Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#261 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 15:47
#265 Off
Отправлено 01 августа 2012 - 09:01
Рыбалка А. с 4 поликлиника молодой специалист, хороших отзывов о ней я не слышала((( за то там же есть Акильжанова гинеколог вот о ней много положительного, но к ней в данный момент попасть не получается, она в отпуске до конца августа(((Есть по крайней мере один "спец" к которой вообще ни при каких обстоятельствах идти не нужно, это Степанова -МЦ Надежда.
....Жаль что я прочитала этот форум после как вы все раскрыли "Дело по Степановой"...хочу рассказать вот что....,В данный момент у меня 5 недель, первая желанная беременность... После 10 дней задержек и мутных двух полосок не знала что делать,да температура тела 4 дня 37-37,4 утром и вечером.... Беременна или простыла до ужаса, вот эти вопросы мучали меня, и решила обратится в свою поликлинику, где запись за неделю, а в смотровом сидят медсестра, которые разводят только руками..., пришлось идти в частную, посоветовали Кашникову с Нежности, но к моему несчастью она была в отпуске, и без задних мыслей, зашла к Степановой. Рассказала все, посадила на кресло и сказала что у меня беременность, угроза...........Для меня это был шок .....назначиила анализы крови, мочи, общ анализ крови и анализ ИФА все на 13 тыс.да ладно,...главное для меня было просто узнать...По результатам все хорошо кроме ИФА, там выявили и вирус простого герпеса, цитомегаловирус, хламидиоз и урелоплазмоз..1:200, 1:400....Она утвердила, что на этом фоне сохранять ребенка не надо, лечить будем, и мужа излечим, ребенок может заразится этими инфекциями, и будет замерж.беремен-ть......Я попросила ее дать мне анализы, чтобы я проконсультировалась еще с др врачами, на что она мне их дала, но сказала, "лечится вы явно не хотите, бегаете только по врачам...."..но что делать, если я уже знала примерно какая она врач по вашим словам, ..................И так решила, показать анализы в ЖД Ермеку Ербатыровичу, на что он сказал: " Что не бывает стерильных людей...это показатели титр маленького значения, "...посмотрел на кресле, сказал что нет угрозы!!!! А лечение все таки назначил Вильпрофином.....Теперь незнаю, девченки подскажите, пожалуйста, Все ли беременные делают анализ ИФА??? Можно ли родить здорового малыша, и на сколько достоверны анализы ИФА в Нежности? Слышали ли вы про врача Рыбалка А. с №4 ЖК ???Где можно повторно сделать такой анализ бесплатн??
#266 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 15:00
Мне лично, она не нравится как человек. Придя к ней, хотелось встать на учет, она мне отвечает таким тоном.... мол зачем ко мне пришла и т.д.Вообщем не советуюДевочки всем привет!
У меня тоже возникла необходимость найти хорошего гинеколога, но у нас с этим действительно проблема. Наблюдалась у многих, но врача, который разобрал бы меня от и до и помог, не нашла. Наблюдалась в Нежности у Степановой, она мне загубила первую беременность, ничего толком не объясняла и не назначала, а я по своей глупости доверилась ей. Была в Валене у Пединой И.В. она еще в ЖК принимает, лечит она очень хорошо, ничего лишнего не назначает, только самое необходимое и действенное, индивидуальный подход, а вот беременность ведет не очень. В поликлинике №3 ходила к Первушиной - врач она вообще никакая. В Гармонии забыла фамилию на "К" женщина в возрасте, тоже не понравилось, антибиотиками затравила, думала погибну....
Про Кавалер Л.М. слышала, что хороший доктор, но сама у нее не была.
Что можете сказать про Кирпичникову она в ЖК принимает?
#269 Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 21:49
А мне надо будет в октябре к кому-то попасть (месяц буду жить в Павлодаре), на учете в Ате уже стою, вот и думаю - тут у нас дурдом, а у вас еще хлеще. А как у вас с врачами в ЖК по месту жительства??? Все такие кривые-корявые, что беременяшки бегут к платным врачам, которые делают сами не зная что???
#270 Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 23:28
Подскажите пожалуйста кто нибудь был на приеме в Гармонии у Генераловой Елены Михайловны?
У Генераловой была давно, когда она в 5 пк принимала. мне очень понравилась.
Не, не все кривые))) Есть и нормальные. Как и везде.Почитала немного и в шоке я от Павлодарский гинекологов...
А мне надо будет в октябре к кому-то попасть (месяц буду жить в Павлодаре), на учете в Ате уже стою, вот и думаю - тут у нас дурдом, а у вас еще хлеще. А как у вас с врачами в ЖК по месту жительства??? Все такие кривые-корявые, что беременяшки бегут к платным врачам, которые делают сами не зная что???
#273 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:33
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 07 сентября 2012 - 14:33
#275 Off
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:27
Большой-небольшой, а очереди в ПК есть. Здесь в темке немало врачей хвалили уже. Но дело в том, что кто-то кому-то хорошим покажется, а кому-то не очень. Для всех быть хорошим невозможно же.Ой.. Павлодар же не большой, какие очереди??? :) Ну и система у нас не налажена, чтоб не копить народ в коридорах))) А если спец хороший, почему бы его не похвалить, не понимаю. Зато и мыкаться по нехорошим не придется!
- Солнечная это нравится
#280 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:29
А еще однажды мне пришлось столкнуться с гинекологом ЖК 2-й поликлиники, фамилию не помню, но молодая и медсестра у нее Сания очества не помню, она просто ужас! Я от нее нараскорячку вышла, своим зеркалом мне все до кровищи разковыряла, никак засунуть не могла, как вспомню аж бешусь! И еще диагноз: ПРАКТИЧЕСКИ здорова!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных