Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#264 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 08:34
#271 Off
Отправлено 02 мая 2010 - 15:57
#276 Off
Отправлено 08 мая 2010 - 09:46
5 мая был день рождения у мужа, так 4 и 5 мая целый день готовили, убирались.. так устала, потом 6 мая целый день отсыпалась
На этих выходных очень надеюсь что получится изрисовать пузико и пофотаться, устроим боди-арт, а еще очень хочу сходить в зоопарк, на зверюшек посмотреть, может даже сегодня успеем..
А так все у нас замечательно! Малыш растет там, вовсю пинается, иногда даже очень сильно.. К врачу пойду только 17 мая, получается с последнего визита к ней пройдет 3 недели, так как она в отпуск чтоли вышла.. но так как у нас все хорошо, я даже и не переживаю что так долго мы не покажемся врачу.. :) Лежит малыш вниз головкой, определяю это только по месту где он икает, а икает он всегда в одном и томже месте... ну думаю уже не должен перевернуться..
Почти собрала сумку в роддом, надо только в аптеке прокладок докупить, и мазь бепантен, а еще скоро начну детские вещи и пеленки перестирывать да переглаживать, тоже соберу в роддом.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 08 мая 2010 - 09:47
#277 Off
Отправлено 09 мая 2010 - 14:02
Почти собрала сумку в роддом, надо только в аптеке прокладок докупить, и мазь бепантен, а еще скоро начну детские вещи и пеленки перестирывать да переглаживать, тоже соберу в роддом.
Марин, еще памперс купи хотя бы 1 на 1 ночь, нужная штука оказалась, мне 1 размер подошел после родов)) бепантен тоже очень нужная штука, с сиськи не слазит дите и для сисек это супер стресс! Прокладки Сени не ахти оказались, вроде широкие, а все равно они сужались, возьми любые но только обязательно хлопчатобумажные 100%.
Вещи нам в роддоме особо не понадобились, надели на 2 день кофточку и шапочку больше им ничего не надо ну и на выписку. Шапочка на веревочках, мне кстати, больше практичной показалась, чем эти, которые на уши натягиваешь и все это дело сползает и давит).
#278 Off
Отправлено 11 мая 2010 - 09:03
#279 Off
Отправлено 11 мая 2010 - 20:07
Спасибо All'ka за рекомендации, обязательно возьму и мазь и памперс.. Выходные прошли сверх активно.. И по гостям наездились, и салют с гор посмотрели, было очень красиво, и вчера на какие то песчаные барханы съездили, тоже классно отдохнули в песках.. вот только жарко было.. По кочкам наездилися вчера, я то себя замечательно чувствую, а вот как там малыш незнаю.. А вчера вечером он еще и икать стал по расположению чуть выше чем всегда, как то не по себе, а вдруг перевернулся немного куданить не туда?! Вообще уже головой вниз лежал.. а к врачу тока через неделю.. а сама точно не могу определить его положение.. но очень надеюсь что он не перевернулся.. Вроде пинает тоже как и раньше под ребра.. А кто-нибудь знает как можно самой нащупать или определить как ребенок в животе лежит??!!
Ну правильно, когда икают прыгает грудинка, она как раз выше головы, вот тебе и кажется ... не того) все в норме)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных