Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2761 Off
Отправлено 31 августа 2012 - 11:09
#2762 Off
Отправлено 31 августа 2012 - 11:37
А может быть....ведь инициатор руганей,конечно я Блин,так стыдно это признавать(Надеюсь вы правы Наталья,что это реакция на почве изменений при беременности!Я вот что- то об этом сразу даже не подумала)))Седня постараюсь исправлять ситуэйшэн,что бы в понедельник вместе поехать к Г. и надеюсь нас обрадуют хорошей новостью!Сейчас вспоминаю.., я как только залетела в этот раз, но ещё не знала что залетела, так сильно ругалась со своими, при чём прям в бешенстве была по пустякам... , думаю теперь что это такая реакция нервной системы на гормональные изменения при беременности..
#2763 Off
Отправлено 31 августа 2012 - 11:56
#2765 Off
Отправлено 31 августа 2012 - 12:26
- Юлик*** это нравится
#2766 Off
Отправлено 31 августа 2012 - 19:12
а так не переживай, всему свое время, забеременеешь, если уже не забеременила
- Юлик*** это нравится
#2767 Off
Отправлено 31 августа 2012 - 20:32
У нас вообще катастрофа у малого зубик болит((((бедненький......Спасаемся ибуфеном и полосканием, нашу очередь на лечение зубок под наркозом перенесли на понедельник а должно было на 26, сентября...но до этого времени не дотерпишь...завтра идем общий анализ крови сдавать с вены....не представляю...как будем сдавать будем с мужем держать его...бедный мой мальчик......Пожелайте нам удачи...и подержите кулочки , особенно в понедельник от нервов у меня аж малышок почти не спит в животе.....шубуршится, стучит ..............
#2769 Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:18
#2771 Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:40
Кстати о руганях... девчонки лучше не ругаться, это же все стрессы и нервы, это тоже очень сильно влияет на беременность! Я так со своим поругалась на следующий день после того как узнали что беременна, поругались сильно, перенервничала, и что, итог вечером кровью мазнуло.... позднее из-за этих нервов и переживаний попала на сохранение! В моем случае причиной угрозы стали стрессы! Так что лучше не ругайтесь, берегите себя! Чем большебудет положительного, чем вы будете спокойнее, тем я уверена быстрее в ваших пузиках заведутся малыши!!!
Вот вот Ксюш, и я про тоже... какое зачатие в такой обстановке???!! Давайте уже все там миритесь и больше не ругайтесь! :)
Кстати, потом уже когда месяца 2 было беременности у меня, мы опять с мужем сильно поругались и у меня моментально все на малыше отразилось, стало как то нехорошо внизу живота, побаливать стало, ну тогда я мужу уже высказала все что думаю, так и сказала вот как хочешь, но чтоб больше ни одной ссоры, ни одной причины по которой я могу нервничать!!! Вконце концов почему малышу должно все доставаться??!! Наехала вообщем на него, и ТТТ после этого больше не ругались, видимо понял что это плохо, теперь бережет меня :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 03 сентября 2012 - 15:43
- Aster, IRISCA, Юлик*** и еще 1 это нравится
#2778 Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:30
- IRISCA, Ульянчик и alenka_k это нравится
#2779 Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 23:12
Ну клёво!! Пусть обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@Вот вот жду овульку))) Ооочень хочу чтобы именно в этом цикле получилось, потому как будет подарочек нам на дни рождения с мужем А то темболее с монстрами ходить на наши праздники мне совсем не хотелось бы)) Я уже размечталась как сообщаю это мужу в день рождение
А когда у вас днюхи?
У меня вот не получилось своему любимому сделать подарочек ни на ДР ни на годовщину свадебки, но зато теперь знаю как сообщк ему о нашей новости, если что Тоже ооочень надеюсь на этот цикл
- Aster это нравится
#2780 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:31
Сегодня идем на смотрины сынишки нашего друга)) У нас тут бейби бум полный, вот вот у еще одного друга жена родит, и еще одна только узнала что Б. Зато у нашей дружной компании детишки ровесники или погодки, женихи и невесты, причем в ровень мальчиков и девочек))) Классно когда дружишь семьями)))
- Dasena это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных