Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 21 января 2013 - 14:37
- Зай4енко, Geritta, Лисенок и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 21 января 2013 - 14:47
- Geritta, Маня и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 21 января 2013 - 16:16
перед новым годом свекры нам подарили деньги и сказали купите себе что нибудь в подарок, завтра придете и нам покажете. мы ничего покупать не стали, к тому же в канун нового года искать что то полезное в магазинах, где уже почти ничего не осталось, желания не было. естественно свекры обиделись, что в подарок мы себе никакую ерунду не купили - вот такое отношение к подаренным деньгам раздражает
Off
Отправлено 22 января 2013 - 22:03
Ну-с, получилось так, что чайник у нас прежний лопнул, и я вытащила ею подаренный... Неделю юзали – носик отвалился(
Она приходит и говорит, чашки на столе, а где чайник? Я отвечаю, что у ее чайника носик отвалился, а она меня ж и обвиняет, мол аккуратнее не могла обращаться...
Еле удержалась, чтобы ни сказать, что качественнее подарок надо было брать

С сервизами надо ответственно подходить к выбору и на 6 персон меньше чем за 7 тысяч качественный сервиз думаю и не купить... Хотя я заметила, что в Магнуме и Грине очень часто бывают акции на посуду) У меня соседка сцапала люминарсковский сервиз на 6 персон за 5800 вроде)
- missP и ketera это нравится
Off
Отправлено 22 января 2013 - 23:06
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 23 января 2013 - 16:45
Off
Отправлено 23 января 2013 - 17:32
А мама мне сказала, что очень рада любому подарку от меня и даже обычные носки, подаренные мною, она носит с любовью и очень аккуратно, чтобы наподольше хватило. Я растрогалась очень, в ответ обняла ее и посмеявшись сказала - Мамочка, пожалуйста пользуйся моими подарками, мне будет очень приятно если ты это сделаешь, не надо одевать чуть ли не по праздникам эти носочки, купим еще. То же самое и с парфюмом - будет пользоваться экономно потому как от меня подарок. Дарю ей уже новый парфюм, а она тот не использовала еще. Говорю - постареют духи, придется выкинуть. Пользуйся, наслаждайся! Ой, что-то я разошлась не в тему

- Cake, Lulita, Екатерина и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 января 2013 - 17:42
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 23 января 2013 - 18:16
Поэтому я за сюрпризы.
на этот НГ мне подарили змейку игрушечную, светиться))) как все китайские игрушки. дарила мне её моя пожилая тетушка. При том когда она её дарила у неё столько восторга в глазах было "Смотри, какая красивая, светиться!" Сначала я мягко говоря удивилась, зачем она мне, . А потом на меня сразу столько чувств нахлынуло, мне сто лет никто игрушки не дарил. И она сама ходила покупала, выбирала. Потому как детям моим я сама на её деньги подарки купила и ей домой принесла, им тяжеловато уже по магазинам ходить.
Положила я эту змейку к елочным игрушкам, что бы подольше сохранилась и дети не затаскали.
Даже если подарок мне не подходит все равно найду какое-нибудь применение.
- Cake, missP и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 23 января 2013 - 19:59
А "дурацким" подарок может быть, если человек не симпатичен. Ну или ты ему. Ну лично для меня так. Потому как, удачные подарки, хорошему человеку, ну такая радость дарить! У меня прям в этом году Новый год удался, потому что я, своей золовке, такой вот удачный подарок сделала. Всем нормальные, а ей удачный)Удачный, это когда мечту осуществил. Пусть даже маленькую. Вот мне муж на Дэрэ в этом году аквариум подарил-всю жисть мечтала)))
Off
Отправлено 23 января 2013 - 20:44
Но заметила, что ошибаюсь, когда речь идет о хобби. Просто если у человека хобби, на пример, вышивка, то он уже и сам себе напокупал в этой области все, что по душе. Хобби - это ведь очень про душу, очень трудно угадать, какую именно картину она хочет вышить. Ту, что хотела, уже вышила, наверное.
Еще с хобби стала поосторожнее, подарив рыбаку, на пример, бензобур, оказалось, что человеку не очень нравятся все эти навороты, любит по старинке крутить дырки во льду.
Я люблю получать маленькие знаки внимания без повода, типа витаминов, бадов, или еду какую-нибудь любимую еду,попробовала сама так делать, вижу, не понятно поступаю для людей.
- IRISCA и ketera это нравится
Off
Отправлено 23 января 2013 - 20:51
У меня есть кольцо, пока единственное и очень любимое. У меня на него большие надежды - передарить Жене своего сына. Типа с большой любовью. Рассказываю сыну про планы, а он мне:"Ага, мам, а она подумает, вот свекровь, жлобина, новое не могла купить:)"
Он пошутил. Но я и правда уже не так радужно жду день передачи реликвии, а вдруг? Мож ей предложить на выбор, хочешь мол с энергетикой любви или новое? Или путсь берет, кривится, а я подожду, когда до нее дойдет, ЧТО именно я ей подарила?:)
Сообщение отредактировал Cake: 23 января 2013 - 20:52
- Зай4енко, Karagandinka, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 января 2013 - 20:55

- Karagandinka, Ovchinka, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 января 2013 - 13:30
У меня есть кольцо, пока единственное и очень любимое. У меня на него большие надежды - передарить Жене своего сына. Типа с большой любовью. Рассказываю сыну про планы, а он мне:"Ага, мам, а она подумает, вот свекровь, жлобина, новое не могла купить:)"
Он пошутил. Но я и правда уже не так радужно жду день передачи реликвии, а вдруг? Мож ей предложить на выбор, хочешь мол с энергетикой любви или новое? Или путсь берет, кривится, а я подожду, когда до нее дойдет, ЧТО именно я ей подарила?:)
А мне папа мужа часы свои подарил, когда мы в первый раз туда приехали) Прям взял со своей руки золотые часы и мне Сам одел. Я аж от стеснения чуть под кровать не уползла) Зато какой подарок! Я их ношу не снимая (даже рожала в них

Кстати, а в Индии по традиции мама должна передарить свои золотые браслеты невестке) Не подарит – не хорошо!
Кейк, я думаю, что будущая сноха оценит ваше желания по достоинству!
- Cake, Karagandinka, Ovchinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 января 2013 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных