Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#261 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2010 - 16:19

А в ней с рождения малышей возят? Вам удобно?

Нормальная трехколесная коляска - это Чикко С3, самый блестящий вариант. НИЧЕГО у нее не переворачивается. Она МЕГА устройчивая, упадет только если вы сами будете ее ронять.
Мы используем ее уже 3 года. Я ее обожаю! Это самая лучшая покупка для ребенка и мамы. Легкая, удобная, проедет везде, даже если машины ставят близко-близко.
С рождения использовали специальную люлку - это вообще самое лучшее, что можно предложить для новорожденных. Одевается и снимается одной рукой, еще и в машине можно использовать (у нее есть спец.крепления для машины).

А про коляски, которые заваливаются - это неграмотные и плохо сконструированные, у них неверно идет распределение центра тяжести и завалиться в таком случае может любая, хоть 5 колесная :uncertain:

#262 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2010 - 19:34

А в ней с рождения малышей возят? Вам удобно?

Да, с рождения - есть еще положение полусидя и сидя

#263 Off   lapochka

lapochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июня 2010 - 10:43

У меня по моему проблема будет с колясками,живем на 5 этаже,без лифта,муж работает, я буду одна с малышом,а рожать через 2 месяца как раз осень-зима на носу, подскажите,можно ли катать новорожденного в легкой каляске в это время.... но по моему будет холодно, даже если укутать масика и ездить? а то большую я может и спущу,с ребеночком,а вот поднять.....оставлять внизу не хочется,проходной двор,да и грязные подъезды такие,даже незнаю что и придумать, может у кого то была такая ситуация, поделитесь пжл.....

#264 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 29 июня 2010 - 11:33

У меня такая же ситуация, 5-й этаж и вечно отсутствующий муж. Поэтому советую вам не гнаться за Брендами, а обратить внимание на корейские и китайские коляски. Они почти все не очень тяжелые. У меня корейская весит 9 кг. 3 положения, перекидная ручка и колеса средней величины, так что проходимость хорошая. Что касается то что в них холодно, для нас это не было проблемой, просто стелили под ребенка одеялко и гуляли и в бураны и в морозы. А если вы в Алмате, то думаю для Вас это вообще не будет проблемой. И спускаюсь и поднимаюсь в одной руке ребенок в другой коляска. 2 раза в день прогулки и никакого фитнеса не надо, вешу 48 кг. :rolleyes:

#265 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 12:00

я коляску закатываю на 4 этаж по ступенькам. спускаю на себе. наша весит 8-8.5 кг.

#266 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 июня 2010 - 12:10

Вот и я на себе всё таскаю. У меня коляска весит 10 кг. Перекидывааю ее через одно плечо, ребекна в другую руку и вперед. Живу на 4-м этаже.

#267 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 29 июня 2010 - 19:07

У меня польская коляска, весит 18 кг, 1-й этаж (6 ступенек наизусть), а гуляем мы в рюкзачке :hi-hi:

#268 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 29 июня 2010 - 19:35

Хоть у меня и не пятый этаж, а второй. Но отдала свою коляску 17 кг. Очень тяжело поднимать было. Хотя коляска очень удобная была, трансформер. Сейчас выбор сделала, хочу капеллу. Она и как зимний вариант подходит и летний. Не очень тяжёлая, быстро складывается.

#269 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 июня 2010 - 19:42

Да, Капеллы раскладываются и скаладываются одной рукой, подтверждаю. А это очень важно, когда выходишь на улицу с ребенком одна :hi-hi:

#270 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июня 2010 - 23:16

А я сначала выносила коляску, раскладывала её, а потом дочу, заносила наоборот. Коляска была китайская, 7 кг и даже со второго этажа не смогла бы носить её вместе с дочей. Сейчас живем на 4-м этаже, планирую взять максимально легкий вариант (прежняя была заимствованная) и выносить по очереди, хочу прикупить велосипедный замок на всякий случай.

#271 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 23:43

Да, определиться с выбором коляски очень не просто. Отзывы разные, а в голове каша. Какая же коляска лучше? Хотелось бы Сн!ко, но где-то читала,что отваливаются колеса.Не знаю так ли это?

#272 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 07 октября 2010 - 21:34

Если вы имеете в виду Чикко(CHICCO) то у них с колесами все в порядке, у меня их было 3 вида и всеми ими довольна!Сейчас юзаю Чикко Мультивэй (прогулочна) весит около 8 кг,очень удобная!живу на 10 этаже,было такое что с 10 спускалась по ступенькам с двумя детьми и коляской.....

#273 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 13 ноября 2010 - 22:08

Если вы имеете в виду Чикко(CHICCO) то у них с колесами все в порядке, у меня их было 3 вида и всеми ими довольна!Сейчас юзаю Чикко Мультивэй (прогулочна) весит около 8 кг,очень удобная!живу на 10 этаже,было такое что с 10 спускалась по ступенькам с двумя детьми и коляской.....

нам подарили коляску BEBECONFORT 2 в 1,люлька+ когда ребенок будет сидеть...не нарадуюсь,колеса хорошо разворачиавются,можно поставить так чтобы ехала прямо..люлька используется как автолюлька т.е в комплекте шли ремни..малышку положем в люльку и ехать хоть куда можно..есть такие же 3 в 1+ автокресло...но скажу сразу тяжеловатая она,но у нас в подъезде внизу есть кладовка,поставили железную дверь и оставляем там наш Porsche :rolleyes: как в гаражике

#274 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 16 ноября 2010 - 22:50

Bebe confort это просто супер коляски!!!!я прям пищу от них!!!!
на днях смотрела присматривалась и решила чуток подкопить и купить бебе конфорт лулу....из за того что очень удобная и деть может ездить лицом ко мне и к народу)))

#275 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 17 ноября 2010 - 00:01

Наргизочка, ты уже сколько колясок сменила? Прикольно так. Я тоже обожаю лулу!!! Правда уже не вижу смысла брать +))))).
Наргизунь, удачной покупки +)))))

#276 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 24 ноября 2010 - 09:28

Я вот сейчас выставила на продажу свою коляску Grand Riko. Суперская! Колеса мощные, мягкая, никакие кочки не страшны. И для зимы отлично проходимая. Но в нашем доме постоянно ломается лифт, а живем на 7 этаже. Для меня одиночные прогулки без мужа заказаны. летом вместе гуляли, он справлялся. А я одна не подниму ее. Жалко, но буду искать для себя легкий вариант.

#277 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 25 ноября 2010 - 14:19

У нас с барахолки коляска-трость (4000 тг), отработала свои по полной программе, правда вид некудышный видно сразу, что дешевый. вес около 6-7 кг

#278 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 25 ноября 2010 - 14:31

это летний вариант, а зимой в кенгурятнике, наверное будем

#279 Off   Бастет

Бастет

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 11:50

Ходили смотрели коляски, всё что нравится мне весит не меньше 8 кг, т.е. я её уже не подниму :oi: . Живём на 3 этаже. В итоге выбрали коляску за 26000, весит 8-9 кг, проходимая, все дела. Но гулять мы на ней видимо будем больше на балконе, а на улицу в слинге шарфе, либо муж будет мне её утром стаскивать вниз, а вечером забирать, подъезд у нас чистый, с домофоном.
Удивляюсь девочкам которые на себе таскают коляски по 10 кг ещё и детинку. Видимо я совсем дохляк :wink:

#280 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:14

а на зиму легче и не найти. на лето можно еще совсем легкие найти невесомые. но зимой одни колеса чего стоят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz