Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:06
У меня уже как месяц с грудей жидкость выделяется, пологаю что это молозево... сначала я ноготком уберала уже засохшее, а со вчерашнего дня прам увидела эту житкость, когда она вытикала, а сегодня лежала с мужем и грудью к нему прижата была, я даже не чувствовала что там что то вытикает, а он вытирает руку и говорит, нифига себе потекло...

Завтра пойду на прием в ЭКО хочу что бы они мне там сердечко моего сладусика послушали спец. прибором... как приду отпешусь...
Рада, что вас всех порадовал мой унитаз

midnight, конечно порисуйте на пузике, это так классно!!!!!!
А сегодня муж снова художничал на пузике, вот сегоднешнее:

Сообщение отредактировал Милое Создание: 28 февраля 2010 - 19:07
Off
Отправлено 28 февраля 2010 - 23:35
Можешь полотенчиком или салфетками специальными для грудей вытирать!!!
А мужа пусть дальше старается!!!Молодец!!!
Пузико клевое)))Респект и уважуха твоему супругу)))
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 09:58

Off
Отправлено 01 марта 2010 - 10:10
А муж у тебя прям художник!! Молодцы, а мы вот никак краски не купим.. наверное тока когда в дикрет выйду займемся художеством, а то все некогда, да некогда..
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 11:03
:))) - это твой муж нарисовал после того как ты его попросила разработать грудь?
А какими красками вы рисуете?

Мы детской обычной гуашью рисуем...
Спасибо Наргизочка!!! Теперь не буду!!!Марин ты лучше ногтями ничего не убирай!!!Мало ли что вдруг заразу занесешь не дай бог!!!!
Можешь полотенчиком или салфетками специальными для грудей вытирать!!!

Уже и полотенце подключила тоже...У меня с первой беременностью почему то не бежало ничего,хотя когда родила молока было много до самого конца,с грудью проблем не было,я всегда после бани так их натирала...полотенцем,зато потом никаких проблем и никаких трещен!Так что советую полотенце тоже преобщать к этому делу,не тока папочку!
А насчет твоего творчества ты млодец!Не приходиться дома скучать!Так держать!
![]()
Так, дома сижу, скучно, вот и развиваемся с сладусиком, малышь наш, там творческой личностью ростет...

ну вот, по неопытности и ноготочком... ничего в следующий раз уже все знать будем!:) У меня вот тоже недельки 2-3 уже молозиво мажет.. конечно течь не течет, но капельки часто выступают, :)) как и ты, сначала ноготком засохшие убирала, сейчас стала салфеточкой протирать..
А муж у тебя прям художник!! Молодцы, а мы вот никак краски не купим.. наверное тока когда в дикрет выйду займемся художеством, а то все некогда, да некогда..

Давайте, покупайте и творите!
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 17:22
Унитаз супер получился, а главное оригинально!!! А на холодильник ты что хотела??? Типа "Положи обратно!!!"??

И вообще какнибудь приезжайте в гости, я тебе тоже чего нибудь эдакого нарисую

Off
Отправлено 01 марта 2010 - 18:28
А когда шла домой, на меня три собаки напали, бежали за мной и так страшно лаяли и пасть открывали, я так перепугалась, что укусят, до дома на ватных ногах дошла, руки только трестись перестали, даже заплакала...
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 20:43
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 20:48
Спасибо за совет! впринципе я так и делала, просто шла дальше, а людей действительно рядом не было, потом мужчина вышел из-за угла :) и они перестали... а я шла и малыша успокаивала, тем самым старалась сама не нервничать, еще я слышала, что если собака поймет что ты ее боишься то точно может укусить, поэтому я старалась видом не показывать...Такие советы могут давать только те, кто ни разу не сталкивался с собаками вообще. Как опытный собачник говорю, что нужно просто идти дальше, как будто ничего не приосходит. Это сложно очень, так как страшно. И лучше вообще избегать таких мест где можно нарваться на собак. Марина, видимо, ты шла домой по безлюдной улице. Обычна бродячие собаки не нападают если много людей вокруг. Ты только не переживай сильно. Малышу вредно. Попей валерьяночки на крайняк, чтобы нервы успокоить.
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 22:51
а вот как ты думаеш какой рисунок можно замутить в ванной если санузел совмещенный что бы этот рис значил"забудеш вымыть руки после туалета, убью.....")))))))))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 02 марта 2010 - 09:04

Off
Отправлено 03 марта 2010 - 20:02
Привет, Оль.Марина привет так как мы с тобой знакомы теперь то мне стало интересно почитать твой днев.
а вот как ты думаеш какой рисунок можно замутить в ванной если санузел совмещенный что бы этот рис значил"забудеш вымыть руки после туалета, убью.....")))))))))))))))))))))))))))
Заходи, почаще

Ну, тут главное фантазию включить... можно нарисовать на стене кран с водой и руки и надпись сделать... ну или еще чего нибудь придумать...

Спасибо всем кто за меня голосовал!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных