когда отходит эта пробка? на каком сроке? как не пропустить и через сколько после этого ждать самих родов?
У моей подруги отошла пробка и она в тот же день поехала рожать и родила,
а может за недели 2 раньше отойти
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 июня 2009 - 21:17
Всем привет!
Я вернулась, только совсем нет времени написать о родах. Как приду в себя, обязательно отпишусь обо всем.
Отправлено 13 июня 2009 - 23:00
Муж твой просто умничка! А мой боится говорит лучше сама, а я подумала ....может и правда лучше я ведь не знаю на сколько неадекватно поведу себяэто правда
![]()
Посмотрим, муж сказал как скажешь, как почувствуешь.... так и сделаем он готов к любому решению
Отправлено 13 июня 2009 - 23:14
И я не знала. Я прснулась оттого, что, извините, по руке текло, а потом увидела пятно на простыне и аж ужаснулась! Ну бывало несколько капелек вытечет, но чтобы такОго, даже не знала что так молозива много бывает, чтобы текло
Я вчера тоже со своим ругалась и плакала, и тоже по тому же поводу. В итоге пришла к выводу, что именно потому, что я до последнего работала и все дела делала (да и сейчас делаю) безо всякой скидки для себя, и он забывает о том, что я вообще-то беременная, и что мне же скидка по идее :) Эх, надо было персиков просить в 3 часа ночивот вот...я о том же...мало того, что всю дорогу работала на ровне с ним, так ещё и домашние дела - готовка, уборка, стирка, глажка - и никакой скидки на беременность Просто хочется чтоб поддержал, приласкал, даже если я не всегда права, а он на ровне высказывается крепким словцом...да и не он один...или я такая придирчивая да обидчивая...но так мне ж скидка по идее...эх...
Как я рада за тебя. А я спать хочу - а не могу вообще.Девочки, я проснулась, не могу теперь без послеобеденного сна
прям как маленькая
Отправлено 13 июня 2009 - 23:21
Всем привет!
Я вернулась, только совсем нет времени написать о родах. Как приду в себя, обязательно отпишусь обо всем.
Мой муж боится даже картинки смотреть, ничитался где-то или наслушался, что у него может желание ко мне пропасть если увидит как я рожаю
забавный
И я не знала. Я прснулась оттого, что, извините, по руке текло, а потом увидела пятно на простыне и аж ужаснулась! Ну бывало несколько капелек вытечет, но чтобы так
Причем, что стимулировало - я не поняла. Скромница, я читала, что появляться оно можетначать с 34 недель, а может только после родов - и то, и другое - норма.
Я вчера тоже со своим ругалась и плакала, и тоже по тому же поводу. В итоге пришла к выводу, что именно потому, что я до последнего работала и все дела делала (да и сейчас делаю) безо всякой скидки для себя, и он забывает о том, что я вообще-то беременная, и что мне же скидка по идее :) Эх, надо было персиков просить в 3 часа ночи![]()
Как я рада за тебя. А я спать хочу - а не могу вообще.
Как же ж того малыша жалкоИ маму
Отправлено 13 июня 2009 - 23:31
у меня пока никаких предвестников, чему я рада, хочу до июля доходить, не тороплюсь
Отправлено 13 июня 2009 - 23:31
а я сегодня и так и так грудь осматривала, даже надавила - нету ничё, может от размера груди зависит? у меня маленькая грудь, теперь ещё начала переживать, что молока не хватит...о господи...
Отправлено 13 июня 2009 - 23:35
у меня тоже маленькая грудь муж говорит что жалко ему нашу Кроху
ненаестся
но количество молока от размера груди не зависит!!!
аха
я тоже почитала, посмотрела на свою грудь, подавила, нету ни фига
![]()
от размера груди количество молока не зависит, не переживай
у меня тоже маленькая грудь и у подруги моей, что недавно родила, сейчас кормит всё нормально
Отправлено 13 июня 2009 - 23:36
у вас ПДР какого июля? мне ставят 5 в ЖК, на сайте тут насчитала 4 июля, но врачиха сказала, что не удивляться, если и 25-26 разрожусь...хожу боюсь
Отправлено 13 июня 2009 - 23:37
У меня средняя грудь, но мужу мало, подходит, дотрагивается и говорит расти грудь большая и еще больше, и потом смотрит на меня невинными глазками и спрашиваету меня тоже маленькая грудь муж говорит что жалко ему нашу Кроху
ненаестся
но количество молока от размера груди не зависит!!!
Отправлено 13 июня 2009 - 23:40
всё правильно, у меня ПДР 1 июля, некотрые сайты считают 30 июня. С 38 недель плод считается доношенным можно родить в любое время, с 38 по 42 недельки.
И к 38 неделям надо быть морально готовым, может начаться в любой момент.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных