий диван раскладывался как раскладушка и в нем постоянно какие-то детали в механизме ломались, то пружинки выскакивали, то еще какая-нибудь неполадка.
- Skromnitsya и missP это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 10:15
Вот как раз такие хочу, но у нас шкафы встроенные, поэтому надо повыше двери, а их пока нет((У нас такие двери ,правда уже в готовом гарнитуре,он не до потолка. Открываются легко.
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 14:55
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 20:01
Ой, девочки, я ещё внутренности не решила как сделать даже))) Пока только задумки, ну и бюджет тоже не безразмерный, потому что в коридоре ещё и ремонт будет полностью. И шкафы в этот ремонт должны вписаться)))
можно сделать металлические сборно-разборные стеллажи, но дешевле будет просто ЛДСП. Дай размеры ниши и примерный перечень того, что ты там будешь хранить, я тебе накидаю в прошке
- Lesia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных