Девочки подскажите кто-нибудь, мне подруга говорит что открывать лицевой счет лучше в Народном банке, т.к. если в другом банке то они ортачатся, то этих реквизитов им не хватает, то других! т.е. по моим понятиям можно не заходя в банк проверять деньги упали или нет через карточку, или я что-то путаю. Заранее спасибо за ответ.
Ой девченки еще вопросик, они вообще каждый день принимают или какой-то еще и неприемный день у них есть, кроме субботы и воскресенья. И если не сложно можно время уточнить приема приблизительно чтобы ориентироваться с утра и до обеда, а после обеда принимают или нет! Мне вот в Медеуский район надо попасть, может кто сдавал туда, не подскажет много там народу вообще и приблизительно как быстро все это делается быстро или они еле шевелятся.
Заранее спасибо за ответ всем.
Лучше открой в Народном банке и все. Зачем лишний раз они тебе будут трепать нервы, что не в том банке или еще не хватает реквизитов и будут тебя гонять.
Открывают либо текущий счет ( за пару минут). Либо делают карточку, например в народном банке - 15 дней. Конечно с карточкой тебе легче, подошла в банкомат и проверила. А при текущем счете, придется, каждый раз в банк ездить и проверять. Но есть еще вариант намного проще, просто звонить в ГЦВП и узнавать перечислили тебе деньги или нет. А потом уже бежать в банк. Выше телефоны ГЦВП я уже писала
Далее. принимают они с понедельника по четверг, с 9 до 16,00. Обед как у всех.
Больше всего народу в Ауэзовский!