Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 21:36
я по месту жительства тоже в 1й отношусь (Богенбая/Республики), просто наблюдаюсь по старому адресу на левом берегу, так было удобнее, ближе к работе, анализы ездить сдавать, на прием. Договариваться пока не думаю. Во вторые роды договаривалась с одним доктором, но учитывая, что в роддом попала в 7 утра, и у этого врача в 8 начинался прием в ЖК, он приехать не смог. Так что родила без договоренностей, благополучно, слава богу
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 21:41

блин, девчонки, чет мне так тяжело ходить. ноги еще сильнее отекли. ступни болят, копчик отваливается. на работе, да и муж сказал что я за 4 дня еще больше стала

ошиблась я по счет 2 сайта

Сообщение отредактировал Смайлюша: 06 августа 2014 - 21:43
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 21:44
Вот и мне многие говорят что договариваться нет смысла. Если ночью рожаешь то врач не приедет. Роды принимает дежурная смена. У меня просто первые роды и как то боюсь я((~Индира
я по месту жительства тоже в 1й отношусь (Богенбая/Республики), просто наблюдаюсь по старому адресу на левом берегу, так было удобнее, ближе к работе, анализы ездить сдавать, на прием. Договариваться пока не думаю. Во вторые роды договаривалась с одним доктором, но учитывая, что в роддом попала в 7 утра, и у этого врача в 8 начинался прием в ЖК, он приехать не смог. Так что родила без договоренностей, благополучно, слава богу
Платно рожать выходит дороговато лично для меня.
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 21:53
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 23:12
Завтра на прием пойду. У меня кесарево. Я в группе риска. Поэтому наверное каждые 2 недели хожу. И кровь и мочу сдаю перед приемом. Вчера общий анализ крови сдала. Посмотрим что там мой гемоглобин? До этого 108 был. Гино-тардифенон пью уже месяц.
У меня сынок ночью сильнее пинается. Спать не могу уснуть долго. Наверное день с ночью перепутал. Иногда до 4 ночи не могу уснуть. Эх... зато потом днем отсыпаюсь когда он притихнет.
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 23:44
то что по вечерам начинаются пляски это точно.......купила доче бодики, по мелочи всякого....приеду домой скину фотки ...пока нет возможности....я так устала хочю домой..........
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 08:36
Еще аллергия на полынь у мальчишек моих началась, сопли у обоих, глаза чешут.
А пузожители ничего сидят пока, во вторник на узи пойду, у меня каждые 3 недели узи. Единственно боюсь лежать на спине не смогу, прошлое узи еле выдержала. Шустрики там у меня, один на начало узи лежал вверх головкой, а к концу вниз улегся ))), за полчаса перевернулся. И мне кажется еще до сих пор вертится, хотя я его хуже чувствую, чем второго, тот вообще шебуршун, но лежит все время как положено вниз головкой.
Сообщение отредактировал ИринаЛ: 07 августа 2014 - 08:36
- Ботик, Kisya, Aleks и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 09:00
А мы как раз по формуле получаемся)))
С таобао я заказывала шмутье,но иногда идёт долго,так что уже сумку не успею заказать
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 11:12
На приеме была 28июля. За пару дней до этого сдавала анализ мочи и биохимию или скрининг(это уже 2ой). Когда пришла на прием назначили еще анализы вот вчера сдавала:2ой анализ на ВИЧ,мазок(это 3ий. 1ый-когда на учет вставала в 14-15недель,2ой-бак посев),анализ крови на реакцию Васермана и анализ мочи конечно. И прием у меня 14августа. Это чуть больше двух недель. И то потому что у них медосмотр проходят с 10го по 13. И чтоб не было хаоса они всех беременных на пару дней вперед передвинули.
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 11:20
Ах да это-Гаухар)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных