Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2761 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:27

Хмм, Карина, если честно, то размер сложно определить вот так на глаз. Вроде не изменился :uncertain: По поводу того, что немного опустился - есть такое, чуть-чуть.
И как это тебе ВДМ не пишут??? Вообще распустились!!! :regulation:
  • BEAR, Katerink@ и Nika555 это нравится

#2762 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:29

Ну, представь, Вик...она и сердцебиение прослушивала то ради приличия трубку поднесет и все..а как потом выяснилось она не могла услышать т.. предлежание плаценты, она оказывается очень глухо слышит..и хоть что нибудь бы сказала...капец вообщем...
  • BEAR это нравится

#2763 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:52

Карин, каким должен быть живот по срокам не знаю, а так свиду как будто животик опустился.

#2764 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2013 - 16:18

Карин, у меня по замерам тоже ничего не изменилось с прошлых двух приемов :sad: и кстати это хорошо, потому что малыш то точно растет - просто уже не так активно, а нам самим расти ни к чему :oi: еще малыш немного может уйти вглубь живота - органы то раздвигаются и малышу становится более удобно... или вовсе повернуться немного по другому, тогда тоже вид живота меняется...
  • Katerink@ это нравится

#2765 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:27

ой, пришла я((( была у стоматолога, мама дорогая, жесть((( рассказываю, в принципе сказала что полость нормальная, сегодня пролечила два нижних зуба с уколом. а она мне хотела без, ужас, мне с уколом под конец уже больно было, и лялька в комок свернулся. ))) теперь у нее отпуск, и пойду я к ней уже через месяц))) вторую сторону лечить. с одной стороны такое облегчение, что зубы лечу, как ни как они нам до старости нужны)))

Карин, живот красивый))) немного опустился, и это наверное нормально)))

кто на УЗИ, удачи!!! привет ляльке!!))

вы про пледы пишите, я все равно пока не столкнусь с этим не пойму вас, уголочки там всякие, х/б материал что то обсуждаете, как с космоса я ))))
в магазине потом ближе к времени спрошу, и то наверное у нас родственники будут покупать. и коляску и кроватку, дарить будут так. может деньгами попросим, что самим выбрать. а так вроде по последней роженице))) хорошие подарки были)))
  • BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#2766 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2013 - 18:43

Карин хороший животик для твоего срока! Опустился на втором фото кажется чуток, но это фото в майке не поймешь... Даж если так это не плохо, эт не значит что ты завтра родишь... Ох как долго так можешь ходить)
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2767 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 30 апреля 2013 - 19:46

Девочки, я переживаю что мы не растем...мне кажется у меня живот такой же как и недели 2-3 назад...вообщем скину только не пугайтесь, фотки не удачные..сама себя фоткала...

вот первое

Изображение

вот второе, сделано вчера...
Изображение

заранее прошу прощения что такие огромные и страшные))))но здесь все свои))))) я так сказать не при параде)

И еще..не кажется что на второй фотке живот немного опущен?????

Мне кажется вполне хорошенький животик)))
  • Nika555 это нравится

#2768 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 19:53

Всем привет! Сходила на узи)))) сказали все в норме))) переживала потому что живот иногда побаливает, поставили срок 33 недели, уточнила еще раз пол))) Сыночек))) теперь пойду на прием 3-го числа, очередина на узи была, просто кошмар!!! Ну мы выдержали)))) Самое главное что все хорошо))) Вот только что то теперь у меня депресняк начинается(((( так плакать охота, сегодня дома одна была как разревелась, да и настроения нет совсем(((( одно успокаивает что с сыночком все хорошо)
  • BEAR, Katerink@ и Sadikona это нравится

#2769 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 20:07

Девчонки, спасибо всем за комменты...надеюсь это норма что стал потихоньку опускаться..завтра собралась на прием...ага..завтра же праздник..если бы мама не напомнила, то так бы и поперлася.. но как пойду так заострю на этом внимание...

Танюш, с хорошей узишкой тебя..а депресняк у меня тоже.уже недельку наверно..может из за погоды..сегодня тоже настроение "ноль", пока не плакала, но хочется, еще повод не нашла..может к вечеру)))

Соседи делают ремонт, то что достала их дрель и шумы это ладно..так теперь воняет краской на весь дом..ужас...а открыть окно проветрить - холодно очень..и не знаю как быть, если сильней начнется, придется открывать да на улицу идти...
  • BEAR это нравится

#2770 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 20:12

Девчонки, спасибо всем за комменты...надеюсь это норма что стал потихоньку опускаться..завтра собралась на прием...ага..завтра же праздник..если бы мама не напомнила, то так бы и поперлася.. но как пойду так заострю на этом внимание...

Танюш, с хорошей узишкой тебя..а депресняк у меня тоже.уже недельку наверно..может из за погоды..сегодня тоже настроение "ноль", пока не плакала, но хочется, еще повод не нашла..может к вечеру)))

Соседи делают ремонт, то что достала их дрель и шумы это ладно..так теперь воняет краской на весь дом..ужас...а открыть окно проветрить - холодно очень..и не знаю как быть, если сильней начнется, придется открывать да на улицу идти...

Спасибо)

#2771 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:29

Тань с хорошими результатами узи! Лучше лишний раз убедиться что все хорошо.

#2772 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 апреля 2013 - 21:57

Привет девочки. Я все Прочитала, все таки мы Молодцы, умеем вы слушать и поддержать. Хорошо что у всех все в норме. Ой спасибо насчет моей сестры мне очень приятно. Сегодня читала Вас и поняла мы мясоедки так аппетитно рассказывали о мясе, класс, хорошо что я в это время ела, а то бы слюнки потекли. Юля мне коляска понравилась и расцветка клевая кажется я тоже такую расцветку захотела, я так подумала цвет нужно брать яркий, например чтобы из далека было видно когда дорогу переходить. Я получила сегодня Больничный лист, пошла на работу подписала у директора отдала в кадры они там дописали должность и еще что то свою печать поставили сделали себе и мне копию, оригинал я отдаю в ГЦВП!!!!.
Юля, не узнавала в справке о з/п какой период указывать надо для ГЦВП?

#2773 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:02

Вообще я считаю сегодня день так удачно прошел, с бабушкой дела сделали до обеда, я ей давно обещала помочь в одном деле, к 14.00 поехала в поликлинику, врач посмотрела поговорили, успокоила меня, анализы в норме, записались на доплерометрию на 3 мая, ура посмотрим малыша и узнаем как у нас крровоток функционирует, а сказала по анализу крови белка не хватает, нужно чтобы белок в норме поступал, рыбу мясо, овощи кушать и почему то показывает что холестерин повышен, вроде я жареным и жирным не злоупотребляю, надо проследить за собой.

• Nika555 это нравится

#2774 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:14

Мадин, за последние 12 месяцев справка идет. А вот на пособие по ребенку, на сколько я знаю, справка делается за последние 24 месяца (тупизм по-моему). Но это я еще точно уточню в ГЦВП. Ну а в целом у меня все документы готовы, осталось больничный получить и поеду сдам))

Блин , все мясо поедают.. а я одна такая, кого от слова шашлык тошнить начинает??! Вообще все мясное не могу (( Я по ходу уже и сама не знаю ЧЕГО я хочу(( Вот девка то вредная будет :zip: :ai-ai:
Но пореветь хочется.. прям вообще =( Настра нет, при чем последние 2 дня.. ничего не нравится и вокруг все раздражают.. Еще мужа бы прибила- 5 дней не мог довезти до врача, сегодня довез, а он уже не принимает :angry: Оторвалась по полной на него! в итоге разругались. Меня так по ходу скоро в психушку сдадут)) :icon_surprised:
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2775 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:15

После поликлинике поехала на работу я так устала что ездила на такси, собрала свои остатки вещей, пока там находилась в этой рабочей атмосфере у меня аж голова заболела, я за неделю отвыкла, это значит мозг отключается от работы, меня что то сегодня спрашивали, а я короче долго вспоминала, все я завершила насчет работы, я теперь погружаюсь в полное ожидание своего чуда. :)). После всех праздников справку о з/п взять и усе больше не появляться на работе. Столько хороших и добрых пожеланий услышала сегодня очень приятно. К вечеру пришла устала, после обеда на работе я нормально не кушала тока чай с тортиком, зато вечером хорошо по полной программе поела: борщ, мясо, сухарики, запила компотом и заела шоколадной конфетой дабы обрадовать малыша, пока я дела свои сегодня делала он очень смирно вел себя, а прикол была когда у врача она ощупывала низ живота, слегка так придавила где его головка, а он ей бац пинок она аж смеялась, послушали сердечко, ой так классно я прям довольная была. А то те дни все переживала, АГ сказала, все так же побольше лежать меньше нагрузки, тяжести не таскать, короче все делать в меру и аккуратно. Я такая довольная вышла от врача. Девочки самое главное наше сокровище Вам Всем желаю вот так же с таким настроением выходить от АГ.

#2776 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:24

Мадин, за последние 12 месяцев справка идет. А вот на пособие по ребенку, на сколько я знаю, справка делается за последние 24 месяца (тупизм по-моему). Но это я еще точно уточню в ГЦВП. Ну а в целом у меня все документы готовы, осталось больничный получить и поеду сдам))

Блин , все мясо поедают.. а я одна такая, кого от слова шашлык тошнить начинает??! Вообще все мясное не могу (( Я по ходу уже и сама не знаю ЧЕГО я хочу(( Вот девка то вредная будет :zip: :ai-ai:
Но пореветь хочется.. прям вообще =( Настра нет, при чем последние 2 дня.. ничего не нравится и вокруг все раздражают.. Еще мужа бы прибила- 5 дней не мог довезти до врача, сегодня довез, а он уже не принимает :angry: Оторвалась по полной на него! в итоге разругались. Меня так по ходу скоро в психушку сдадут)) :icon_surprised:

Спасибо за ответ, насчет раздражают понимаю,,я думала я одна такая, до этого месяца нервы были в порядке само спокойствие, а щас прям чувствую нервы шалят, но я себя держу из всех сил. Что это гормоны или как?

спасибо за советы! малыш шевелится нормально, акушерке только что позвонила она сказала принять свечи поповерина 3 дня и не желательно лежать на спину в таком случае бывает нагрузка и будет тянуть вниз (а я так и спала, просто когда я лежу на боку малыш начинает копошиться и я думала ему в таком положении ему не удобно)

Я тоже сплю на боку, малыш во всю шевелиться, а что делать на спине спать мне не комфортно. И врач говорит нежелательно. Да щас ночью переворачиваюсь с одного бока на другой аж бедро болит на котором спала отлежала его..
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#2777 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:26

Эх... гормоны(( Куда от них денешься.. Я только щас вспомнила, что до этого пару недель валерьянку пила и была спокойная как удав.. а тут бросила.. и вот снова депрессняк..
Еще солнышка не хватает и холодно(( Это тоже влияет.
  • BEAR, Мадик, Ирина С. и еще 1 это нравится

#2778 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:34

Седня на работе доча так пиналась там сильно в правый бок, что жана вижно было, я заставила всех кто рядом смотреть на это чудо, пора бы заявзывать с этим, я наверное уже достала всех))

Асель не надо завязывать с этим делом, такая прелесть, пусть шевелюшки нас тока радуют :)).

Решила бл*ь устроить себе разгрузочный день..посидеть на кефире..ага..теперь точно разгружусь по полной...выпила один бокальчик сутра и все..тошнит не могу...думаю от туалета далеко уходить не стоит...до сих пор поесть ни чего не могу и теперь такая слабость..что такое блин..почему организм творог и молочку не воспринимает...вообщем настроение пропало на весь день..такое недомогание..сегодня уж точно не до глажки вещичек...бесит бесит бесит.....

Карина если тебе кефир не идет на другом разгружайся не мучай так больше себя. Фото классные, а я ее очень заметила разница, мож просто я не понимаю.

Всем привет! Сходила на узи)))) сказали все в норме))) переживала потому что живот иногда побаливает, поставили срок 33 недели, уточнила еще раз пол))) Сыночек))) теперь пойду на прием 3-го числа, очередина на узи была, просто кошмар!!! Ну мы выдержали)))) Самое главное что все хорошо))) Вот только что то теперь у меня депресняк начинается(((( так плакать охота, сегодня дома одна была как разревелась, да и настроения нет совсем(((( одно успокаивает что с сыночком все хорошо)

Таня с хорошим узи, ой слезы, все хорошо мы ревем, прикольные мы тетеньки беременные:)). Ну тож на пользу через слезы что то ушло отрицательное.
  • Nika555 это нравится

#2779 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:40

ой, пришла я((( была у стоматолога, мама дорогая, жесть((( рассказываю, в принципе сказала что полость нормальная, сегодня пролечила два нижних зуба с уколом. а она мне хотела без, ужас, мне с уколом под конец уже больно было, и лялька в комок свернулся. ))) теперь у нее отпуск, и пойду я к ней уже через месяц))) вторую сторону лечить. с одной стороны такое облегчение, что зубы лечу, как ни как они нам до старости

вы про пледы пишите, я все равно пока не столкнусь с этим не пойму вас, уголочки там всякие, х/б материал что то обсуждаете, как с космоса я ))))

Жулдыз молодец ты герой, поздравляю с починкой зубов. Я тож ничего не понимаю про пледы, ты не одна из космоса я с тобой и вообще я много чего не понимаю :)).

#2780 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:50

Привет всем!!! Удачной беременности всем!!!

Сообщение отредактировал Sadikona: 30 апреля 2013 - 22:58

• Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz