Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Влажные салфетки
#261 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:05
#264 Off
Отправлено 25 мая 2015 - 20:14
А у нас на Муни раздражение. Мне понравились Pampers, мы ими с РД пользуемся.
Да ладно? На муни и раздражение,а на памперс нет? Вот что значит все люди разные,даже попы разные!) Мы пользуемся разными японскии и только на них нет аллергии!) В магазинах не получается поймать,покупаю на fromjapan.ru.) Не реклама,вдруг вам тоже пригодится.)
#266 Off
Отправлено 17 августа 2015 - 12:06
А я какие только не пробовала: от хаггисов ворс остаётся, Мериесы - как бумага рвутся, Муни - маленькие, Аура - запах не понравился...
Сейчас нашли Босоми - корейские. Очень довольны.
Покупаем их в аптекаплюс, там они хотя бы всегда в наличии, в отличие от корейских магазинчиков.
#271 Off
Отправлено 02 декабря 2017 - 14:02
За дочкины пол года мы пробовали:
Bioline - устроило все, нет запаха, в меру пропитаны, тонкие но очень дорогие (((
Солнце и Луна (у нас были с экстрактом липы) - запах ужасный, оставался на кожи даже после воды, только после мыла уходил, пропитаны хорошо и плотность хорошая не тонкие не толстые, оставляют ощущение липкости на руках.
Uni - сразу же пошли к старшему сыну в детский сад, не нашлось пометки 0+ или с рождения, очень пахнут, хотя и приятно но не для младенца, размер, пропитка и плотность устроили.
Aura - маленькие, почти сухие, я бы сказала совсем сухие Ооооочень тонкие, с запахом, выкинулись ((( применения им не нашлось.
Johnsons baby - запах, ээээ нет, запахом не назовёшь, они воняют, непонятно чем, чем то медицинским и очень противным, это был самый главный минус по этому на все остальное я не успела обратить внимание, ушли в утиль. (((
Huggies Elite Soft и Ultra Comfort- подошли снова идеально, они самые плотные, материал при этом приятный Ооооочень пропитанные, запах нейтральный, ощущения липкости не оставляют, цена средняя. Многие жалуются что они рвутся, ну если их из пачки выдирать то да они рвутся, а если доставать аккуратно то все ок))))
Сообщение отредактировал SvetLik: 02 декабря 2017 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных