Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2761 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:29
Испльзовала шт три: при отхождении вод и две на 2й день.
Я всегда думаю, что у меня воды отойдут где-нибудь.
Вот балда, переживаю.
Ира, спасибо за попытку успокоить))
#2763 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:16
Девочки, всем привет!
Жанна (Ч) с девочкой!!!
Наташа, как вы? Поправляйтесь быстрее!!!
Девочки, и я в ваш клуб страхов!))) Недавно были в магазине, и девушка продавец говорит:"Вам, наверное, уже скоро рожать, живот у вас низко". И тут меня зациклило. Только сегодня на приеме врач успокоила, что все нормально. А так несколько дней ходила переживала.
Сегодня сделали доплер, все нормально, да и по анализам тоже. Теперь каждые 2 недели на прием.
Я в тот раз тоже урологические прокладки покупала, для вод давали в роддоме стерильные тряпочки х/б. А памперс уже подложили после родов на 2 часа. Дальше пользовалась прокладками.
По поводу позы лотоса, в ней просто надо сидеть, кто сколько может. Можно с опорой для спины, можно без. Мышцы так тренируются, и вероятность разрывов меньше.
- ПаниСтар, natalka-poltavka и Chikisslly это нравится
#2764 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:33
а я сегодня так робко мужа спросила, может быть ты на работу через тастак поедишь? Завезешь мои анализы? И, О' Чудо!! Говорит: хорошо! Я обалдела, честно, давай метаться, баночка.. направление..))))) В четверг на прием..
А еще я так быстро смоталась на барахолку (детям брала кросссы, с размером не угадала), поехала, обменяла, но по моему не у тех обменяла))) но я была на столько убедительна))))
- Tashen'ka, zhanna_AST, MamaZaya и 5 другим это нравится
#2767 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:24
Во во! И я так же. Только я не с роддома планирую начинать, а с первого дня дома.Я, вообще, наивно полагаю, что буду супер пупер двигаться после родов, чуть ли не пресс сразу начну качать)))) (ей богу, как маленькая).. поэтому прокладки, пояс возьму с собой утягивающий, типа сразу за 3 дня все свои кг в роддоме оставлю))))
Сегодня с утра уже сбегала на внеплановый прием к Г. Что то у меня внизу живота слева боли какие то колющие. Длится это уже 4 дня. Не пойму, толи доча упирается, толи связки растягиваются, толи что-то серьезное. :( Особенно чувствительно когда встаю, хоть с сидячего, хоть с лежачего положения.
Посмотрела она меня, пощупала... сказала что ни чего серьезного и страшного, но надо соблюдать постельный режим. Через неделю если лучше не станет - положат на сохранение.
Я хоть и вида не подаю, и дома веду себя как ни в чем не бывало, но мне страшно.
#2768 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:33
Блин, у меня тоже бывает, когда встаю, слева, как-будто что -то отрывается... И лобковые кости болят постоянно... Но я не хочу постельный режим) Мне работать надо)
Так хочется кроватку купить))) Прям срочно)))))) Муж не разрешает, говорит, дети ее ушатают до родов)
#2770 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:54
а мы покупаем потихоньку вешички))) в этот раз вообще мама с папой сами с магазина принесли два бодика)))
а так с утра мечтаю в декрет быстрее, после обеда разойдусь и наоборот думаю лучше работать, а то потом время медленно будет идти. состояние лени постоянно, не хочется никуда ходить, что-то делать...могу часами сама с собой наедине лежать - без телевизора, музыки, телефона, раньше не было такого. живот видно, знакомые, родственники все спрашивают какой срок, кто будет, когда рожать, а меня раздражают эти вопросы, бесит когда с кем-то сравнивают "а у меня вот так было, а тот вот так ходит, а ты еще молодец..."брр короче... а еще любимый всеми вопрос "как самочувствие?", мой стандартный ответ "бывало и лучше", тогда еще лучше вопрос "а что такое?", блин, но беременность не болезнь конечно и счастливые моменты бывают, но тем не менее самочувствие оставляет желать лучшего, хотя бы потому, что изжога достала и совсем не отпускает и не лечится...
как рожать не приходят мысли такие еще в голову, но страшно быть одной дома, когда схватки начнутся, вдруг днем пока все работают, а я даже не знаю как это тренировочные или настоящии)))
#2774 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:56
В роддом не обязательно на скорой ехать . можно на своей машине или такси.
Лена, я на дачу ездила до 34 недели 250 км она у нас. Ох помогает размяться . Сажала сверху кидая. Потом в 3 недели с ребёнком поехали. А у тебя так близко , что можно воздухом дышать постоянно. И домой успеть приехать.
#2775 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:10
Настя, у меня с первой беременностью очень болел живот (очень долгая прогулка пешком, ночью мужетерапия).. Вызвали скорую, сказали 37 неделя и болит низ живота, приехали быстро, забрали в роддом.. А со вторым, я до последнего была дома. В 2 часа пошла разбудила мужа, сказала, что я скоро рожу, вызвали мою маму, она приехала, мы на своей машине за акушеркой заехали и в роддом, успели оформится, ну и родили тут же вскоре
#2776 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:14
так если дома никого не будет, то только на скорой, сама не доеду)))
мне кажется у меня такая паника будет, что все на ушах будут. надеюсь, в школу похожу там подготовят - успокоят))) календарь для беременных в телефон загрузила, там есть кнопка "счетчик схваток", может поможет современная техника)))
#2777 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:08
Скорую ждали минут 15. Так у нас и город махонький. В принципе они так и едут обычно.
На дачу. .. свежий воздух это хорошо. Я хочу на дачу. Но в таком случае только с мужем, что б было кому увезти оттуда.
Ну до конца мая я думаю поездить туда. Как раз 33-34 недели будет)))
#2779 Off
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:16
вы такие смешные)) уже запланировали поездку в роддом)))
я тоже НЕ хотела рожать в мае...родила 3 мая))
я тоже думала КАК я поеду/повезут)) и все вышло не так...и тоже думала не буду торопиться если начнутся дома схватки...как только начались ..через 20 минут я была в роддоме....потому что я устала ходить как СЛОН 41 неделю и хотелось быстрее уже отмучиться...ну мечтать не вредно)) классно когда мечты сбываются...
- natalka-poltavka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных