Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Редкие имена
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 16:42
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 17:25
Я тоже,кстати недавно девочку Иришку встретила)))Мы гуляли в парке, так там мама свою дочурку (годика 3) звала: "Ира не копайся, пошли!" Вот я была удивлена
А сама дочу хочу назвать Вера,но муж притив-типа не модное(((((((
Еще забыла написать,1го числа когда гуляли в парке встретили семью с 2мя дочками-Амина и Нормина
Off
Отправлено 11 июня 2011 - 05:55
Не в обиду вопрос,но как вы его будете ласково-сокращенно называть?
Дома он у нас рысёнок, дедушка называет Даут, папа Дэвид, Давидка
а что? красивое имя, связанное с временами Нового завета. Давидик на крайняк.
Дома все были против, кроме моего мужа, никому это имя не нравилось, а я когда беременна была, даже незналя еще пол ребенка просто почему то решила что назову Давид
Да, вообщем оно не редкое, просто я казашка, и для моих родственников это имя самое редкое, а вообще с именем Давид я еще не с кем не знакомаоЛасково можно по всяком уназывать, даже заюшкой....
Мн етож еДавид нравится, ну не то чтобы, но это имя для меня приемлемое, не ужасает, так бы я сказала. Тем более оно такое интернациональное!
Давидушка - красиво! Дэви - стильно так, современно.
Кстати, оно отнюдь не редкое. Даже наоборот.
У вашего сына имя очень мужественное!!!
Сообщение отредактировал Ayishka: 11 июня 2011 - 05:56
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 11:24
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 12:15
Мартиросяна зовут Гарик (Юрьевич), да это имя для русских непривычно.
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 12:20
У меня сыночка зовут Давид его папа так назвал мне кажется очень красивое имя, по крайней мере мне нравится!!!Я сама казашка по национальности, у мужа столько кровей намешано, мама у него наполовину татарка, наполовину казашка, отец наполовину еврей наполовину хохол. Долго думали как назвать сына, и я решила назвать Давид
Off
Отправлено 25 июня 2011 - 21:20
У меня сыночка зовут Давид его папа так назвал мне кажется очень красивое имя, по крайней мере мне нравится!!!
Я тоже считаю это имя очень красивым!!!
А можно спросить кто вы по национальности?
И у моей подруги дочку Танаис зовут!
Самое интересное что подруга не знает что это имя означает, просто понравилось и назвала так дочь. а ваша подруга знает что означает имя Танаис?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных