Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#261 Off   idy

idy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:10

Всем привет... Читаю здесь отзывы и удивляюсь нашим ЖК... я сама стою в 12 ЖК, на Попова-Университетской. Врач Ольга Владимировна Литвинцова... не скажу что всё супер, но хорошая... Хотя есть иногда немного пофигизма... Интересуется как дела, ощушения и вообще про какие-либо жалобы...

Я тоже там стою на учете, только у другого врача, да тоже есть немного пофигизма!!!

#262 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 января 2010 - 00:42

девочки, подскажите, на шишкина-тимирязева, какая жк есть?

#263 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2010 - 14:20

А я стою на учете в Медицинском Центре Сана на Кирова-Чайковского, у АГ Тян Ирины Ильиничны, мне очень нравится. Врач она хорошая, всегда все внимательно смотрит, слушает, куда попало на всякие анализы не отправляет. :) Очередей практически вообще нет, там все по записи. Полное наблюдение у них вроде как стоит 110 000 тенге, за все 9 месяцев.

#264 Off   мамаВики

мамаВики

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2007

Отправлено 16 января 2010 - 13:13

Возле меня тоже есть Сана, ( возле кинотеатра Сарыарка), мне сказали что там тоже Тян принемает, может я ошибаюсь. Как забеременнию тоже туда планирую. Сдаю у них постоянно анализы ( дешевле чем в других клиниках, и достоверные )

#265 Off   Nysik

Nysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 21 января 2010 - 17:27

девочки, подскажите, на шишкина-тимирязева, какая жк есть?

на Шашкина-Тимириязева как раз таки ЖК №12 где я стою на учете

Сообщение отредактировал Nysik: 21 января 2010 - 17:54

#266 Off   Zh@n@r

Zh@n@r

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 января 2010 - 15:36

Я стою на учете в 14 в поликлинике ВОВ на Советской-Космонавтов у Аминам Махмутовны! Очень нравится!

#267 Off   milashka

milashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 15:50

привет, девочки.
а кто в 17 ЖК?? какого АГ посоветуете

#268 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 26 января 2010 - 16:04

Мы стоим в ЖК №12 у Литвинцевой Ольги Владимировны. в целом тут говорят про пофигизм :)... если честно есть маленько.... но почему мне даже так удобнее :) В целом хорошо что не надоедают лишний раз не нервируют, что отдельный плюс.. главное мы очень уверены в том что у нас все супер ГУД.... а это главное!.. если есть сомнения, то всегда можно ( а иногда и нужно) обратиться к альтернативному спецу... вот... но пока у нас все просто офигенно! БЕРЕМЕННОСТЬ это ТАКОЕ удовольствие! сама стала гиперженственной, муж стал просто идеальным!... и вообще я всех люблю!!! ;)

#269 Off   Ane4ka

Ane4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 января 2010 - 14:55

Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога и уролога (желательно в одной больничке)чтобы вести паралельное лечение. а то мы к стольким переобращались а всегда одно и тоже денег вбухаешь а результата нет. заранее всем спасибо.

я долго искала гинелокога по городу который бы меня устроил и не "доил" деньги, Privatclinic_Almaty Врач Лазарева Елена, запись у нее за 1-1,5 мес вперед, делала у нее операцию все отлично! и отношение и прочее все на высшем уровне.
думаю и уролог тоже у них профессионал.
удачи.

#270 Off   Oxi70

Oxi70

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-01-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:42

Возле меня тоже есть Сана, ( возле кинотеатра Сарыарка), мне сказали что там тоже Тян принемает, может я ошибаюсь. Как забеременнию тоже туда планирую. Сдаю у них постоянно анализы ( дешевле чем в других клиниках, и достоверные )

\

МамаВики - а где там возле Сарыарка? Я тоже там рядом живу, но не видела Сана.
Это в Алмате?

#271 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2003

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:40

А по новому закону выбора врачей можнов любую консультацию вставать на учет? Кто-нибудь знает?
У нас просто по месту жительства поликлиника УЖАС ТИХИЙ!!!! В этой поликлинике весь Шанырак, Улжан, Айгерим, Бурундай, Водник, Курлысши и еще много кого!!! Беременные стоят в очередях по целому дню рядом с кашляющими пожилыми людьми и не только... А то и не по одному дню :ai-ai: !!!
Не хочется столько времени терять, тем более, я работаю и на работе еще не знают о моей беременности...
Было б удобно всать где-нибудь рядом с работой, ну или в 3-м роддоме, все равно там рожать (с сердцем большеникуда не берут)...

#272 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:52

А по новому закону выбора врачей можнов любую консультацию вставать на учет? Кто-нибудь знает?
У нас просто по месту жительства поликлиника УЖАС ТИХИЙ!!!! В этой поликлинике весь Шанырак, Улжан, Айгерим, Бурундай, Водник, Курлысши и еще много кого!!! Беременные стоят в очередях по целому дню рядом с кашляющими пожилыми людьми и не только... А то и не по одному дню :icon_surprised: !!!
Не хочется столько времени терять, тем более, я работаю и на работе еще не знают о моей беременности...
Было б удобно всать где-нибудь рядом с работой, ну или в 3-м роддоме, все равно там рожать (с сердцем большеникуда не берут)...

Я писала по этому поводу министру здравохранения. Вот как он мне ответил: " Согласно Кодекса Республики Казахстан «О здоровье народа и системе здравоохранения», Вы имеете право на выбор врача и медицинского учреждения. Для этого Вам необходимо обратится в Управление здравоохранения по месту жительства."

#273 Off   Damiko

Damiko

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:46

Привет всем! Вышла замуж 5.12.2009. Последние месячные были 4.12., прямо перед свадьбой, до сих пор нет месячных, обрадовалась, думала беременность, делала раз 10 тест, отрицательный. В субботу с мужем ходили в Сункар (на развилке), обнаружили поликистоз яичников, поэтому и месячных не было, что вызывает бесплодие. Подскажите, plаese, куда обратиться. Очень хотим детей! :wink:

#274 Off   milashka

milashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 09:12

А я стою на учете в Медицинском Центре Сана на Кирова-Чайковского, у АГ Тян Ирины Ильиничны, мне очень нравится. Врач она хорошая, всегда все внимательно смотрит, слушает, куда попало на всякие анализы не отправляет. :) Очередей практически вообще нет, там все по записи. Полное наблюдение у них вроде как стоит 110 000 тенге, за все 9 месяцев.

Приветик! я тоже собираюсь всатвать туда на учет к Тян И.И. ее все хвалят. хотела спросить, а там больничный на декретный отпуск выписывают??? все как полагается???у них есть лицензия на это?

спасибо большое за ответ...

#275 Off   Anarik

Anarik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2006

Отправлено 01 марта 2010 - 11:39

Я с первым ребенком сначала по месту жительства в 10 поликлинику встала. У меня был ужасный токсикоз. и постоянная угроза. Мне назначили капельницы и сказали ходить в дневной стационар. Походила я туда недельку, но улучшений не было. Дошло до того что я чуть не потеряла ребенка. Одно в этой пол-ке хорошее, там глав.врач гинекологии знает свое дело. Он сделал все чтобы я не потеряла ребенка и помог лечь бесплатно в ГЦРЧ.Потом встала на учет, кажется, в 6 поликлинику,(я плохо запоминаю где какие поликлиники) на правде, возле Сары-Арки, по знакомству.Там раньше хороший врач был, сейчас не знаю работает она или нет. Зато со вторым малышом муж решил не рисковать. Я встала на учет в частную клинику Интертич, на Мира-Октябрьской, оформила страховку, и всех врачей и анализы проходила бесплатно. Очень понравилось. Гинеколог очень внимательная и милая женщина, и вообще все врачи, которых мне нужно было проходить, были внимательными. Все анализы сдавала там, кровь из вены брали не шприцом, как в поликлиниках, а вводили маленькую иголочку и прикрепляли пробирочку, туда кровь сама шла. Мне это очень понравилось, так как я боюсь сдавать кровь. Узи и генетика проходила в Институте молекулярной медицины, по направлению,тоже бесплатно. И с акушеркой меня мой врач познакомила.

#276 Off   assel200981

assel200981

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2004

Отправлено 09 марта 2010 - 22:52

Добрый вечер, подскажите пож-та если я по месту прописки могу встать на учет в ЖК № 9 на Шолохова, как это сделать какие док-ты с собой взять? домовую? или направление надо принести? спасибо

#277 Off   Boredom

Boredom

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 20:12

Всем привет! Посоветуйте где лучше наблюдаться из Алма-их ЖК? По прописке я отношусь к ЖК2, но есть возможность ходить в ЖК при 5 Гор. больнице...Что хорошего или плохого можете сказать по поводу этих ЖК?

#278 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 15 марта 2010 - 11:10

Добрый вечер, подскажите пож-та если я по месту прописки могу встать на учет в ЖК № 9 на Шолохова, как это сделать какие док-ты с собой взять? домовую? или направление надо принести? спасибо

Насколько я знаю необходимо УЛ и амбулаторная карточка с поликлиники и все. Домовую не нужно. А вообще можно по 118 узнат тел. вашей ЖК и там в регестратуре точную инфу узнать :hip-hop: . Удачи вам.

Всем привет! Посоветуйте где лучше наблюдаться из Алма-их ЖК? По прописке я отношусь к ЖК2, но есть возможность ходить в ЖК при 5 Гор. больнице...Что хорошего или плохого можете сказать по поводу этих ЖК?

Однозначно идите во 2-ю ЖК, самая лучшая в городе!!! Ток я не поняла она и есть при 5 гор. больнице?

#279 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 15 марта 2010 - 12:01

Советую во второй и оставаться. Сама там стояла, мне понравилось. Врач была внимательная, все знала и рекомендовала как лучше. Еще и домой на выходных звонили, узнавали самочувствие. После родов встретили как свою. :hip-hop: :hi-hi:
И очередей там почти нет.

Сообщение отредактировал Miracle: 15 марта 2010 - 12:02

#280 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 15 марта 2010 - 19:15

Я подтверждаю слова Miracle, все так и есть.
Miracle а вы у кокого врача наблюдались?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz