Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2761 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2010 - 13:51

неужели вы думаете ,что родив второго ребенка не будете его любить также как первого?????

Нет, почему же? Просто я хочу ВСЮ свою безграничную любовь только моей сладуське. Вот такая я маньячка, фанатка и т.д.... Да и в финансовом вопросе. Я люблюхорошие. качественные, дорогие вещи. А вдруг я не смогу обеспечить двух детей? А дальше универ... А универ я хочу ХОРОШИЙ... А он же и стоит ХОРОШО... В принципе вот и все причины... ИМХО...

#2762 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 января 2010 - 13:53

Нет, почему же? Просто я хочу ВСЮ свою безграничную любовь только моей сладуське. Вот такая я маньячка, фанатка и т.д.... Да и в финансовом вопросе. Я люблюхорошие. качественные, дорогие вещи. А вдруг я не смогу обеспечить двух детей? А дальше универ... А универ я хочу ХОРОШИЙ... А он же и стоит ХОРОШО... В принципе вот и все причины... ИМХО...

понятно. эт вы щас так говорите. потом бац....и вторая лялечка! :ai-ai: никуда не денетесь! я тож грила мужу не будем второго, а сейчас по другому думаю.

#2763 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 26 января 2010 - 14:03

понятно. эт вы щас так говорите. потом бац....и вторая лялечка! :ai-ai: никуда не денетесь! я тож грила мужу не будем второго, а сейчас по другому думаю.

:blink: ну да, время многое меняет)))) :worry:

Сообщение отредактировал Maoki: 26 января 2010 - 14:28

#2764 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 26 января 2010 - 14:59

танюлечка, держу кулачки за вас, надеюсь, что с дочей все ок!!!
А кто-нить знает, как диагностируется внутричерепное давление в младенчестве?!!!
Мамочки, а кто как своих деток спать укладывает? Я только на бочок, предпочтительно на правый, но все же чередую, а на спинке мы только когда переодеваемся, просто так валяемся и в коляске. А на животике вообще крайне редко!!!

У меня так получается что сына спит на спине,но голова повернута вправо или влево, как ему нравится и удобнее. Но днем я стараюсь и на бочок ложить, когда кормлю лежа ,то тоже бочком лежим. Сегодня начну на животик выкладывать, начну с 2-3 минуток.

#2765 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 26 января 2010 - 14:59

Даааа, я думаю как же пережить эти три месяца, после которых, говорят (в чем я сомневаюсь) это проходит. Но с другой стороны, уже 1 месяц прошел. Так что все будет хорошо. Потом может и вправду ,буду скучать по этим временам (хотя сомневаюсь очень).
Рита, успокоила ты нас .что мы не одни такие и дело может в погоде. У нас все дни, как погода начала портиться (с субботы) постоянные капризули...

#2766 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 26 января 2010 - 15:20

Рита, успокоила ты нас .что мы не одни такие и дело может в погоде. У нас все дни, как погода начала портиться (с субботы) постоянные капризули...

я думала мы одни такие эти дни, вот мама моя тож говорит, что на деток погода влияет. Спокойных ночей вам и деткам, девочки!

#2767 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 января 2010 - 15:34

Привет... Я всё ещё здесь. Вчера к ночи начало прихватывать спину и потом резкая боль в низу живот, или точнее сказать в промежности, живот как камень стал. Где-то в течении 50 сек. или около минуты это продолжалось. Потом тоже самое минут через 30-35. Потом я уснула и с утра тишина...

#2768 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 января 2010 - 15:52

Девочки, Танюля, Маоки, мой сын всегда мечтал о сестренке, лет с трех. Скоро ему 9 лет, он уже было и надежду потерял, и он сейчас так счастлив! Мы тоже на второго долго решались. Сначала нагуляться хотели, потом из страны в страну переезжали, квартирный вопрос решали, потом решили карьеру строить. Так ведь может до бесконечности продолжаться, а годы идут!
Это счастье иметь двоих деток, а муж вообще троих бы хотел. У него теперь стимул, как поднимать их, как увеличивать доходы, расширять жилищные условия, это мобилизует силы.
Так что надеюсь, со временем вы передумаете! Просто сейчас еще тяжело оклиматься.

#2769 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 26 января 2010 - 17:32

Я тоже не сразу решилась на второго малыша! Когда сыну было 4 года стала задумываться! Но целый год ничего не получалось. Когда оставила надежды на то чтоб забеременеть тут бац и я беременна! Тоже хотела девочку и сын тоже хотел сестренку но родился мальчик. Сейчас смотрю на него и думаю как мы без него жили. Сладкий мальчик мой! Но зато после рождения второго я сказала что не прочь и третьего если б знать что будет дочка! Специально не планировала беременность. И вот узнаю что сново беременна. У меня сначала был шок! Что делать? :hip-hop: Месячных не было т.к. кормила грудью. Пошла узнать срок а уже 9 недель. Врач сказала если хотите третьего ребенка то рожайте. Сделаете аборт неизвестно какие последствия будут потом и смогу ли иметь детей потом или нет никто гарантии не дает. У меня отрицательный резус-фактор а у мужа положительный. Оба дитенка положительные. То что я их выносила без всяких осложнений это уже хорошо. Поэтому я решила была не была буду рожать и баста...... Вот теперь жду неизвестности.Кто же у меня там. Девочка? Буду самой счастливой...... Мальчик? Не огорчусь ни капельки. Значит так Богу угодно. Так здорово когда дома дети бесятся и слушать как они хохочут. Когда ребенок один все равно не так!

#2770 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 18:22

Я тоже не сразу решилась на второго малыша! Когда сыну было 4 года стала задумываться! Но целый год ничего не получалось. Когда оставила надежды на то чтоб забеременеть тут бац и я беременна! Тоже хотела девочку и сын тоже хотел сестренку но родился мальчик. Сейчас смотрю на него и думаю как мы без него жили. Сладкий мальчик мой! Но зато после рождения второго я сказала что не прочь и третьего если б знать что будет дочка! Специально не планировала беременность. И вот узнаю что сново беременна. У меня сначала был шок! Что делать? :hip-hop: Месячных не было т.к. кормила грудью. Пошла узнать срок а уже 9 недель. Врач сказала если хотите третьего ребенка то рожайте. Сделаете аборт неизвестно какие последствия будут потом и смогу ли иметь детей потом или нет никто гарантии не дает. У меня отрицательный резус-фактор а у мужа положительный. Оба дитенка положительные. То что я их выносила без всяких осложнений это уже хорошо. Поэтому я решила была не была буду рожать и баста...... Вот теперь жду неизвестности.Кто же у меня там. Девочка? Буду самой счастливой...... Мальчик? Не огорчусь ни капельки. Значит так Богу угодно. Так здорово когда дома дети бесятся и слушать как они хохочут. Когда ребенок один все равно не так!

Ленчик, молодец, в 28 лет троих! Зато детки вырастут, а мама еще молодая и полна сил! Я не против третьего, но последние роды очень тяжело дались, не знаю, соглашусь ли. Да и потом большой перерыв делать нельзя, годы ведь идут, мне уже скоро 31 год. А я хочу вернуться на работу, хочу каблуки, духи и т.д.

#2771 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 26 января 2010 - 19:04

А я не страшусь большого перерыва. Между моими детками 13 лет разницы, лет через 5-6, если все нормально будет, еще рожу :hip-hop: Имхо до 40 спокойно рожать можно, да и позже... было бы желание)))
Моя линеечка куда-то пропала(((

Сообщение отредактировал То4ка: 26 января 2010 - 19:21

#2772 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2010 - 20:14

А еще дочь мне сегодня с 3 утра и до 9, концерт давала. Я мужу в слезах написала ,что второго ребенка я не хочу. Что я не знаю ,что с этим делать.. Ничего ,вроде ,не болит, а капризничает. В 9:15 мы только заснули. и до пол-двенадцатого поспали.

Когда родила первого также думала, роды прошли еще нормально, но вот послеродовой период =D ... Ужас полный..., выписались домой и покатило... сына мой орал и днем и ночью, да еще мы первые 3 месяца из больниц не вылазили... , с роддома выписались только через 20 дней, потом у меня мастит ... операция, потом с бронхитом сына в больницу попали (при чем до этого я никогда в больницах не лежала, роддом был первой моей больницей), короче я думала, что только сумасшедшие мамочки заводят больше 2-х детей. Вторго с такими вот последствиями я уже не хотела. Но прошло время, все потихоньку забылось...
А еще в то время как-то в гостях встретила многодетную маму, она нянчилась с пятым или шестым ребенком... я на нее посмотрела как на сумасшедшую и спросила "А как вы на такое решились" она мне в ответ "это вам тяжело с одним, а вот с тремя и более уже легче" я ей не поверила, а теперь сама вот четвертого родила... =D
А что касается карьеры, каблучков т.д., то и это можно нагнать, если захотеть. Я дома сидела 6 лет с детьми после окончания универа, потом вышла на работу и уже через 3 года занимала очень даже неплохую должность с неплохой ЗП.

#2773 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 20:41

Aselisa, от души респектую!
Изображение
Не каждая женщина готова в наше время больше двух детей рожать, а у вас четверо! Истина, с которой никто не поспорит, что материнство - великое счастье, данное женщине!Изображение

#2774 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2010 - 20:50

Здесь еще Ольга_Н ждет четвертого, уже скоро наверное, что-то она пропала

#2775 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 27 января 2010 - 09:49

Всем привет! Ночь прошла и мы дома! Седня предстоит поход к АГ. Что скажет посмотрим. Как думаете надо ложиться в больницу или нет? =D

#2776 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 10:57

Всем привет! Ночь прошла и мы дома! Седня предстоит поход к АГ. Что скажет посмотрим. Как думаете надо ложиться в больницу или нет? =D

Ленчик, смотри по ситуации. Я легла и 2 дня до родов просто так провалялась, т.к. было Рождество. С таким же успехом эти 2 дня я могла и дома побыть. Но если действительно есть серьезные показания, то лучше лечь, конечно.

#2777 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 27 января 2010 - 11:52

Да, девочки у которых по четверо детей - действительно героини, даже если они сами от этих "лавров" отмахиваются:)
А еще если остается время на себя и карьеру -то вообще мега респект! Я вот, например, очень переживаю. Сейчас вот первый только родился, а мне уже почти 30, со вторым затягивать смысла нет. Пока организм еще в порядке, да и пока мы с мужем не старые ,чтобы детей поставить на ноги. Т.к. с одной стороны хорошо .когда дети еще не взрослые ,а мы сами уже будем пенсиками,а с другой - не очень:) Хотя ,что загадывать ,как бог даст, так и будет:)
Ленчик, Lulita правильно сказала, если есть хоть малейшие показания к госпитализации ,то ложись ,а если нет, то роддомовская обстановка позитива не придает (мне во всяком случае:)
Рита, как мужнин ДР прошел?:)

#2778 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 27 января 2010 - 12:22

Всем привет! Ночь прошла и мы дома! Седня предстоит поход к АГ. Что скажет посмотрим. Как думаете надо ложиться в больницу или нет? :confused:

Если время терпит,ведь и погрешность может быть в дате +-2 недели ...так что если показаний небудет лучше дома,без лишних переживаний и затрат

#2779 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 13:54

И я тоже еще дома. Начинается депресняк, вчера даже поплакала к вечеру. К телефону не подхожу-никого не хочу слышать. Ходить тяжело, кости болят. Сил нет ни на что. Уже согласна даже на кесарево. Завтра на прием в роддом.

#2780 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 27 января 2010 - 14:04

И я тоже еще дома. Начинается депресняк, вчера даже поплакала к вечеру. К телефону не подхожу-никого не хочу слышать. Ходить тяжело, кости болят. Сил нет ни на что. Уже согласна даже на кесарево. Завтра на прием в роддом.

Эй Леся! Ты чего, не надо расстраиваться! По поставленным ПДР рождается около 2% ребятишек. Скоро малыш появится. Согласна, беременность выматывает, но ничего, материнство стоит того, чтобы потерпеть некоторые неудобства. Я вот например родила 19, а ПДР ставили на 9-11.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz