Нет, нормальный такой милый аккуратный пузь!!!благодарю!!! тебе не кажется, что пузо, как у бегемотика???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2764 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 12:03
Ириш, я тоже тебя нашла ))) запросилась в друзья
Оль, у меня еще пальцы болят на руках, странно так. как будто я кольцом передавила, но кольца не передавливают, да и ношу всего два кольца.
У меня болели пальцы, после родов прошло. Если бы сейчас не прочитала - не вспомнила бы. Ушло с отеками.
#2771 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 13:31
аааааааа... это Вике или Лелику,наверное хотела написать
Тань, че как дела с пацаном?
Спать дает?
А у меня не кольца-пальцы, а кол в Ж... , да-да, именно в Ж....
Иду нараскаряку, типа голова так опускается?
Тань,Ната, вы меня можете найтив контакте? Ирина Панченко
Я вас добавлю в други и все.
#2776 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 15:06
дочу только спать уложила. решила сегодня днем не ложиться, может хоть ночью посплю
Ира, а я тебя какой-то другой представляла так прикольно общаться с человеком, а потом увидеть - какой он.
Иришка - красавица, а Сонечка у тебя - просто цветочек кстати как ваше здоровье и учеба?
#2777 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 15:22
Я вот и Вику с Таней другими представляла, щас еще и на тебя погляжу!
Сопли почти прошли, вот что значит промывать нос системой-плачет иногда,конечно, но...эффект конкретный! хлорофиллипт в стакане воды развожу и полощу нос ей.
А вот ингаляции делали над картошкой, так у нее спазм такой пошел, что свист звучали из бронхов и я испугалась-не могла остановиться ,ну с пол-часа.
Не поняла, раньше делали!
У меня с англ.яз проблемы....
Снижает ей оценки и все! Вот мальчик сделал задание с 2 ошибками- ему 5, а моей ваще игнор устроила, хотя она все задания выполнила на 100%. В пр.раз ей 2 влепила,разоралась на нее, ну мы все выполнили нормально, а тут нет оценки, я была уверена, но она ей 5 поставит!
Седня Соня спросила:почему вы мне оценки не ставите за дом.работу? (я ее попросила так спросить) Та- а я еще не ставлю оценок!!!
А все же влипила 4 и написала- Будь аккуратнее!!!!
Ну не с... ли??? Ребенок тока начал учиться языку, где-то не так написала и подтерла карандашик резинкой. и она снизила!!!! А то что все граммотно сделала по сравнению с тем мальчиком- не оценила!
Пошла ее искать по кабинетам с тетрадкой Сониной и еще одной маманей -не нашли ее! Если еще раз такое повторится, а я прослежу ее аккуратность, то буду уже на урок ее приходить и разговаривать!
#2778 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 16:08
Ириш, ты потом обязательно найди эту учительницу, просто разобраться. Я же писала как то ситуацию про моего мужа, когда он маленький был, тоже учительница придиралась, только к его почерку.
Тань, так у меня нету отеков. ну надеюсь тоже пройдет после родов.
А я все сплю)) только какой то коз** звонил, все номером ошибался. Дите мое скачет, сегодня пятку как выпятит, аж живот заострен был)) так прикольно )
Девочки, кто писал адреса ко всем вроде запросилась, к кому то в одноклассники , а к кому то в мир
Сообщение отредактировал Солнечная: 19 октября 2011 - 16:15
#2779 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 17:08
девченки все такие прикольные. Вика мне фотка у тя понра где ты за буком сидишь - такая леди загадочная)))))
Ира, а училка видать Сонечку не взлюбила, раз такие придирки мелкие. не понимаю я таких людей, ну не можешь ты с детьми работать - что в учителя то идешь? тем более с маленькими детьми. таким вот поведением можно все желание учится отбить. ты поговори с этой мадам хоршенько. пусть за знания ставит оценки,а за аккуратность можно просто написать отдельно замечание
Лена-карагандинка, ттттттттт, какие вы счастливые-красивые)))))))))) а кастюмчик нарядный какой, это на выписку брали?
#2780 Off
Отправлено 19 октября 2011 - 17:18
мне почему-то привиделось, что ты не голубоглазая :-)))Интересно меня какой представляла :)
фотки хорошие!
я седня не стала спать ложится, хотя погодка, капесссс, пасмурная. ночью , все надеюсь,уснуть!
Лелик, у тя дочка трещная!
Ира, а училка видать Сонечку не взлюбила, раз такие придирки мелкие.
Вот не могу врубиться: За что можно не взлюбить ребенка?????? Тем более у меня она послушная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)