Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2761 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:02

Доброе утро девочки!!!

Я в третьем лежу!

Я с дочей в 3 лежала на 2 этаже.

Жанар мы доче Мунни брали мне очень нравились, правда мы ими с 2 начали пользоваться. и сейчас уже маме заказала Мунни купить.
  • Zhannett это нравится

#2762 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:08

Ой, девочки, я смотрю тут у многих из нас отеки... :sad: У меня тоже ноги отекают, но совсем незначительно (не так, как Маришка пишет про ноги жены Шрека))), а вчера на приеме АГ (нам, наконец, назначили на участок постоянного врача) пристальное внимание моим ногам уделила, даже сказала снять колготки, чтоб поближе рассмотреть. Потом прописала почечный чай пить (я его итак уже несколько дней пью) и канефрон в таблетках. А я в течении всей беременности пью клюквенный морс, и в сочетании с почечным чаем и канефроном это будет по-моему перебор, как считаете? Поэтому канефрон я решила не брать...

#2763 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:33

я хотела написать пальцы на ногах как у жены шрека =D тебе, Марин, повезло, что аг еще ноги смотрит, моя просто спрашивает есть нет?
про канефрон многие пишут, что он помогает беременным. и вообще есть тест: надавить на лодыжку впереди где кость, и считать за сколько исчезнет белое пятнышко. если больше 5 сек, то отек. я сама понаблюдаю за собой, но у меня диурез отличный, думаю от сидячей работы, ноги постоянно внизу :sad:
ну ладно, осталась последняя неделька :wink:
  • Маринуся это нравится

#2764 Off   Светлана2103

Светлана2103

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-03-2013

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:50

Маринуся я из Петропавловска, как и ВЫ :rolleyes: Ждем мальчика, уже совсем скоро :m&b: Еще не совсем освоилась на форуме, только вчера вас,девушки, нашла)До этого каждый день читала информацию все на бэбиблоге и на форуме Ульяны (мама-папа)

#2765 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 16 февраля 2013 - 13:08

Я пью канефрон с почечным чаем и клюквой! И все равно отеки ужасные.
Девочки меня сейчас врач на Кремле смотрела и кровенные выделения начались как первый день месячных. Сказала что шейку открыла!!!! Мне страшно !!!!

#2766 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 16 февраля 2013 - 13:39

Лина, не бойся! мы с тобой :bravo: я сразу и не сообразила, как это на кремле посмотрела :blink: это не больно?
и не волнуйся, у тебя уже практически 38 недель, можно и рожать. побольше спи и отдыхай. :wink: и пиши все "вести с полей" :wink:

#2767 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 16 февраля 2013 - 14:14

Лина она что решила тебе роды приблизить, как это шейку открыла :blink: ??? Но ты в любом случае не переживай, малыш уже готов, все будет хорошо. Держим за тебя кулачки. Пиши как ты там.

А мой малой сегодня что-то очень низко ковыряется и больно(такое ощущение что прям в шейке) , а иногда колит внизу живота. Так что у меня постельный режим.

#2768 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:03

Лина, наверное, скоро родишь! Отдыхай побольше, прислушивайся к себе, когда схватки начнутся, не пропустишь. Удачи тебе! Настя, у тебя возле "выхода" ковыряется, а у меня прям под ребра залезла, и пинается со всей силы )) Сейчас сходила, купила подгузы, прокладки и прочее, вечерком сумку соберу и буду на ней сидеть до самых родов!

#2769 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:13

Линочка, ничего себе, так ты у нас родить уже можешь??!!!
Ничего не бойся, мы с тобой!!!!!

#2770 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:00

Ой девочки у нас все глухо как в танке , я бы еще ходила но отеки у меня страшные еще и белок в моче. Переживаю за малышку! Поэтому хочу быстрее родить

#2771 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:51

Лина, постарайся не волноваться.
Вам с малышкой нужен только позитивный настрой!!!

#2772 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:17

Лин, не переживай! Все будет хорошо. Меня с сыном тоже на кресле смотрели и тоже чуть чуть кровило, это она пробку убрала, а роды у меня начались только на четвертый день после осмотра!
Блин, а у меня сейчас живот снизу так схватило, еле до дома дошла, прохожего пришлось просить что бы сына дотащил, пришла валерьянку и но- шпу выпила, лежу отсыхаю. Вроде отпустило, а то тетя мужа уже скорую хотела вызывать!

#2773 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:25

Привет всем беременяшкам и их пузикам!!!Я сегодня с больницы приехала!О это отдельная история!Я неправильно сдала анализы,а мне назначили по ним антибиотики,я отказалась их принимать!Чувствую я себя очень хорошо.Просто боюсь за малыша,нечего ему на посл недельках принимать всякую дрянь.В общем,я уехала,муж забрал,теперь в понедельник пересдам анализы и сделаю узи почек.Вот так!Вольнице сейчас карантин,скукотища.
Столько всего наслышалась,аж страшно.У нас так лечат!!! :blink: многие девочки лежат с угрозами и их всех лечат одинаково.дают только дюфастон,а результатов нет.Вот и лежат они там, можно сказать просто так.Очень жалко.
Лина,как вы там с малышом???
Девочки,спасибо всем за такие теплые слова и пожелания!Так приятно :flower:
Всех девочек субботы с недельками!

Изображение

#2774 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:43

Адина, поздравляю с возвращением домой, будь здорова, береги себя. Чувствуется, что настроение у тебя хорошее и даже боевое! )) Оно и лучше, что из больницы уехала. Желаю тебе в понедельник хороших результатов анализов!
Когда я лежала на сохранении с этой беременностью в 7 недель, со мной в палате лежали все девочки на чистку, у кого то плод замер, у кого то выкидыш, у кого то инфекция. Короче, понасмотрелась тоже, на всю жизнь хватит. Особенно неприятное впечатление от того, как женщины от наркоза отходят, одну увезли на чистку, привезли уже "готовую" через !!! 15 минут, потом ей так плохо было в палате, я аж убежала в коридор, потому что реально страшно было. А лечили просто покоем, дюфастон и прочие лекарства я сама прикупила и пила потихонечку, а он между прочим очень хорошо помогает кровяные выделения остановить и прилепить там все на свои места ))
Настя, береги себя!
  • Настя П и Адина это нравится

#2775 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 20:23

Адиночка, так хорошо, что ты дома и в порядке!!!
А какая больница на карантине?

Настя, ты чего? Давайте осторожней там!

Маринуся я из Петропавловска, как и ВЫ :rolleyes: Ждем мальчика, уже совсем скоро :m&b: Еще не совсем освоилась на форуме, только вчера вас,девушки, нашла)До этого каждый день читала информацию все на бэбиблоге и на форуме Ульяны (мама-папа)

Света, очень здорово, что ты из моего города!!! У нас тут хорошо, поэтому ты не стесняйся, пиши!)))
Где и у кого стоишь на учете? Куда поедешь рожать? Как самочувствие?
  • Настя П это нравится

#2776 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 20:29

Светлана наверное в шоке от происходящего у нас в теме! У всех что нибудь срочно приключилось.... На самом деле, здесь хорошо, у нас все девочки особенные, добрые вечелые! Присоединяйся!
  • Seraphimo4ka и Маринуся это нравится

#2777 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 16 февраля 2013 - 21:07

Жанарочка,спасибо!Да настроение хорошее как и самочувствие!Планирую доходить до своего ПДР,если наш сынишка не против)))А то вдруг с мамой захочет побыстрее встретиться :m&b: Ну я думаю успеем,вся жизнь потом еще впереди :wink:
Да,в больнице чего только не увидишь.Со мной женщина одна лежала,она не могла забеременнеть 10 лет и в итоге сделала искуств.оплодотворение в Харькове.Зато сейчас ждет двойню-девочек)Я впрвые сталкиваюсь с такой мамочкой.так интересно было послушать.Хорошо,что сейчас для таких женщин есть шанс стать мамой =)
Марин,я лежала в 3 гор.больнице на 3м этаже,в отделении патологии беременных,там карантин,ну всмысле только передачки принимают,а посетителям нельзя.

Изображение

#2778 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 21:15

Сейчас случаи искусственного оплодотворения сплошь и рядом. Моя подруга из Астаны тоже пробовала, получилось со второго раза, не рассказывает всего, но конечно это стоит многих нервов и денег. Сейчас родила девочку, сама очень худенькая, таз узкий, так что пришлось кесарево делать. О втором ребенке она даже не задумывается, потому что первый очень тяжело дался, рада дочери неимоверно, все таки больше пяти лет с мужем мечтали забеременеть.
Девочки, мы счастливые, потому что наши детки сами к нам пришли и "присосались" (как говорит, моя мама) Осталось только доносить свои животики до заветного времени, когда можно рожать, и счастье наше умножится в тысячу раз!
  • Seraphimo4ka, Маринуся, Айя_Астана и еще 1 это нравится

#2779 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 16 февраля 2013 - 22:08

Девчата!!! Чтот все прям чтот разболелись-расхворались... Держите себя в кулачках, выздоравливайте, набирайтесь сил для встреч с малышами!!! Всех девочек субботы, с неделечками!
Изображение

Я вот пропала, заказом была занята. Фотоальбомик для малышки делала)))) Как своей доче... Отдавать не хотела аж...
Изображение
  • Zhannett, Маринуся, Айя_Астана и еще 1 это нравится

#2780 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 22:23

Ой, Сима, ты скрапбукингом занимаешься!!! Красиво, я тоже все хочу попробовать! А какой альбомчик внутри? Как ты обложку обшиваешь, на машинке?
  • Seraphimo4ka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz