Я тоже там стою на учете, только у другого врача, да тоже есть немного пофигизма!!!Всем привет... Читаю здесь отзывы и удивляюсь нашим ЖК... я сама стою в 12 ЖК, на Попова-Университетской. Врач Ольга Владимировна Литвинцова... не скажу что всё супер, но хорошая... Хотя есть иногда немного пофигизма... Интересуется как дела, ощушения и вообще про какие-либо жалобы...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:10
Off
Отправлено 11 января 2010 - 14:20
Off
Отправлено 26 января 2010 - 16:04
Off
Отправлено 29 января 2010 - 14:55
я долго искала гинелокога по городу который бы меня устроил и не "доил" деньги, Privatclinic_Almaty Врач Лазарева Елена, запись у нее за 1-1,5 мес вперед, делала у нее операцию все отлично! и отношение и прочее все на высшем уровне.Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога и уролога (желательно в одной больничке)чтобы вести паралельное лечение. а то мы к стольким переобращались а всегда одно и тоже денег вбухаешь а результата нет. заранее всем спасибо.
думаю и уролог тоже у них профессионал.
удачи.
Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 17:42
\Возле меня тоже есть Сана, ( возле кинотеатра Сарыарка), мне сказали что там тоже Тян принемает, может я ошибаюсь. Как забеременнию тоже туда планирую. Сдаю у них постоянно анализы ( дешевле чем в других клиниках, и достоверные )
МамаВики - а где там возле Сарыарка? Я тоже там рядом живу, но не видела Сана.
Это в Алмате?
Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 17:40
У нас просто по месту жительства поликлиника УЖАС ТИХИЙ!!!! В этой поликлинике весь Шанырак, Улжан, Айгерим, Бурундай, Водник, Курлысши и еще много кого!!! Беременные стоят в очередях по целому дню рядом с кашляющими пожилыми людьми и не только... А то и не по одному дню

Не хочется столько времени терять, тем более, я работаю и на работе еще не знают о моей беременности...
Было б удобно всать где-нибудь рядом с работой, ну или в 3-м роддоме, все равно там рожать (с сердцем большеникуда не берут)...
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:52
А по новому закону выбора врачей можнов любую консультацию вставать на учет? Кто-нибудь знает?
У нас просто по месту жительства поликлиника УЖАС ТИХИЙ!!!! В этой поликлинике весь Шанырак, Улжан, Айгерим, Бурундай, Водник, Курлысши и еще много кого!!! Беременные стоят в очередях по целому дню рядом с кашляющими пожилыми людьми и не только... А то и не по одному дню!!!
Не хочется столько времени терять, тем более, я работаю и на работе еще не знают о моей беременности...
Было б удобно всать где-нибудь рядом с работой, ну или в 3-м роддоме, все равно там рожать (с сердцем большеникуда не берут)...
Я писала по этому поводу министру здравохранения. Вот как он мне ответил: " Согласно Кодекса Республики Казахстан «О здоровье народа и системе здравоохранения», Вы имеете право на выбор врача и медицинского учреждения. Для этого Вам необходимо обратится в Управление здравоохранения по месту жительства."
Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 17:46

Off
Отправлено 01 марта 2010 - 09:12
А я стою на учете в Медицинском Центре Сана на Кирова-Чайковского, у АГ Тян Ирины Ильиничны, мне очень нравится. Врач она хорошая, всегда все внимательно смотрит, слушает, куда попало на всякие анализы не отправляет. :) Очередей практически вообще нет, там все по записи. Полное наблюдение у них вроде как стоит 110 000 тенге, за все 9 месяцев.
Приветик! я тоже собираюсь всатвать туда на учет к Тян И.И. ее все хвалят. хотела спросить, а там больничный на декретный отпуск выписывают??? все как полагается???у них есть лицензия на это?
спасибо большое за ответ...
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 11:39
Off
Отправлено 15 марта 2010 - 11:10
Добрый вечер, подскажите пож-та если я по месту прописки могу встать на учет в ЖК № 9 на Шолохова, как это сделать какие док-ты с собой взять? домовую? или направление надо принести? спасибо
Насколько я знаю необходимо УЛ и амбулаторная карточка с поликлиники и все. Домовую не нужно. А вообще можно по 118 узнат тел. вашей ЖК и там в регестратуре точную инфу узнать

Всем привет! Посоветуйте где лучше наблюдаться из Алма-их ЖК? По прописке я отношусь к ЖК2, но есть возможность ходить в ЖК при 5 Гор. больнице...Что хорошего или плохого можете сказать по поводу этих ЖК?
Однозначно идите во 2-ю ЖК, самая лучшая в городе!!! Ток я не поняла она и есть при 5 гор. больнице?
Off
Отправлено 15 марта 2010 - 12:01
Советую во второй и оставаться. Сама там стояла, мне понравилось. Врач была внимательная, все знала и рекомендовала как лучше. Еще и домой на выходных звонили, узнавали самочувствие. После родов встретили как свою.Всем привет! Посоветуйте где лучше наблюдаться из Алма-их ЖК? По прописке я отношусь к ЖК2, но есть возможность ходить в ЖК при 5 Гор. больнице...Что хорошего или плохого можете сказать по поводу этих ЖК?

И очередей там почти нет.
Сообщение отредактировал Miracle: 15 марта 2010 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных