это который напротив школы 125? что-то мне он по виду не особо нравится....хвалят садик на левитана (для алмагульцев) , он то ли 1 место по городу занял, вообщем, говорят, что сильный сад, но попасть туда очень трудно.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 июля 2009 - 11:04
это который напротив школы 125? что-то мне он по виду не особо нравится....хвалят садик на левитана (для алмагульцев) , он то ли 1 место по городу занял, вообщем, говорят, что сильный сад, но попасть туда очень трудно.
Отправлено 17 июля 2009 - 12:47
это который напротив школы 125? что-то мне он по виду не особо нравится....
нам соседка как раз нахваливает садик который выше Кихтенко во дворах 9-тиэтажек около Жарокова.....
а мы записаны в садик который на Владимирской наполовину с голубым парусом....
Отправлено 17 июля 2009 - 12:57
Отправлено 17 июля 2009 - 13:35
В гос. садах группы переполнены, поэтому воспитатели не успевают за всеми уследить. У меня сестрёнка устроилась в дет. сад работать. Так она даже со своим спокйным характером не может справиться с детьмм. В группе больше 30 чел. Один постоянно плачет, спать не даёт,. другой орёт постоянно...короче с ума сойти можно. Да и з/п всего 16 тг. А вы воспитателей вините
Политика у нас в государстве такая. Нормально работать можно только в коммеческом саде, где нормальная комплектация в группах
Отправлено 19 июля 2009 - 02:53
Королевна поменятся не могу зато могу подсказать хороший частный детский сад в нижней части города - Аэропорт, если заинтересовалась напиши в личное расскажу подробнее.
Отправлено 22 июля 2009 - 16:10
Отправлено 23 июля 2009 - 10:18
Здравствуйте, мамочки! Скажите пожалуйста, а чтобы попасть в платный детсад (частный), нужно вставать в очередь только в самом саду и заплатить взнос или еще и в акимате.
Отправлено 23 июля 2009 - 15:28
Отправлено 23 июля 2009 - 21:30
Оставьте пожалуйста,где находится,сколько стоит и со скольки лет берут детей???Привет всем! Вожу сына в уютный и чистый в мини центр...(правда в 3х комнатной квартитре)..Все условия ..Квалифицированные педагоги (все имеют санитарные книжки), просторная мебелированная спальня, игровая комната, игрушки, весь учебный материал, 4 х разовое питание, прогулка 2 раза в день...Если честно сама не ожидала...Если интересно могу оставить координаты...
Отправлено 28 июля 2009 - 23:38
Девочки, кто может подсказать информацию по садикам в районе Джандосова-Саина, плз!
Отправлено 29 июля 2009 - 08:49
Мамочки подскажите пожалуйста мини садики или нянь в районе Гоголя Муратбаева,моему сыну 2 года ,очень нужно. Если у кого-нибудь есть информация напишите в ящик anna-dernova78@mail.ru спасибо
Мой ребёнок ходит в "Капельки счастья"-это центр по присмотру, уходу и развитию детей. Находится в Таугуле-3, рядом с гимназией 175. Условия замечательные: оборудование всё новое, светлые комнаты для занятий, большой зал, чисто, уютно, игровая площадка, деток в группах 5-7. Очень много развивающих пособий и для занятий, и для свободных игр. Мой сынишка ходит с удовольствием!!! Координаты можно узнать через справочную службу - 080.
Отправлено 03 августа 2009 - 12:31
В районе строительного рынка в Каменке есть ясли-сад "Ерке". Неплохой. Мой сын ходит. Сильная медицинская частьДевочки, кто может подсказать информацию по садикам в районе Джандосова-Саина, плз!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных