Нет, почему же? Просто я хочу ВСЮ свою безграничную любовь только моей сладуське. Вот такая я маньячка, фанатка и т.д.... Да и в финансовом вопросе. Я люблюхорошие. качественные, дорогие вещи. А вдруг я не смогу обеспечить двух детей? А дальше универ... А универ я хочу ХОРОШИЙ... А он же и стоит ХОРОШО... В принципе вот и все причины... ИМХО...неужели вы думаете ,что родив второго ребенка не будете его любить также как первого?????
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 26 января 2010 - 13:51
Off
Отправлено 26 января 2010 - 13:53
понятно. эт вы щас так говорите. потом бац....и вторая лялечка!Нет, почему же? Просто я хочу ВСЮ свою безграничную любовь только моей сладуське. Вот такая я маньячка, фанатка и т.д.... Да и в финансовом вопросе. Я люблюхорошие. качественные, дорогие вещи. А вдруг я не смогу обеспечить двух детей? А дальше универ... А универ я хочу ХОРОШИЙ... А он же и стоит ХОРОШО... В принципе вот и все причины... ИМХО...

Off
Отправлено 26 января 2010 - 14:59
У меня так получается что сына спит на спине,но голова повернута вправо или влево, как ему нравится и удобнее. Но днем я стараюсь и на бочок ложить, когда кормлю лежа ,то тоже бочком лежим. Сегодня начну на животик выкладывать, начну с 2-3 минуток.танюлечка, держу кулачки за вас, надеюсь, что с дочей все ок!!!
А кто-нить знает, как диагностируется внутричерепное давление в младенчестве?!!!
Мамочки, а кто как своих деток спать укладывает? Я только на бочок, предпочтительно на правый, но все же чередую, а на спинке мы только когда переодеваемся, просто так валяемся и в коляске. А на животике вообще крайне редко!!!
Off
Отправлено 26 января 2010 - 14:59
Рита, успокоила ты нас .что мы не одни такие и дело может в погоде. У нас все дни, как погода начала портиться (с субботы) постоянные капризули...
Off
Отправлено 26 января 2010 - 15:20
я думала мы одни такие эти дни, вот мама моя тож говорит, что на деток погода влияет. Спокойных ночей вам и деткам, девочки!Рита, успокоила ты нас .что мы не одни такие и дело может в погоде. У нас все дни, как погода начала портиться (с субботы) постоянные капризули...
Off
Отправлено 26 января 2010 - 15:34
Off
Отправлено 26 января 2010 - 15:52
Это счастье иметь двоих деток, а муж вообще троих бы хотел. У него теперь стимул, как поднимать их, как увеличивать доходы, расширять жилищные условия, это мобилизует силы.
Так что надеюсь, со временем вы передумаете! Просто сейчас еще тяжело оклиматься.
Off
Отправлено 26 января 2010 - 17:32

Off
Отправлено 26 января 2010 - 18:22
Ленчик, молодец, в 28 лет троих! Зато детки вырастут, а мама еще молодая и полна сил! Я не против третьего, но последние роды очень тяжело дались, не знаю, соглашусь ли. Да и потом большой перерыв делать нельзя, годы ведь идут, мне уже скоро 31 год. А я хочу вернуться на работу, хочу каблуки, духи и т.д.Я тоже не сразу решилась на второго малыша! Когда сыну было 4 года стала задумываться! Но целый год ничего не получалось. Когда оставила надежды на то чтоб забеременеть тут бац и я беременна! Тоже хотела девочку и сын тоже хотел сестренку но родился мальчик. Сейчас смотрю на него и думаю как мы без него жили. Сладкий мальчик мой! Но зато после рождения второго я сказала что не прочь и третьего если б знать что будет дочка! Специально не планировала беременность. И вот узнаю что сново беременна. У меня сначала был шок! Что делать?
Месячных не было т.к. кормила грудью. Пошла узнать срок а уже 9 недель. Врач сказала если хотите третьего ребенка то рожайте. Сделаете аборт неизвестно какие последствия будут потом и смогу ли иметь детей потом или нет никто гарантии не дает. У меня отрицательный резус-фактор а у мужа положительный. Оба дитенка положительные. То что я их выносила без всяких осложнений это уже хорошо. Поэтому я решила была не была буду рожать и баста...... Вот теперь жду неизвестности.Кто же у меня там. Девочка? Буду самой счастливой...... Мальчик? Не огорчусь ни капельки. Значит так Богу угодно. Так здорово когда дома дети бесятся и слушать как они хохочут. Когда ребенок один все равно не так!
Off
Отправлено 26 января 2010 - 19:04

Моя линеечка куда-то пропала(((
Сообщение отредактировал То4ка: 26 января 2010 - 19:21
Off
Отправлено 26 января 2010 - 20:14
Когда родила первого также думала, роды прошли еще нормально, но вот послеродовой периодА еще дочь мне сегодня с 3 утра и до 9, концерт давала. Я мужу в слезах написала ,что второго ребенка я не хочу. Что я не знаю ,что с этим делать.. Ничего ,вроде ,не болит, а капризничает. В 9:15 мы только заснули. и до пол-двенадцатого поспали.

А еще в то время как-то в гостях встретила многодетную маму, она нянчилась с пятым или шестым ребенком... я на нее посмотрела как на сумасшедшую и спросила "А как вы на такое решились" она мне в ответ "это вам тяжело с одним, а вот с тремя и более уже легче" я ей не поверила, а теперь сама вот четвертого родила...

А что касается карьеры, каблучков т.д., то и это можно нагнать, если захотеть. Я дома сидела 6 лет с детьми после окончания универа, потом вышла на работу и уже через 3 года занимала очень даже неплохую должность с неплохой ЗП.
Off
Отправлено 27 января 2010 - 10:57
Ленчик, смотри по ситуации. Я легла и 2 дня до родов просто так провалялась, т.к. было Рождество. С таким же успехом эти 2 дня я могла и дома побыть. Но если действительно есть серьезные показания, то лучше лечь, конечно.Всем привет! Ночь прошла и мы дома! Седня предстоит поход к АГ. Что скажет посмотрим. Как думаете надо ложиться в больницу или нет?
Off
Отправлено 27 января 2010 - 11:52
А еще если остается время на себя и карьеру -то вообще мега респект! Я вот, например, очень переживаю. Сейчас вот первый только родился, а мне уже почти 30, со вторым затягивать смысла нет. Пока организм еще в порядке, да и пока мы с мужем не старые ,чтобы детей поставить на ноги. Т.к. с одной стороны хорошо .когда дети еще не взрослые ,а мы сами уже будем пенсиками,а с другой - не очень:) Хотя ,что загадывать ,как бог даст, так и будет:)
Ленчик, Lulita правильно сказала, если есть хоть малейшие показания к госпитализации ,то ложись ,а если нет, то роддомовская обстановка позитива не придает (мне во всяком случае:)
Рита, как мужнин ДР прошел?:)
Off
Отправлено 27 января 2010 - 12:22
Всем привет! Ночь прошла и мы дома! Седня предстоит поход к АГ. Что скажет посмотрим. Как думаете надо ложиться в больницу или нет?
Если время терпит,ведь и погрешность может быть в дате +-2 недели ...так что если показаний небудет лучше дома,без лишних переживаний и затрат
Off
Отправлено 27 января 2010 - 14:04
Эй Леся! Ты чего, не надо расстраиваться! По поставленным ПДР рождается около 2% ребятишек. Скоро малыш появится. Согласна, беременность выматывает, но ничего, материнство стоит того, чтобы потерпеть некоторые неудобства. Я вот например родила 19, а ПДР ставили на 9-11.И я тоже еще дома. Начинается депресняк, вчера даже поплакала к вечеру. К телефону не подхожу-никого не хочу слышать. Ходить тяжело, кости болят. Сил нет ни на что. Уже согласна даже на кесарево. Завтра на прием в роддом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных