Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имя для ребенка
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 19:35
Нет так и не определились, может поэтому не рождается потому что имя не выбрали. Муж выбирает имена всякие ну вот вообще ни капли ни русские и не татарские, видимо хочет отцу угодить, а я не хочу чтоб моего ребенка так звали! Дошло до того что я сказала либо его вообще не вмешиваются и мы с мужем выбираем имя сами либо когда доки сдавать буду на свидетельство о рождении впишу сама какое захочу имя и нифига они никто ничего не сделают. Пофиг что отношения попорчу, не надо всякую фигню с именами мне предлогать тогда!
Женечка, какое имя сынульке решили дать?! Уж очень заинтриговали!

Off
Отправлено 27 марта 2014 - 11:45
Очень красивое имя!!!
Как по ночам спите, спокойно?
да пока не очень точнее не спим... первую ночь он спал а я нет потому что боялась за него мало ли что. Незнаю же еще ничего. А щас вот то сиську взять не мог, соски у меня не разработаные, потом молозива ему мало было он кушать хотел, потом газики.....
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:43
да пока не очень точнее не спим... первую ночь он спал а я нет потому что боялась за него мало ли что. Незнаю же еще ничего. А щас вот то сиську взять не мог, соски у меня не разработаные, потом молозива ему мало было он кушать хотел, потом газики.....
Ой бедненькие... Ну ничего, всё образуется! Старайтесь отдыхать когда малыш днём спит!
Off
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:54
На самом деле выбрать имя для ребенка это не легкое дело, как кажется в начале Вроде столько много разных красивых имен. Выбирай любое. Но вот не задача у нас была с мужем.ни как не могли определится . Когда уже нам точно сказали , что у нас будет мальчик. Начали подбирать по календарю и задиаку. Мне нравится имя Глеб , а муж хочет назвать - Миша Но пока время есть , и я надеюсь что мы придем к общему согласию.
Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 19:12
На самом деле выбрать имя для ребенка это не легкое дело, как кажется в начале Вроде столько много разных красивых имен. Выбирай любое. Но вот не задача у нас была с мужем.ни как не могли определится . Когда уже нам точно сказали , что у нас будет мальчик. Начали подбирать по календарю и задиаку. Мне нравится имя Глеб , а муж хочет назвать - Миша Но пока время есть , и я надеюсь что мы придем к общему согласию.
Когда мы узнали , что Глеб означает «представленный Богу, отданный под защиту Богу». Михаил переводе с древнеиудейского языка означает «равный, подобный Богу» Мы еще больше пришли в замешательство
Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных