Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#261 Off
Отправлено 18 февраля 2010 - 13:02
#263 Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 13:18
Я тоже сдавала этот анализ, но мне моя АГ неправильно срок поставила и я раньше времени сдала этот анализ. Меня генетики замучили((((((Потом на УЗИ в 12 нед. ТВП забыли указать,тоже отправляли на биопсию - я сразу отказалась. На днях ходила на УЗИ в 21нед. - всё хорошо, малыш развивается нормально. Ещё попросила поднять архив и они нашли мои данные на 12 нед. Я сразу зашла к генетику, она посмотрела и сказала, что ничего не надо делать. Вы тоже не переживайте!!! Всё будет хорошо!!!!Я уже пришла туда с результатми УЗИ 12 недель. По узи вроде все нормально, воротниковая зона в норме. Но как говорят генетики, даже узи 100% не может давать результат.
Сейчас уже поздно пересдавать. Я читала, что этот показатель только до 13 недель, а потом его концентрация снижается.
Надо было пересдать, чего-то я не додумалась :(
#264 Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 15:28
Я тоже сдавала этот анализ, но мне моя АГ неправильно срок поставила и я раньше времени сдала этот анализ. Меня генетики замучили((((((Потом на УЗИ в 12 нед. ТВП забыли указать,тоже отправляли на биопсию - я сразу отказалась. На днях ходила на УЗИ в 21нед. - всё хорошо, малыш развивается нормально. Ещё попросила поднять архив и они нашли мои данные на 12 нед. Я сразу зашла к генетику, она посмотрела и сказала, что ничего не надо делать. Вы тоже не переживайте!!! Всё будет хорошо!!!!
девочки привет! скажите вы щ чем вообще , я даже не слышала не о генетиках, не о бииосии- это все сдают, просто может мой АГ забыла отправить меня на эти анализы?Вообще это для чего сдается!! (заранее спосибо за ответ)
#266 Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 15:11
У нас в Астане,наверно, всех к генетику отправляют.девочки привет! скажите вы щ чем вообще , я даже не слышала не о генетиках, не о бииосии- это все сдают, просто может мой АГ забыла отправить меня на эти анализы?Вообще это для чего сдается!! (заранее спосибо за ответ)
#269 Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 17:49
Всем привет! спешу поделиться радостной новостью....сегодня делали плановое Узи-у нас все в норме...и будет...ДОЧЕНЬКА!!!!
Всем привет! спешу поделиться радостной новостью....сегодня делали плановое Узи-у нас все в норме...и будет...ДОЧЕНЬКА!!!!
поздравляю с доченькой
#274 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
У нас тоже доченька!!!!!!
спосибо большое!
И я поздравляю тебя с дочкой!!! Думаю что верно у тебя на 100% что дочка! Так как мне в 18 недель определили что будет мальчик, и оказалось что на все 100%, на повторном УЗИ в 23 недели потом уже совсем четко увидели что точно мальчик!!
Спосибо!
#275 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:14
Девочки, кто нибудь уже приданное покупает малому? Я только пару бодиков купила, и коляску присмотрела, время вроде и есть еще, но а так подумать, три месяца всего осталось
#277 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 23:49
Девочки, скажите как часто можно делать УЗИ??? У меня с первыми двумя точно говорили пол. А в этот раз сказали, что вроде девочка, но хочется поточнее.
приветик! вообще говорят Узи не вредно...,я делала раз 5 -6 (не из любопытстваконечно)
девочки у кого нибудь было такое чтооживотик прям разрывает со всех сторон, боли нет, просто дискомфорт... может это мы просто растем???
подскажите!!!
#278 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 20:03
Привет всем!!! Я тоже жду своего второго малыша,срок ставят на 25 августа))Сегодня вступила в ваш клуб мамочек и так понравилось у вас,все так интересно.Завтра иду на первое узи,очень хочу узнать кто же там у меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных