Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2761 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2009 - 20:18

когда отходит эта пробка? на каком сроке? как не пропустить и через сколько после этого ждать самих родов?

У моей подруги отошла пробка и она в тот же день поехала рожать и родила,
а может за недели 2 раньше отойти

#2762 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2009 - 20:47

Всем привет!
Я вернулась, только совсем нет времени написать о родах. Как приду в себя, обязательно отпишусь обо всем.

#2763 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 21:16

Всем привет!
Я вернулась, только совсем нет времени написать о родах. Как приду в себя, обязательно отпишусь обо всем.

Ждем с нетерпением!!! :confused:

#2764 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 21:17

Всем привет!

Привет Katrina!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Растите здоровыми, сильными, красивыми и умными!!!! Ну как более менее освободишься, так сразу же отпишись!!!!ЖДем !!!!!!

Аленка так и не отписалась??? Как она там с дочей....

#2765 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 21:22

Всем привет!

Катрина, привет! :blink: Рада что ты вернулась к нам с сыночком! :confused: Пиши когда будет время

#2766 Off   Олюнька

Олюнька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 23:00

это правда :blink:
Посмотрим, муж сказал как скажешь, как почувствуешь.... так и сделаем он готов к любому решению :wink:

Муж твой просто умничка! А мой боится говорит лучше сама, а я подумала ....может и правда лучше я ведь не знаю на сколько неадекватно поведу себя :confused: tati6a добро пожаловать!! Дааа жалко твою подругу =) прочитала и прям не по себе....не усну наверно...слезы наворачиваются =( Буду бояться от своей Ляльки отойти =) !

#2767 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:08

Мой муж боится даже картинки смотреть, ничитался где-то или наслушался, что у него может желание ко мне пропасть если увидит как я рожаю :confused: забавный :blink:

#2768 Off   Олюнька

Олюнька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:10

Мой муж боится даже картинки смотреть, ничитался где-то или наслушался, что у него может желание ко мне пропасть если увидит как я рожаю :blink: забавный :wink:

Да девочки если не хочет лучше не настаивать, а то они у нас ранимые мало ли чего... :confused:

#2769 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2009 - 23:14

[quote name='Ell' date='13.6.2009, 20:18' post='65509']
У моей подруги отошла пробка и она в тот же день поехала рожать и родила,
а может за недели 2 раньше отойти

а у вас как с этим обстоят дела? оп срокам уже пора или рановато?

#2770 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 23:14

Ого, даже не знала что так молозива много бывает, чтобы текло

И я не знала. Я прснулась оттого, что, извините, по руке текло, а потом увидела пятно на простыне и аж ужаснулась! Ну бывало несколько капелек вытечет, но чтобы так =) Причем, что стимулировало - я не поняла. Скромница, я читала, что появляться оно можетначать с 34 недель, а может только после родов - и то, и другое - норма.

вот вот...я о том же...мало того, что всю дорогу работала на ровне с ним, так ещё и домашние дела - готовка, уборка, стирка, глажка - и никакой скидки на беременность Просто хочется чтоб поддержал, приласкал, даже если я не всегда права, а он на ровне высказывается крепким словцом...да и не он один...или я такая придирчивая да обидчивая...но так мне ж скидка по идее...эх... =)

Я вчера тоже со своим ругалась и плакала, и тоже по тому же поводу. В итоге пришла к выводу, что именно потому, что я до последнего работала и все дела делала (да и сейчас делаю) безо всякой скидки для себя, и он забывает о том, что я вообще-то беременная, и что мне же скидка по идее :) Эх, надо было персиков просить в 3 часа ночи :blink:

Девочки, я проснулась, не могу теперь без послеобеденного сна :confused: прям как маленькая :wink:

Как я рада за тебя. А я спать хочу - а не могу вообще.

Как же ж того малыша жалко =( И маму =(

#2771 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:21

Всем привет!

поздравляю с рождением! будем ждать подробного =) рассказа

Мой муж боится даже картинки смотреть, ничитался где-то или наслушался, что у него может желание ко мне пропасть если увидит как я рожаю :confused: забавный :blink:

мой сказал - если хочешь пойду - но за себя не отвечаю, говорит от него больше толку за дверью будеть

И я не знала. Я прснулась оттого, что, извините, по руке текло, а потом увидела пятно на простыне и аж ужаснулась! Ну бывало несколько капелек вытечет, но чтобы так =) Причем, что стимулировало - я не поняла. Скромница, я читала, что появляться оно можетначать с 34 недель, а может только после родов - и то, и другое - норма.
Я вчера тоже со своим ругалась и плакала, и тоже по тому же поводу. В итоге пришла к выводу, что именно потому, что я до последнего работала и все дела делала (да и сейчас делаю) безо всякой скидки для себя, и он забывает о том, что я вообще-то беременная, и что мне же скидка по идее :) Эх, надо было персиков просить в 3 часа ночи :wink:
Как я рада за тебя. А я спать хочу - а не могу вообще.

Как же ж того малыша жалко =( И маму =(

а я сегодня и так и так грудь осматривала, даже надавила - нету ничё, может от размера груди зависит? у меня маленькая грудь, теперь ещё начала переживать, что молока не хватит...о господи...

#2772 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:28

а у вас как с этим обстоят дела? оп срокам уже пора или рановато?

у меня пока никаких предвестников, чему я рада, хочу до июля доходить, не тороплюсь

#2773 Off   Олюнька

Олюнька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:28

у меня тоже маленькая грудь муж говорит что жалко ему нашу Кроху :blink: ненаестся :confused: но количество молока от размера груди не зависит!!!

#2774 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:31

Katrina судя по всему практически в ПДР уложилась! классно! Если так, то у меня ещё время есть все дела закончить! ато напугали в ЖК +- 2 недели...сижу как на пороховой бочке

у меня пока никаких предвестников, чему я рада, хочу до июля доходить, не тороплюсь

у вас ПДР какого июля? мне ставят 5 в ЖК, на сайте тут насчитала 4 июля, но врачиха сказала, что не удивляться, если и 25-26 разрожусь...хожу боюсь

#2775 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:31

а я сегодня и так и так грудь осматривала, даже надавила - нету ничё, может от размера груди зависит? у меня маленькая грудь, теперь ещё начала переживать, что молока не хватит...о господи...

аха :confused: я тоже почитала, посмотрела на свою грудь, подавила, нету ни фига :blink:

от размера груди количество молока не зависит, не переживай
у меня тоже маленькая грудь и у подруги моей, что недавно родила, сейчас кормит всё нормально

#2776 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:35

у меня тоже маленькая грудь муж говорит что жалко ему нашу Кроху =( ненаестся :wink: но количество молока от размера груди не зависит!!!

а от чего зависит то? а то у меня комплексы уже начались :confused: мы с вами почти "ровесники" :blink:

аха =) я тоже почитала, посмотрела на свою грудь, подавила, нету ни фига =)

от размера груди количество молока не зависит, не переживай
у меня тоже маленькая грудь и у подруги моей, что недавно родила, сейчас кормит всё нормально

уф...не одна я такая...ой девочки - начала тут с вами общаться-советоваться, аж жить легче стало...пасибки за поддержку =(

#2777 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:36

у вас ПДР какого июля? мне ставят 5 в ЖК, на сайте тут насчитала 4 июля, но врачиха сказала, что не удивляться, если и 25-26 разрожусь...хожу боюсь

всё правильно, у меня ПДР 1 июля, некотрые сайты считают 30 июня. С 38 недель плод считается доношенным можно родить в любое время, с 38 по 42 недельки.
И к 38 неделям надо быть морально готовым, может начаться в любой момент.

#2778 Off   KKate

KKate

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 23:37

у меня тоже маленькая грудь муж говорит что жалко ему нашу Кроху =) ненаестся :confused: но количество молока от размера груди не зависит!!!

У меня средняя грудь, но мужу мало, подходит, дотрагивается и говорит расти грудь большая и еще больше, и потом смотрит на меня невинными глазками и спрашивает :blink: она же у тебя будет еще расти правда?

я не знаю у меня в начале месяца вышел небольшой комочек слизи прозрачно-белый и вот ломаю голову была ли это пробка или кусочек от нее :wink: ???

#2779 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:40

девочки, кто на сайте, ответьте срочно - сейчас Алмату трясло? или это только подо мной стол ходуном ходил вместе с люстрой?

всё правильно, у меня ПДР 1 июля, некотрые сайты считают 30 июня. С 38 недель плод считается доношенным можно родить в любое время, с 38 по 42 недельки.
И к 38 неделям надо быть морально готовым, может начаться в любой момент.

значит реального времени 2 недели, а потом как бог пошлёт :confused: ремонт бы закончить да сумку в родом собрать - вот и все дела! да не крякнуть от ожидания

#2780 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 23:41

а от чего зависит то? а то у меня комплексы уже начались :confused: мы с вами почти "ровесники" :blink:

пока даже не думай и не ищи нигде от чего зависит
Будет у тебя молочка достаточно, поверь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz