Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2764 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 21:55
мне вообще иногда кажется что мы в этой темке вдвоём)))- а когда ты исчезаешь, то вообще жесть, не буду же я сама себе писать )))Я почему то иногда забываю что я беременна и силы меня далеко не те... Вспоминаю когда поздновато)
Самые главные болтушки разродились и теперь так тиииихо в теме) аж страшно)
- Ульянчик это нравится
#2766 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 21:59
Мой моя сюрприз(а) вчера начал(а) под ребра упираться. Распорка такая))) пол ночи не спала
Тю, а я
Тоже захожу куда ненадо)))
Сообщение отредактировал Иринэ: 30 декабря 2016 - 22:00
- Ульянчик это нравится
#2770 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 22:11
- Ульянчик это нравится
#2773 Off
Отправлено 30 декабря 2016 - 22:23
Спасибо Милечка, а педиатр приходила, что -нибудь советовала? У меня тоже у дочери животик более, я тёплую пелёнке на живот ложила, ножки поджимала что бы газики выходили и чай начали довать мы , которы без сахара, я там у вас в темке писала , хотя уже столько всего наверное есть от газиков в животике , надо поспрашивать у хорошего педиатра, у меня сын приболел , хочу его завтра к педиатру свозить чтобы послушал, если поеду обязательно спрошу , что сейчас деткам дают . А вы давайте держитесь, ничего всё временно )))Привет пузатикам!
Ой Жень, мы всё также воюем с животиком) скорее бы уже отпустило!)
Классно, 34 недели, праздник вдвойне!
Давайте берегите себя!
- Ярина это нравится
#2775 Off
Отправлено 31 декабря 2016 - 00:22
Теплую пелёнку на животик прикладывала и ножки тоже прижимаю) пелёнка нам не помогает)
Педиатру нашему я не очень доверяю..она сказала давать боботик, а в инструкции его можно с 28 дня жизни. Нам на тот момент и двух недель не было. Посоветовали бэйбикалм, вроде помогает) и дочке он нравится)) а то до него укропную водичку выплёвывала))
- Zhenya это нравится
#2777 Off
Отправлено 31 декабря 2016 - 12:37
Девочки с наступающим Вас Новым годом !!! Лёгких нам родов , здоровья вам и семьям вашим , любви, взаимопонимания и всего, всего самого наилучшего!
- Ярина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных