Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2762 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:29
- BEAR это нравится
#2764 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:18
- Katerink@ это нравится
#2765 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:27
Карин, живот красивый))) немного опустился, и это наверное нормально)))
кто на УЗИ, удачи!!! привет ляльке!!))
вы про пледы пишите, я все равно пока не столкнусь с этим не пойму вас, уголочки там всякие, х/б материал что то обсуждаете, как с космоса я ))))
в магазине потом ближе к времени спрошу, и то наверное у нас родственники будут покупать. и коляску и кроватку, дарить будут так. может деньгами попросим, что самим выбрать. а так вроде по последней роженице))) хорошие подарки были)))
- BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится
#2767 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 19:46
Мне кажется вполне хорошенький животик)))Девочки, я переживаю что мы не растем...мне кажется у меня живот такой же как и недели 2-3 назад...вообщем скину только не пугайтесь, фотки не удачные..сама себя фоткала...
вот первое
вот второе, сделано вчера...
заранее прошу прощения что такие огромные и страшные))))но здесь все свои))))) я так сказать не при параде)
И еще..не кажется что на второй фотке живот немного опущен?????
- Nika555 это нравится
#2768 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 19:53
- BEAR, Katerink@ и Sadikona это нравится
#2769 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 20:07
Танюш, с хорошей узишкой тебя..а депресняк у меня тоже.уже недельку наверно..может из за погоды..сегодня тоже настроение "ноль", пока не плакала, но хочется, еще повод не нашла..может к вечеру)))
Соседи делают ремонт, то что достала их дрель и шумы это ладно..так теперь воняет краской на весь дом..ужас...а открыть окно проветрить - холодно очень..и не знаю как быть, если сильней начнется, придется открывать да на улицу идти...
- BEAR это нравится
#2770 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 20:12
Спасибо)Девчонки, спасибо всем за комменты...надеюсь это норма что стал потихоньку опускаться..завтра собралась на прием...ага..завтра же праздник..если бы мама не напомнила, то так бы и поперлася.. но как пойду так заострю на этом внимание...
Танюш, с хорошей узишкой тебя..а депресняк у меня тоже.уже недельку наверно..может из за погоды..сегодня тоже настроение "ноль", пока не плакала, но хочется, еще повод не нашла..может к вечеру)))
Соседи делают ремонт, то что достала их дрель и шумы это ладно..так теперь воняет краской на весь дом..ужас...а открыть окно проветрить - холодно очень..и не знаю как быть, если сильней начнется, придется открывать да на улицу идти...
#2772 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:57
Юля, не узнавала в справке о з/п какой период указывать надо для ГЦВП?
- Miracle, BEAR, Katerink@ и 3 другим это нравится
#2773 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:02
- Nika555 это нравится
#2774 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:14
Блин , все мясо поедают.. а я одна такая, кого от слова шашлык тошнить начинает??! Вообще все мясное не могу (( Я по ходу уже и сама не знаю ЧЕГО я хочу(( Вот девка то вредная будет
Но пореветь хочется.. прям вообще Настра нет, при чем последние 2 дня.. ничего не нравится и вокруг все раздражают.. Еще мужа бы прибила- 5 дней не мог довезти до врача, сегодня довез, а он уже не принимает Оторвалась по полной на него! в итоге разругались. Меня так по ходу скоро в психушку сдадут))
- Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#2775 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:15
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#2776 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:24
Спасибо за ответ, насчет раздражают понимаю,,я думала я одна такая, до этого месяца нервы были в порядке само спокойствие, а щас прям чувствую нервы шалят, но я себя держу из всех сил. Что это гормоны или как?Мадин, за последние 12 месяцев справка идет. А вот на пособие по ребенку, на сколько я знаю, справка делается за последние 24 месяца (тупизм по-моему). Но это я еще точно уточню в ГЦВП. Ну а в целом у меня все документы готовы, осталось больничный получить и поеду сдам))
Блин , все мясо поедают.. а я одна такая, кого от слова шашлык тошнить начинает??! Вообще все мясное не могу (( Я по ходу уже и сама не знаю ЧЕГО я хочу(( Вот девка то вредная будет
Но пореветь хочется.. прям вообще Настра нет, при чем последние 2 дня.. ничего не нравится и вокруг все раздражают.. Еще мужа бы прибила- 5 дней не мог довезти до врача, сегодня довез, а он уже не принимает Оторвалась по полной на него! в итоге разругались. Меня так по ходу скоро в психушку сдадут))
Я тоже сплю на боку, малыш во всю шевелиться, а что делать на спине спать мне не комфортно. И врач говорит нежелательно. Да щас ночью переворачиваюсь с одного бока на другой аж бедро болит на котором спала отлежала его..спасибо за советы! малыш шевелится нормально, акушерке только что позвонила она сказала принять свечи поповерина 3 дня и не желательно лежать на спину в таком случае бывает нагрузка и будет тянуть вниз (а я так и спала, просто когда я лежу на боку малыш начинает копошиться и я думала ему в таком положении ему не удобно)
- Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится
#2777 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:26
Еще солнышка не хватает и холодно(( Это тоже влияет.
- BEAR, Мадик, Ирина С. и еще 1 это нравится
#2778 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:34
Асель не надо завязывать с этим делом, такая прелесть, пусть шевелюшки нас тока радуют :)).Седня на работе доча так пиналась там сильно в правый бок, что жана вижно было, я заставила всех кто рядом смотреть на это чудо, пора бы заявзывать с этим, я наверное уже достала всех))
Карина если тебе кефир не идет на другом разгружайся не мучай так больше себя. Фото классные, а я ее очень заметила разница, мож просто я не понимаю.Решила бл*ь устроить себе разгрузочный день..посидеть на кефире..ага..теперь точно разгружусь по полной...выпила один бокальчик сутра и все..тошнит не могу...думаю от туалета далеко уходить не стоит...до сих пор поесть ни чего не могу и теперь такая слабость..что такое блин..почему организм творог и молочку не воспринимает...вообщем настроение пропало на весь день..такое недомогание..сегодня уж точно не до глажки вещичек...бесит бесит бесит.....
Таня с хорошим узи, ой слезы, все хорошо мы ревем, прикольные мы тетеньки беременные:)). Ну тож на пользу через слезы что то ушло отрицательное.Всем привет! Сходила на узи)))) сказали все в норме))) переживала потому что живот иногда побаливает, поставили срок 33 недели, уточнила еще раз пол))) Сыночек))) теперь пойду на прием 3-го числа, очередина на узи была, просто кошмар!!! Ну мы выдержали)))) Самое главное что все хорошо))) Вот только что то теперь у меня депресняк начинается(((( так плакать охота, сегодня дома одна была как разревелась, да и настроения нет совсем(((( одно успокаивает что с сыночком все хорошо)
- Nika555 это нравится
#2779 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 22:40
Жулдыз молодец ты герой, поздравляю с починкой зубов. Я тож ничего не понимаю про пледы, ты не одна из космоса я с тобой и вообще я много чего не понимаю :)).ой, пришла я((( была у стоматолога, мама дорогая, жесть((( рассказываю, в принципе сказала что полость нормальная, сегодня пролечила два нижних зуба с уколом. а она мне хотела без, ужас, мне с уколом под конец уже больно было, и лялька в комок свернулся. ))) теперь у нее отпуск, и пойду я к ней уже через месяц))) вторую сторону лечить. с одной стороны такое облегчение, что зубы лечу, как ни как они нам до старости
вы про пледы пишите, я все равно пока не столкнусь с этим не пойму вас, уголочки там всякие, х/б материал что то обсуждаете, как с космоса я ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных