Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:20
вчера так и не удалось позаниматься((( с утра мне плохо было, давление низкое было, а после обеда-гости, ну а вечером уже я не в состоянии была))) шучу)!
а вот сегодня я уже отзанималась!! надо сказать, вчера у меня мышцы болели как в первый раз(( и сегодня я разминку еле сделала, не могла махи руками делать, т.к. болели мышцы груди (около подмышек, из-за отжиманий)! уффф, зато на душЕ так классноооооо)))!!!
замеры и вес у меня застряли(((
ОГ 86 см (-2 см )
ОТ 70 см
ОЖ 90 см
ОЯ 98 см
ОБ 96 (55) см
ОР 26 см
и вес 60 кг
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:28
А у меня руки только вчера "отпустило" (после 4-го занятия "шредов" и общего 6-го после большого перерыва)! Я поняла почему - в "плоском животе" и "убийственных ягодицах" (чем я занималась последние два месяца летом), на руки нагрузки почти не было! )) так что все сначала ))
- IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:42
Девчонки, салют!!!!!!
Рада, что по возвращению вижу знакомые лица!!!!!! Молодцы!
Но смотрю, не я одна пропускала треньки.
Позавчера пошла на пробное занятие по йоге и в отражении окна увидела свой силуэт. девочки, это ппц. Мне срочно нужно приводить себя в порядок.
Когда в прошлый раз я отпрыгала 30-дневку, я схуднула. Но сйчас мне нужно убирать живот. Прям срочником!!!
Что посоветуете?
Я склоняюсь к 30-дневке (во-первых, знакомо, во-вторых не сложно, но действенно, в третьих, короткая тренировка) либо киллер абс.
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2014 - 17:41
Я, к стыду, "выпала" из графика (10 дней) не занималась - но у меня Ляля сильно заболела, я не только не занималась, но и н спала, не ела и тд и тп - сами знаете все! Планирую на следующей неделе вернуться к занятиям, были б детки здоровы.
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 15 ноября 2014 - 17:42
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:48
уфф, что-то никак не получается вернуться к РЕГУЛЯРНЫМ тренировкам(((
после перерыва (опять!..) вернулась к плоскому животу!! все-таки шреды и уж тем более рипы нравятся мне гораздо меньше.
тяжело, даже нет-ТЯЖЕЛО, но у меня получилось) правда, в конце некоторых упражнений я просто уже валилась за 1-2 секунды до конца упражнения)) но это ничего)) через недельку надеюсь втянусь)
сына кстати первый раз мне не мешал (я ему мультик включила), а потом даже гантелю мне принес)))))))))) (у меня легкие, 1 кг, я сняла с них "блины").
надеюсь, так и буду тренироваться, сына теперь не мешает))
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:49
выставляю фото, чтоб самой стыдно было(((
вроде под слоем жира видны мышцы, но надо соблюдать питание, и регулярность тренировок, чтоб они "оголились"...
из-за теней я тут вообще толстой получилась))) ну ничего-ничего, надо реально смотреть на вещи))))))
- sulny, Zasonya и анюша это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:02
Я в связи с этими перездами совсем себя запустила. Но как это у меня бывает, после долгого жора и туниядства, я сейчас опять потихонечку начинаю брать себя в руки. Уж очень хочется встретить лето в шортах, я не говорю о длинне я говорю просто про шорты:((((
1 Этап питание.
2 тренировки с Джил.
Хочу недельки две последить за питанием, считать калории, разгружаться, а потом браться за тренировки. Но и во время тренек не хочу лопать все подряд как это было раньше...устала я худеть толстеть, потом опять худеть. Мне нужны дела, отвлекалки, прогулки. Вот придумываю себе список дел на день по дому, только бы не лезть в холодильник.
Жалко тут в Ате весов, нет ни кухонных, ни напольных. Ну да ладно, справимся!
А и на флешке у меня с собой есть только две тренировки с Джил для бедер и йога. 30дневку оставила у мужа на компе. Так что буду потеть под эти треньки.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:18
да какая я молодчинка, Лен филонила несколько месяцев (!!!)
и сейчас-только возьмусь, пару дней поделаю и потом вроде как некогда... а на самом деле просто боюсь я... боюсь, что совсем растеряла форму (а это по сути так и есть), боюсь, что не справлюсь, что тяжело это (я-то помню)))))).
единственное, я потихоньку все же иду по пути к ПП, стараюсь. но вот конфеты и шоколад не могу искоренить((
весы у меня есть, и напольные, и кухонные. напольными я пользуюсь несколько раз в день, прям плохая привычка))) они у меня в туалете-ванной стоят (у нас тут совмещенный), и я как ни зайду-хоппп!-взвешиваюсь))))))))
а вот кухонные так и стоят... я ими пользуюсь только когда готовлю что-то (а это редкость))))))).
а по поводу тренек-а чего онлайн? у вас же есть интернет??
Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:06
урееее)) второй день ПЖ (плоский живот) позадииии)))))) опять лицо красноееее, как после самых первых тренировок, и даже в ушах стучало чуть-чуть)) но это ничего. главное радость)))
как я давно прочитала, "ты никогда не пожалеешь, что пошел на тренировку, нежели наоборот, если НЕ пошел"
а с утра еле встала с кровати)))так все болело))) радует)) болел пресс, особенно верхний, задняя поверхность бедер, спина, попа))) короче, все, что нужно)))))))))
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2014 - 22:17
Я вот сказала что две недели буду калории считать, а потом только начну, а сегодня плюнула и начала killer abs. Ноги моя проблемная зона, но и на живот там упров много. Упражнения быстро меняющиеся, не скажу что сложные, темп побыстрее, потела я не сильно хотя делала все. Может это первый день только поэтому, обычно первый день легко все дается.
С флешки мне удобнее, на большом экране на Джил смотреть и зеркало большое меня радует тут. Марк в это время мульты смотрит, поэтому комп занят. А еще интернет бывает зависает, меня это подбешивает, не хочется останавливаться во время тренировок и ждать.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2014 - 18:48
Деееевочки,я-ленивая корова(((Ищу отговорки чтобы не заниматься,а ведь ой,как надо(((Все,что когда-то ушло-снова со мной((((И жрать опять стала((((Прям голодная прихожу с работы...Решила не жрать и заниматься,сейчас мужа на работу отвезу и начну.Вопрос:после такой паузы длительной с чего начать:со шредов,или все таки рипы с первого начать?Шреды я тогда полностью закончила, и рипы- 2 уровня,третий не начинала....Жду совета в течении часа,примерно.Приеду-прочитаю и начну заниматься)))
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:30
Нет,Оль...С прогой не определилась.Только вот сейчас в инете поищу инфу,я собираюсь вмс поставить на этой неделе,а можно ли будет заниматься?Я раньше не интересовалась,когда ставила ее,т.к. не занималась,знаю только что в первые 10 дней нельзя тяжести поднимать...
Off
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:59
Почитала)))И не смотря на поздний час,пошла прыгать рипы,уровень 1.Потому что после прочитанного решила перенести установку вмс на месяц,то есть на время отпуска(он у меня с 22 декабря),я как-то забыла,что тампонами нельзя пользоваться в первые десять дней после установки,только прокладками.А я совершенно не могу ими пользоваться на работе,не удобно...А кровить будет,это я точно помню,мне ставили на 5ый день м-ых,а у меня они 7 дней обычно,так что жду отпуска.
Ну а через месяц отдохну дней 10(пока вмс поставлю) и начну плоский живот))))
Все,пошла заниматься!!!!
- Skromnitsya, sulny и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:39
Ирин, я не занималась по рипам, расскажи как тебе они?
Питаюсь всю неделю 1500кал.
- Skromnitsya, IRISCA и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных