Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 11:40
это чтоб он туда пролазил? после работы гляну, вытаскиваются ли палки. иногда я его туда ставлю если он мешается когда я что-то делаю...если будет дырка придется придумывать запасной вариант)я младшему пока не убираю перегородку, просто вытащила 2 палки))))
спс за идею!!
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 12:11
Девочки , кто пользовался кроваткой CHICCO с мягкими бортиками, она складывается так классно в сумку получается чемоданчик на колесиках, вот присмотрела ,хотелось бы ваше мнение послушатьhttp://www.chicco.al...ts.ru/stilt.htm .
меня тоже интересует данная кровать. посмотрела промо-ролики, впечатлили )))
кто пользовался и до какого возраста она актуальна?
я так понимаю ее можно как манеж еще какое-то время использовать...
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 17:49
Мы купили такую себе, кровать - манежик , идет от нуля и до 3-х лет, я в восторге он нее, очень легкая ...собрать и разобрать не проблема, взяли на Яляне за 48 000. Теперь осталось хозяйку кроватки дождаться)))меня тоже интересует данная кровать. посмотрела промо-ролики, впечатлили )))
кто пользовался и до какого возраста она актуальна?
я так понимаю ее можно как манеж еще какое-то время использовать...
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 08:35
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 16:38
первый сын у нас не спал в деревянной кроватке, а потом при переезде нам тяжко было ее тащить и мы ее оставили, в итоге сын спит с нами с рождения. после года в деревянную же тоже ребенок самостоятельно не ляжет и она больше не используется, или я не правильно думаю?
планирую юзать кровать до года, а потом как игровую манеж и сделать для детей 2-х ярусную кровать с бортами. щас просто рано брать 2-х ярусную, старший сын пока маленький и будет лазать на втором этаже... а через 1,5 года уже можно будет.
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 21:03
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 23:16
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных