Ну так они пока день еще как грохнулись.... если как обычно у них пару-тройку деньков, то народ сюда потянется.... потому как голодняком с непривычки тяжело сидеть.....НАплыва особого не наблюдаю..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#267 Off
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:59
угу. точно. я именно так сюда и попала. и очень кстати этому рада. на детки почти не заглядываю ;)наш карапуз не грохнется. потому что у деток вечно проблемы. Уже не первый год, между прочим.
Из вопросов по работе форума, вспомнила. что меня сильно волновало пока я на сохранении лежала: есть ли wap-версия Карапуза? честно скажу, мне нашего сайта очень не хватало - было столько вопросов и желания общаться, находясь в роддоме :)
#274 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:35
И ещё вопрос обязательно ли нужно нажимать выход при выходе из форума? Я порой забываю это делать
Сообщение отредактировал жазёка: 13 апреля 2009 - 11:44
#276 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 13:05
#277 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 13:26
Жазека вообще по форумам принято, что написание большими буквами (капс лок) это типа крик, и многие воспринимают это как оскорбление, типа не кричи на меня.....
Ну да вообще то я это знаю,что равносильно крику.Дракош а почему ты мне это адресуешь я вроде бы не пользуюсь криком на форуме Я имела в виду буквы это латиницу или кирилицу
А ещё мне не очень то нравится,что мой инетный смех копируют. Девочки хех это моё,это мой инетный это равносильно тому что вы подражаете смех человека.Я ж не пишу Дракошин гы гы гы ,хотя мне очень нравится прикольно.
Сообщение отредактировал жазёка: 13 апреля 2009 - 13:33
#278 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 13:48
Я думаю с таким предложением лучше обратится в личку к человеку, который может быть невольно тебя скопировал и этим обидел! Я вот, если честно, и не заметила бы, что это лично твоя (?)фишка!А ещё мне не очень то нравится,что мой инетный смех копируют. Девочки хех это моё,это мой инетный это равносильно тому что вы подражаете смех человека.Я ж не пишу Дракошин гы гы гы ,хотя мне очень нравится прикольно.
#279 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 14:29
хых или хех - для меня лично это смех моего сокурсника и подруг в инете. а с жазекой они точно не знакомы...
так что авторские права отстоять не удастся!
и еще насчет латинницы. я лично много раз делала замечания пользователям, они либо переходили на русский, либо вообще исчезали. про такие случаи надо модерам говорит или кнопочка жалоба. она анонимна.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных