Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#261 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2013 - 14:37

бывает приходят гости наглые на праздник, тот же день рожденья, например. с собой в качестве подарка даже алкоголя с конфетами не принесут, не то чтоб уже на что то более солидное раскошелится...и все бы ничего, пережить и такое можно. но когда вот такие чудо-гости начинают говорить: а че, у вас нет специальных кружек для пива?/рюмок для виски? а че у вас штопор такой неудобный? и так далее по наростающей. я не выдерживаю и говорю: вот удачно ты к нам зашел, теперь знаешь чего такого полезного нам в следующий раз подарить можно)))
  • Зай4енко, Geritta, Лисенок и 3 другим это нравится

#262 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 21 января 2013 - 14:47

а я не люблю когда дарят деньги...хотя сама дарю, но это тогда когда человек говорит что лучше деньгами..а сама не люблю, не помню еще ни разу чтобы я пошла и потрптила их на себя(((обязательно что-то кому то...подарки люблю, пусть даже что-то не нужное, но это подврок, человек шел и покупал...не знаю, может кто-то подумает что это глупость....
  • Geritta, Маня и oduvanchik это нравится

#263 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2013 - 15:28

Иринка была б рядом задарила бы вам сервизик))))

спасибо)))

Порой лучше деньги чем вещь которая будет пылиться далеко на полах :uncertain: нас на дочин годик ооочень выручили денежные подарки :rolleyes:

#264 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 21 января 2013 - 16:16

когда мне дарят деньги, я их с удовольствием беру. но тоже тратить на какой нибудь сувенирчик или что то в этом роде не стану. обычно такой подарок я откладываю про запас в копилку (никто ведь не дарит 50 или 100 тыс сразу). и когда накоплю более приличную сумму, смогу купить, то что давно хотела или что на тот момент будет жизненно необходимо.
перед новым годом свекры нам подарили деньги и сказали купите себе что нибудь в подарок, завтра придете и нам покажете. мы ничего покупать не стали, к тому же в канун нового года искать что то полезное в магазинах, где уже почти ничего не осталось, желания не было. естественно свекры обиделись, что в подарок мы себе никакую ерунду не купили - вот такое отношение к подаренным деньгам раздражает

#265 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2013 - 16:59

а я любому подарку рада ,если он от души и от сердца. пусть даже это и самая дешёвая косметика я мож ей и не буду пользоваться а человеку спасибо скажу. он ведь выбирал и старался мне угодить, а много денег есть не у всех(
  • Полянка это нравится

#266 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 января 2013 - 22:03

Мне подружка на мой ДР подарила сервиз, красивый такой, позолоченный) И сказала, чтобы в следующий раз как прийдет, то я ей чай в чашки сервизные наливала...

Ну-с, получилось так, что чайник у нас прежний лопнул, и я вытащила ею подаренный... Неделю юзали – носик отвалился(
Она приходит и говорит, чашки на столе, а где чайник? Я отвечаю, что у ее чайника носик отвалился, а она меня ж и обвиняет, мол аккуратнее не могла обращаться...
Еле удержалась, чтобы ни сказать, что качественнее подарок надо было брать :sad:

С сервизами надо ответственно подходить к выбору и на 6 персон меньше чем за 7 тысяч качественный сервиз думаю и не купить... Хотя я заметила, что в Магнуме и Грине очень часто бывают акции на посуду) У меня соседка сцапала люминарсковский сервиз на 6 персон за 5800 вроде)
  • missP и ketera это нравится

#267 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 22 января 2013 - 22:42

прикольно как... мы тут так умно поучаем друг друга и обсуждаем дурацкие подарки, подаренные нам. А сами-то... Вот всегда исключительно от души, очень дорогие вещи и завсегда удачно дарим )))

#268 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 22 января 2013 - 23:06

Честно раньше дарила лишь бы отмазаться,но уже сейчас что тоо изменилась и я перестала дарить ненужные вещи...стараюсь узнать чего нет у человека,если это замужняя женщина(девушка) то пытаюсь попасть к ней на кухню ну там то как раз и можно увидеть чего в изобилии у человека,может что пора заменить....
  • oduvanchik это нравится

#269 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 23 января 2013 - 16:45

А я не говорю о дороговизне...В том-то и дело что цена может быть высокой-а такая фигня...........Я дарю,бывает деньги,но чаще стараемся узнать что хочет человек....Или ходим по магазинам,вдруг что-то увидели и мысль:о,это вот прям для мамы,например...

#270 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 января 2013 - 17:15

Или ходим по магазинам,вдруг что-то увидели и мысль:о,это вот прям для мамы,например...

А мама потом сидит и думает - и нафига они мне эту фигню притащили?! )))

#271 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 23 января 2013 - 17:32

Сидела, вспоминала про дурацкие подарки и так и не вспомнила. Бывало духи дарили, если аромат мне не подходил, то если кому-то нравился маме или подруге - отдавала.
А мама мне сказала, что очень рада любому подарку от меня и даже обычные носки, подаренные мною, она носит с любовью и очень аккуратно, чтобы наподольше хватило. Я растрогалась очень, в ответ обняла ее и посмеявшись сказала - Мамочка, пожалуйста пользуйся моими подарками, мне будет очень приятно если ты это сделаешь, не надо одевать чуть ли не по праздникам эти носочки, купим еще. То же самое и с парфюмом - будет пользоваться экономно потому как от меня подарок. Дарю ей уже новый парфюм, а она тот не использовала еще. Говорю - постареют духи, придется выкинуть. Пользуйся, наслаждайся! Ой, что-то я разошлась не в тему :oi:
  • Cake, Lulita, Екатерина и 4 другим это нравится

#272 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 23 января 2013 - 17:42

Ой, вот я голова садовая, вспомнила!!! Этот дурацкий подарок мне запомнился наверное на всю жизнь. Видимо потому что дурацкий, я спрятала его в дальние уголки своей памяти. Дело в том, что его подарил мне папа. Т.к. с мамой они были в разводе, он меня навещал, но оооочень редко. И вот в один из таких визитов, а лет мне было тогда 12-13, он мне принес в качестве подарка лак бесцветный с ужасно твердой кисточкой и губную помаду темно-темно коричневого цвета. Я так и не пользовалась ничем из подаренного.
  • lifelike07 это нравится

#273 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 23 января 2013 - 17:56

Неее,Лен(Манямама),надо ж вкусы учитывать)))И потом,можно СЛУШАТЬ человека,ведь люди часто мечтают вслух)))И не только о квартирах-машинах-золоте :wink:
Лена(Карагиндинка),папа отчудил)))
  • Cake, То4ка и ketera это нравится

#274 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 23 января 2013 - 18:16

Несколько раз меня спрашивали что мне подарить и все-равно дарили не то. Получалось даже ещё хуже чем с сюрпризом. Вроде бы вещь та которую я хотела, но либо модель не такая, либо цвет, либо ещё что-то. И новое, такое как хочешь сама уже не купишь, потому что вещь уже есть, и не к душе она.
Поэтому я за сюрпризы.
на этот НГ мне подарили змейку игрушечную, светиться))) как все китайские игрушки. дарила мне её моя пожилая тетушка. При том когда она её дарила у неё столько восторга в глазах было "Смотри, какая красивая, светиться!" Сначала я мягко говоря удивилась, зачем она мне, . А потом на меня сразу столько чувств нахлынуло, мне сто лет никто игрушки не дарил. И она сама ходила покупала, выбирала. Потому как детям моим я сама на её деньги подарки купила и ей домой принесла, им тяжеловато уже по магазинам ходить.
Положила я эту змейку к елочным игрушкам, что бы подольше сохранилась и дети не затаскали.
Даже если подарок мне не подходит все равно найду какое-нибудь применение.
  • Cake, missP и oduvanchik это нравится

#275 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 января 2013 - 19:59

Ну, я думаю, что если считать, оправдали ли подарки, сумму затраченную на мероприятие, тогда много будет "дурацких" подарков. И радости ни какой. Меня прям напрягают люди, которые начинают: а сколько вы потратили, а че подарили, а че радуешься? Зато все пришли! И не чтоб пожрать, а чтоб поздравить.
А "дурацким" подарок может быть, если человек не симпатичен. Ну или ты ему. Ну лично для меня так. Потому как, удачные подарки, хорошему человеку, ну такая радость дарить! У меня прям в этом году Новый год удался, потому что я, своей золовке, такой вот удачный подарок сделала. Всем нормальные, а ей удачный)Удачный, это когда мечту осуществил. Пусть даже маленькую. Вот мне муж на Дэрэ в этом году аквариум подарил-всю жисть мечтала)))

#276 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 января 2013 - 20:44

А у меня блокнотик есть, туда я записываю "подсказки" подарков, когда кто-то проговорился.
Но заметила, что ошибаюсь, когда речь идет о хобби. Просто если у человека хобби, на пример, вышивка, то он уже и сам себе напокупал в этой области все, что по душе. Хобби - это ведь очень про душу, очень трудно угадать, какую именно картину она хочет вышить. Ту, что хотела, уже вышила, наверное.
Еще с хобби стала поосторожнее, подарив рыбаку, на пример, бензобур, оказалось, что человеку не очень нравятся все эти навороты, любит по старинке крутить дырки во льду.
Я люблю получать маленькие знаки внимания без повода, типа витаминов, бадов, или еду какую-нибудь любимую еду,попробовала сама так делать, вижу, не понятно поступаю для людей.
  • IRISCA и ketera это нравится

#277 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 января 2013 - 20:51

Еще про трудности перевода. Семейная история.
У меня есть кольцо, пока единственное и очень любимое. У меня на него большие надежды - передарить Жене своего сына. Типа с большой любовью. Рассказываю сыну про планы, а он мне:"Ага, мам, а она подумает, вот свекровь, жлобина, новое не могла купить:)"
Он пошутил. Но я и правда уже не так радужно жду день передачи реликвии, а вдруг? Мож ей предложить на выбор, хочешь мол с энергетикой любви или новое? Или путсь берет, кривится, а я подожду, когда до нее дойдет, ЧТО именно я ей подарила?:)

Сообщение отредактировал Cake: 23 января 2013 - 20:52

• Зай4енко, Karagandinka, IRISCA и еще 1 это нравится

#278 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 23 января 2013 - 20:55

мне подруга недавно подарила....мешочек песка! да-да! подарок обалденен тем что мы то знаем с ней что он с курорта заморского и мне для рисования) а другие выпучили глаза что заместо магнитика она притаранила песок :rolleyes:
  • Karagandinka, Ovchinka, IRISCA и 2 другим это нравится

#279 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 января 2013 - 13:30

У меня есть кольцо, пока единственное и очень любимое. У меня на него большие надежды - передарить Жене своего сына. Типа с большой любовью. Рассказываю сыну про планы, а он мне:"Ага, мам, а она подумает, вот свекровь, жлобина, новое не могла купить:)"
Он пошутил. Но я и правда уже не так радужно жду день передачи реликвии, а вдруг? Мож ей предложить на выбор, хочешь мол с энергетикой любви или новое? Или путсь берет, кривится, а я подожду, когда до нее дойдет, ЧТО именно я ей подарила?:)

А мне папа мужа часы свои подарил, когда мы в первый раз туда приехали) Прям взял со своей руки золотые часы и мне Сам одел. Я аж от стеснения чуть под кровать не уползла) Зато какой подарок! Я их ношу не снимая (даже рожала в них :hi-hi: ) И ВСЕМ С ГОРДОСТЬЮ ГОВОРЮ, ЧТО СВЕКР ПОДАРИЛ)))

Кстати, а в Индии по традиции мама должна передарить свои золотые браслеты невестке) Не подарит – не хорошо!

Кейк, я думаю, что будущая сноха оценит ваше желания по достоинству!
  • Cake, Karagandinka, Ovchinka и 3 другим это нравится

#280 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 24 января 2013 - 20:03

Ой девчеки стыдно писать, но думаю поймете правильно и не осудите(мы в этой теме все немного одинаковы)... У меня есть родственницы они сестры и живут в одном доме, вообщем у них пятеро детей, на новый год подарили моему сыночку три безделушки и конфеты(при том что знают что у нас аллергия).Считаю что лучше скинуться и взять одну , но нормальную игрушку, я беру пять подарков так как все дети разного возраста,( ну и естественно будет скандал у детей из-за одной игрухи). трачу в среднем в районе 2500-3000,(у меня много детей около 18 человек которым надо делать подарки на нг. по этому не судите что это капейки на пятерых) прекрасно понимаю и не требую чтоб моему ребенку дарили на эту же сумму. Написала это для того вдруг кого такая сит бывает,то это наведет на правильные мысли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz