Наташа, ангина это же бактериальная инфекция, и осень заразная. Бедная девочка. Вам, наверное, надо начинать антибиотики принимать? И тебе надо беречься, а то тоже заразишься. Моя подруга сначла с сыном в инфекционке лежала с ангиной, потом сама от него заразилась и еще полежала одна. Выздоравливайте, вам наверное в больницу лучше не ложиться с твоим положением, может можно дома челить.
Я сегодня была у гинеколога, в следующий раз пойду в конце ноября. Акушерка хотела мне списо в роддом дать,я такая гордая говорю, у меня уже все готово! Она спрашивает, а тетрациклиновую мазь приготовила? Говорю, да, а сама забыла ))) Ну, дома есть, так что просто надо доложить.
В теме осенних мамочек писали,ч тос ейчас требуют на 10 сутки после родов придти к гинегологу. Я спросила сегодня у свовей так ли это, она говорит, да, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чего это они придумали? Раньше требовали придти через месяц или сорок дней, а теперь вот так. Ну, хоть, сказали,ч то на кресле смотреть не будут, и вообще придти без записи и вне очереди, короче, видимо, просто отметиться.
Сообщение отредактировал Zhannett: 25 октября 2014 - 17:59