Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2761 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2017 - 19:19

Как лечить маловодие у беременных?

Для начала эффективного лечения гинеколог в первую очередь должен установить причины появления уменьшенного количества околоплодных вод. Для этого беременная сдает анализы: ультразвук, доплерография, мазки и кровь на наличие инфекций, КТГ плода. После того, как результаты известны, можно говорить об уровне маловодия, заболеваниях и развитии ребенка в утробе. В зависимости от интенсивности возникшей опасности назначается комплексное лечение. При выраженном уменьшении околоплодных вод беременная ложится в стационар, где ее лечением занимаются профессионалы.

инфа со статьи на нашем сайте

• mariwka это нравится

#2762 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:27

Вобщем!!! На основании только одного узи, нечего сказать нельзя, на каком бы сайте статьи я сейчас не читала, везде пишут про ряд обследований и лучение! Но не как не про прерывание. Пишут что рожать чаще кесарево и всееее...

• mariwka это нравится

#2763 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 16 марта 2017 - 19:28

А доплер не рано делать?просто я в последний раз хотела сделать а мне сказали,что его после 25 нед делают,т.к раньше не видно.

У меня у подруги всю беременность маловодие было,она на сохранении лежала,родила здорового малыша.
  • SvetLik это нравится

#2764 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 16 марта 2017 - 19:29

Маришка не переживай все будет хорошо. Правильно девочки пишут что во первых маловодье это не приговор, куча рожают прекрасно и донашивают с маловодьем и отставание в развитии на неделю или две мне кажется это не стоит того что бы заставлять делать аборт. Извиняюсь но что за сукой надо быть чтобы такое сказать отсылать настаивать на аборте. Я понимаю если бы бы конкретно извиняюсь не было какого нибудь органа или с самого зачатия органы не развивались или что то на подобии но не это. Блин в конце концов может какая нибудь просто авуляция была поздней и это понятно стало только сейчас. Блин вообще жесть конечно. Но не думай даже про аборт правильно сделали что отказную написали. Конечно если лечить поддерживать медикаментозно нужно то конечно это делать надо но не то что они предлагают. Я желаю вам с мужем терпения и сил! Все у вас будет хорошо и доча ваша нормальная и родится в срок и не отстаёт она ни в чем!
У сына моего например на 34 недели на очень хорошем УЗИ увидели что что то связанное с половым органом отстаёт что то там не сделалось как надо к этим 34 неделям. Но никто не отправлял на аборт или что то такое и не пугали особо. Я сама потом пугала себя когда читала в интернете про то что в УЗИ написали. Но ничего к рождению своему у него все там сделалось как надо. Говорили что это отстаёт остановилось в развитии но ничего нагнадось само.
  • mariwka, Кречет и SvetLik это нравится

#2765 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:38

Большинство врачей против проведения доплера раньше 20 недели беременности, так как кровоток еще не сформирован, поэтому показания будут недостоверными и неточными. А подсчитать частоту сердцебиения на ранних сроках безопаснее с помощью обычного УЗИ. Другие, наоборот, считают доплерографию хорошим способом выявления патологий в развитии сердечно-сосудистой системы у плода начиная с 5 недели.

Опять вычитала )))) я думаю в Маришином случае надо ! А то болтают ей что попало 

• mariwka это нравится

#2766 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:41

Ну я бконечно все что можно сняла!мне даж не жалкобыло 14 штук за срочное узи заплатить лишь бы мне сказали что у нас все хорошо.

Мариша не переживай,все хорошо будет с твоей малышкой!

#2767 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:50

Гульмира посоветуй плиз витамины которые лучше гумми кинг или чайлдлайф?

#2768 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 16 марта 2017 - 19:50

Спасибо девочки)))) мне реально так приятно и душа на место встала....
Кстати сама наша врач беременная ....
Света да прочла один раз ...ещё раз ща прочту ....честно сказать немного мозги не работают....а так завтра буду добиваться лечения в больнице....пусть посмотрят ....
Ещё раз спасибо ))) как хорошо , что вы у меня есть )))
  • Кречет и SvetLik это нравится

#2769 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2017 - 19:55

Шолпан, я беру если мультивитамины то childlife, если эхинацея то гумми. Childlife вообще все классные витамины, очень хвалят.

#2770 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:03

Хотела заказать через кзо посредника она грит гумми 4500 это чет дорого да?у тя уены дешевле.

#2771 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2017 - 20:14

А ещё вспомнила) ничего да, девочки, что вспоминаю и пишу. По УЗИ грили, что голова дочи больше чем положено))))) родилась же с красивой головой, прекрасный размер головы))) сейчас с мужем смеемся)))) супруг говорит посмотрела бы она на свою голову))))) да у неё точно грит не соответствует размер головы к своему телу.
Ну бывают, что ошибаются....но то что для беременной это влияет они не думают.
  • SvetLik это нравится

#2772 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:22

Асимметричная форма ЗВРП наблюдается в тех случаях, когда у плода, несмотря на дефицит массы тела, нет отставания от нормальных показателей длины роста и окружности головы. Асимметричная форма ЗВРП встречается чаще, чем симметричная.

Мне написали зврп асимметричный формы.
  • SvetLik это нравится

#2773 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 16 марта 2017 - 20:22

Девочки привет!!! Мариш, терпения тебе и выдержки огромной справится с нашей бюрократией в медицине, им проще отписаться, отмахнуться, везде нужны знакомые, ищите хороших врачей! Согласна со всеми девочками, маловодие это не приговор!

Я сегодня сходила на приём к аг и что вы думаете? Они мне стали скорую вызывать в стационар отправлять! Говорит я вас на кресле смотреть не буду, вдруг вы рожать начнёте? В общем поехала я сама в роддом на консультацию, сделали там УЗИ, по их данным все в пределах нормы, хотя шейка говорит 33 мм, потом поговорила в приемном покое с врачом, она говорит и зачем вас вообще отправили? Вы живой человек и ощущать будете что тянет поясницу и низ живота, это нормально...а шейка до 27 мм считается нормальной! Надеюсь что все хорошо!
  • Ульянчик и SvetLik это нравится

#2774 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:23

Короче....гонят они ))) все у меня хорошо))) Просто буду добиваться лечения и хорошего врача искать )
  • Егоркина мама, Ульянчик и Кречет это нравится

#2775 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:24

Со мной вместе на УЗИ с приемного покоя отправили двух девочек с маловодием и положили их в стационар под наблюдение
  • mariwka это нравится

#2776 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:26

Всем здоровых детей )))
Вот интересно почему меня не ложат? ? ?
Может скорую вызвать и по скорой?
  • Егоркина мама и Кречет это нравится

#2777 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:33

Оксана, у нас случаи один в один, меня тож на кресле не смотрели, хотели скорую вызвать, я сама уехала, в приемных покоях сказали все норм и был вопрос зачем вас сюда вообще отправили ?  :ha-ha-ha:  Дураки наши врачи , хоть бы гуглом пользовались в целях повышения образованности  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:

Как я поняла ассиметрия это хорошо, то есть задержка только в весе, а не в пропорциях и росте? Ну будет миниатюрная девочка, девочка же )))) Гимнастка или балерина ))) Действительнонаши врачи идеоты....

• Ульянчик, mariwka и Кречет это нравится

#2778 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:33

:ha-ha-ha: это уж точно....на купили и сидят нифига не зная

#2779 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:36

Мариш, скорая это вариант, они обязаны увезти, если есть один из тревожных признаков, они в начале обменке по идее перечислены. Вот вопрос оставят ли? 

Я имею ввиду что если тривожных признаков в итоге не обнаружится могут и отправить домой, сходить в консультацию и пусть лечения назначуть там, лечится будите амбулаторно - могут так сказать.

С другой стороны, когда ты будешь там, ты можешь в наглую сесть и сказать я не уйду, ложите, на платное ....

У тебя на обменке стоит госпитализация в Перенатальный?

#2780 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 20:41

Свет, а в приёмном покое тебя тоже не смотрели на кресле? Меня не стали, может и хорошо лишний раз не лазить туда, а узистка говорит я бы на вашем месте легла в стационар, я говорю я дома полежу...там капец народу, битком!
Мариш, девочки были с направлением на госпитализацию в ОПЦ, может пусть тебе тоже выпишут? Потребуй с них!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz