Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2761 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 октября 2014 - 17:56

Наташа, ангина это же бактериальная инфекция, и осень заразная. Бедная девочка. Вам, наверное, надо начинать антибиотики принимать? И тебе надо беречься, а то тоже заразишься. Моя подруга сначла с сыном в инфекционке лежала с ангиной, потом сама от него заразилась и еще полежала одна. Выздоравливайте, вам наверное в больницу лучше не ложиться с твоим положением, может можно дома челить. 

Я сегодня была у гинеколога, в следующий раз пойду в конце ноября. Акушерка хотела мне списо в роддом дать,я такая гордая говорю, у меня уже все готово! Она спрашивает, а тетрациклиновую мазь приготовила? Говорю, да, а сама забыла ))) Ну, дома есть, так что просто надо доложить. 

В теме осенних мамочек писали,ч тос ейчас требуют на 10 сутки после родов придти к гинегологу. Я спросила сегодня у свовей так ли это, она говорит, да, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чего это они придумали? Раньше требовали придти через месяц или сорок дней, а теперь вот так. Ну, хоть, сказали,ч то на кресле смотреть не будут, и вообще придти без записи и вне очереди, короче, видимо, просто отметиться. 

Сообщение отредактировал Zhannett: 25 октября 2014 - 17:59

#2762 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 октября 2014 - 21:22

Антибиотики пьем уже второй день, а зачем тетрациклиновую мазь в роддом?

#2763 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 25 октября 2014 - 22:12

Ага, смешно. У них что, у самих нет ее? Знаю, что после родов обрабатывают глазки. У нас даже в роддоме говорят, что самое лучшее для глаз это молоко материнское. Я знаю по мужу, когда он зайчиков при сварке словит, тоже все советуют женским молоком капать.

Кстати, мне на подготовке к родам по теме грудного вскармливания задали вопрос: нужно ли кормить ребенка грудью, если ты заболела и у тебя темпа? Как думаете?

#2764 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 22:31

Слышала, что надо кормить, тогда реьенку передаются антитела к вирусу. 

Тетрациклиновую мазь мажут на глазки сразу после родов, но моим не помогло. У обоих еще до месяца глазки слипались. 

Хотела купить градусник на жидких кристаллах, он в виде бабочки или божьей коровки, прилепляется на лобик, но не нашла у нас. 

Наташа, может у дочи и вирусное есть, тогда пока не переборет, температура не пройдет. Прошлой зимой мы всей семьей переболели гриппом. Доча тяжелее всех болела, бедняжка, ей только 7-8 месяцев было. 6 дней температура 39-40, никакие антибиотики не помогали. Я сама рыдала, так жалко ее было. Не ела, поносила, рыгала, короче все прелести болезни. Ужас, как мы эту неделю пережили, как вспомню аж мурашки. 

#2765 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 09:17

Ой, девоньки, ну и ночь у нас сегодня выдалась...

К вечеру моему поплохело, разболелся левый бок, чуть ниже пупка, ближе к тазовой косточки. Вот не помню, там кажись слепая кишка. Разболелась так, что мой выл. Только после 5 таблеток но-шпы стало легче, смог уснуть. Был категорически против скорой. Да я его понимаю. Что они бы сделали? Увезли бы с собой, там помурыжали бы, я с Алькой на руках бы все это время скакала бы, а потом выпустили со словами - валите, ничего не нашли!

Мой усенул, а меня как на кашель пробило... Я сидя так ночь и спала. Дома жарища страшная, боялась открыть форточку. К утру и Аля и муж стали тоже кашлять. Утром вырубили отопление, так через час такой дубак!

Пью сейчас инсти-чай, но от него такая изжога...

#2766 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 октября 2014 - 10:04

Анжелика, а нельзя отрегулировать температуру подачи? Это же для здоровья плохо. Зима уже вовсю, да? А здесь три дня жара стояла, а сегодня дождик идет, пасмурно и прохладно...

#2767 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 11:04

Да какая тут зима? У нас еще розы с бутонами в полисаднике. Просто свекрови холодно, она вот и требует жару. Каждый год мучаемся.

#2768 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 16:52

Привет, девочки. Анжелика, как самочувствие твое и мужа, дочи? Свекрови нравится такая жара, ее не беспокоит? 

У нас снега выпало сегодня чуть ли не по колено, еще продолжается снегопад, до ночи точно будет по колено. Мы с семьей ездили в центр, купили доче зимний комбинезон за 12000 тг унисекс, так сказать ))) и для мальчика и для девочки. Хорошее соотношение цены и качества только цвет мне не очень нравится, муж настоял, чтоб не чисто девочковые варианты.

И, та-дам!!! Себе наконец то купила по объявлению на Сландо слингокуртку!!!! Новая, красная, зимняя, очень теплая. Девушка с моим размером продавала за 25000, но на месте скинула до 20000. Такие новые у анс продаются сейчас не менее, чем за 45-50000. Она ее долго не могла продать,объявление висело месяца два, я а все гадала, брать или нет. Сегодня как только увидела, что зима настала, сразу решилась, и все быстренько оформили. Так рада, прям не терпится ее уже с малышом испробовать ))) Можно и как обычную куртку носить, я пока так и буду одевать, хорошо тянется,даже на мой пуз.

Сообщение отредактировал Zhannett: 26 октября 2014 - 16:52

• Анжелика это нравится

#2769 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 17:28

Жанара, завидую белой завистью, тоже хочу, но не буду - финансы сильно голосистые.

А у нас штормовое предупреждение на сегодня и завтра - ветер до 28 м/сек. 

Кашляю без устали. Сегодня выпила стакан горячего вина и под одеяло, а доча на горшок попросилась, ну я и раскрылась. 

Все, завтра доча в садик и я собой займусь.

• Zhannett это нравится

#2770 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 18:17

Да, мне повезло просто. Она эту куртку может один раз одела, и говорит, ребенок не захотел сидеть в слинге, на этом их опыт слингоношения и закончился. Смотрю, у нее уже малыш годика два, то есть, эта куртка просто место занимает уже больше года, вот девушка и решила продать. Сами живут в центре в новом доме, молодые с одним ребенком, нужды не знают. Я так поняла, грубо говоря, следуя моде когда она беременная ходила покупала все самое лучшее, а теперь просто хотела от нее избавиться. На куртку из магазина с этикеткой я бы тоже зажмотилась )) 

Сообщение отредактировал Zhannett: 26 октября 2014 - 18:20

#2771 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 18:19

Жанара , засветись в куртке.

#2772 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 18:26

Девы, не поверите, сегодня специально зарядила фотик, положила в сумку, думаю на улице с детишками в новой куртке пофотографируюсь. Фиг, как говорит наша Анжелика, так скакали, что про все на свете позабывала ))) Это муж виноват. И так редко соглашается проехаться по моим или детским делам, на обратной дороге начинает ныть, я там опаздываю, меня ждут и прочее. В это раз в доме там без него печную трубу кладут, переживает. Короче, подъехали к дому и как сумасшедшие побежали сразу домой, обедать ))) Вечером придет, попрошу чтоб снял меня. 

• Анжелика это нравится

#2773 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 18:52

Дошила пододеяльник на выписку, навязала 5 метров ))) тесьмы. Пришила, мужу не нравится (( Гад, все настроение испортил. 

#2774 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 20:45

Жанара, а ты мужу скажи - не нравиться, хай купит новый. У вас одна этим и занимается. Вот ее объявление http://karaganda.kar...html#fcd45e03ae

А я нахвасталась - у нас снежище!!! Гуси домой заходить не хотят. А нам еще вечером позвонили знакомые, им с Алматы передали детские вещи, ну и на меня. Вот мы и помчались. Как раз коляску собрали, Алю туда и вперед. Все, завтра в садик с утра в коляске повезет папа дочу! 

Все думали что надо обувь покупать, ага! Теперь у нас 3 пары! Пусть б/у, но классные. 

А мне платюшко одно как в душу запало - завтра сфоткаюсь. 

• Zhannett это нравится

#2775 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 20:51

Да, мне повезло просто. Она эту куртку может один раз одела, и говорит, ребенок не захотел сидеть в слинге, на этом их опыт слингоношения и закончился. Смотрю, у нее уже малыш годика два, то есть, эта куртка просто место занимает уже больше года, вот девушка и решила продать. Сами живут в центре в новом доме, молодые с одним ребенком, нужды не знают. Я так поняла, грубо говоря, следуя моде когда она беременная ходила покупала все самое лучшее, а теперь просто хотела от нее избавиться. На куртку из магазина с этикеткой я бы тоже зажмотилась )) 

У меня знакомая так по объявлению в прошлом году дочку первоклашку одела - было столько пакетов, что муж весь багажник забил. И все за 8 тысяч отдали. Там и летнее и зимнее было

• Zhannett это нравится

#2776 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 20:56

Девочки, соски при кормлении у всех трескаются? Бепантен помогает и как им пользоваться, это крем или мазь?

#2777 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 26 октября 2014 - 21:02

Девочки, соски при кормлении у всех трескаются? Бепантен помогает и как им пользоваться, это крем или мазь?

Вообще при правильном кормлении не должны трескаться.

#2778 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 21:18

Девочки, у меня не трескались. Я вообще никакими кремами не мазала, а после кормления смазывала только грудным молоком. Даже когда на последних неделях была и молозево немножко было - я уже тогда мазала соски.

Сообщение отредактировал Анжелика: 26 октября 2014 - 21:18

#2779 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 22:53

Анжелика, эта девушка еще и в Караганде делает? Конверты такие конкретные кружевыные королевские, только на выписку и пригодятся. 

А у меня просто белый пододеяльник на детское одеяло с голубой тесьмой, и ленточкой. До сих пор не знаю, эта пряжа красит или нет, потом можно будет использовать,или придется тесьму отпарывать... 

Насчет бепантена и сосков, это вообще отдельная тема. Кстати, у нас на Карапузах есть такая тема где то. У меня соски хоть и не трескались до крови, но все таки всегда натирались сильно, так что больно давать ребенку. Это первые недели 2-3 длится, потом кожа на сосках грубеет, привыкает и становится не больно кормить. а то первое время, начиная с роддома для меня это настоящая пытка. Я бепантеном мажу, и хожу с открытой грудью,он не моментально, но помогает, в течение недели. Да и вообще он помощник с детской кожей. Доче до года только бепантеном мазала попку под подгузник. Потому что иначе было все красное. Не знаю, такая нежная что ли была кожа, склонная к аллергии, за год 15 тюбиков истратили только на ее попку. Еще он хорошо лечит кожу рук и губ, когда обветривается или грубеет. В общем универсальная вещь, на мой взгляд. Я уже купила в роддом. У нас он сейчас 1200 тг стоит.

Нам тоже много десткой одежды передают,и золовка присылает посылки и друзья делятся. Я теепрь и сама делюсь. Соседке отдала все девочковые платья и вещи до годика, нам уже не пригодятся. 

#2780 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 22:54

Так мазь или крем нужнее, полезнее, лучше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz