Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 11:54
Анарчик, это где ты работала, что там такие порядки?
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 12:09
Смотрим утром программу Доброе утро что ли.... и там значит говорят что у курящих мужчин,рождения мальчика сводится к минимуму а мой муж курит.... и хде у нас девочки???? вот теперь думаю- наверное ему надо было бросить курить,чтоб дочка получилась))
- Diko, Дважды мама, Рамилена и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 12:38
лечусь аромотерапией,вчера запахи вообще не чувствовала-тАк хорошо было,а сегодня прям воротит от этих "ароматов"((( уже и проветрила,все равно стоит запах и все тут..
- Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 12:39
Вот такая штучка должна получиться, но не уверенна

- Дважды мама и Рамилена это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 12:53
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 13:15
до декрета осталось чуть больше месяца, так классно! я не буду работать дольше, меня дорога обивает, я работаю в отделе кадров в аэропорту.
вчера целый день с сыном бегала мед.осмотр проходили в садик. блин, так и не закончили.... завтра еще придется идти (((
девочки, берегите себя, не болейте!!!
- Рамилена, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 13:24

на зиму есть у меня шуба до колен, я ее правда всегда на выход носила (уж больно дорогая) но наверное буду зимой ее носить, потому как до Б она мне большеватая была, а этой зимой думаю будет как раз!
Анара, это где такая работа так до поздна..ужас..а муж не возмущался? я в 6.00 уже бегу домой.
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 14:23
Айгерим, да вот такая вот работа, муж не возмущался, сам на такой сидит, мы с ним типо конкуренты

Ася, а ты када вязала у тебя подошва не заворачивалась? я что то вторую вяжу, а она у меня в шапку превратилась, пришлось все распускать.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 14:55
Ну а мне то представь КАК смешно? у нас только и есть что мальчики))) это наверное проаганда против курения-мужикам жешь наследники нужны))) вот запугають мужчинку,он курить бросит... и будут у него только девочки.Кстати вот подумалось-есть родственник,бросил курить-родил двух дочек.Эхххх,чего то раньше не подумалось...
.
у меня муж в мае бросил курить....хотя курил по полчпачке в день...
и в июне я забеременела, не думаю что это нам помогла, вряд ли за месяц что либо изменилось в его организме, вот теперь думаю значит у нас будет девочка

Off
Отправлено 02 октября 2012 - 15:11
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2012 - 15:21
Тяжело вязать такие вещи изначачьно сложные-кофты,кардиганы и тд.... а плед- что там вязать то? прямоугольник или квадрат,нету ни проймы ни набора петель дополнительного... вяжи себе рядами и все.Опыта наберешься как раз..Большие вещи вяжутся очень долго, тем более если опыта мало, я тоже как научилась решила джемпер ажурный себе связать (а он такой трудный оказался)
- Рамилена и Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных