Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:24
Сегодня к генетику позвали, сходила я. Она мне про мои анализы рассказывала что-то, типа 1/650 вероятность синдрома дауна еще про какие-то, а в конце грит, но тк у вас нормальные анализы то мы вас дополнительно обследовать не будем. Так я и не поняла, зачем вообще тогда вызывали, Аг могла бы сказать это и сама.
Еще про доплер спросила, моя сказала что на 28 нед делать будет, т к до этого времени особо ничего не поймешь в показателях.
Мы сегодня на второй утренник ходили, в старый сад дочи, хотя с ноября ушли оттуда, но родит комитет позвонили и пригласили, говорят вы же деньги сдавали в фонд группы, это в сентябре по 2000 собирали. Так приятно что не забыли дочу))) причем от подарка она в восторге! Подарили коробочку для завтрака, кошелек, пенал на замочке большой с карандашами, фломастерами, точилками и прочим и подставку для карандашей. Все розовенькое))
В школе у сына завтра утренник, тож концерт нам приготовили. Училке первый раз за 4 года не буду ничего дарить, принципиально и даж не сдала в классе. Совсем "загоняет" она в этом году. Детей затравила совсем. Математику проводит 9 лишних уроков в неделю не по расписанию, вместо трудов, рисования и физры и еще в субботу лишние 3-4 урока. И если б показатели улучшались в классе, нифига. Говорит что дети тупые! Сама она такая... Чет я не по теме, наболело...(((
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:26
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 07:01
А вообще мне стыдно- стыдно. Никто конфет не принес,жмоты)только одна девушка. А толпа с двух участков,конвеер, даже пописать им некогда было сходить. Уже злые на мне были) Я быстро быстро,жалоб нет! ВДМ вырос на 1 см, стало 20, маленький чтоли говорит. Не пойму в кого у меня там такие секельдюшки. Доча 2850 родилась . Конечно для ЕР мне нужен маленький плод. Бесит,когда узнают вес дочи,что могла бы сама в тазовом родить. Хоть бы кто угадал этот вес сначала.
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 09:06
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 09:54
......
Малика,в 16 недель рановато второе узи,может просто бпр снимали?
Второй скрининг у меня хороший,низкий риск,к генетику не послали) . Этот месяц халявный ,до 3 апреля ничего не надо!
Я еще голодная на прием попала. Надо было живот измерить после гамбургеров и картошки фри .Домой в пол11 завалились.
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 10:31
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 16:14
опоздала на 30 минут((( пропустила наш стишок! зашла и разревелась! все в кругу, танцуют, поют, а мой отказывается идти-сидит и в толпе родителей нас ищет((( как увидел,побежал ко мне и тоже плакал! я его успокоила и он пошел снова сел, так на танци и песни и не встал((( потом подарил мне открытоку с цветочком которую конечно делал сам с воспитателем))) и я ушла ...Миланик, успели на утренник?
в ПК сказали все норм, назначили лечение кашля, который вылез на нервной почве, как уточнила терапевт и все!
я подарила им по коробочке не дорогих конфеток! теперь прием 28.03.14!
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 16:42
Как приятно, должно быть, от своего ребятенка получить сделанную своими руками открытку!
Нам в этом году в детсад, я уже знаю, что буду плакать, когда детки стихи читают или поют я не могу сдержаться, потому что это очень трогательно и чисто.
- Алека и Миланик это нравится
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 18:18
Девочки посмотрите классное видео, вксенние девочки выложили
Сообщение отредактировал miracle_01: 07 марта 2014 - 18:20
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных