У меня, ттт, никаких проблем. Ни рекламы, ничего лишнего не выскакивает. Захожу с гугл хрома.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#2764 Off
Отправлено 27 января 2015 - 10:55
Зашла в 10=35 и понеслось...
В каждой теме
10-37, 10-39, 10-43 ПДР Лето 2015 при переходе на странички, при написании сообщения
10-47 поздравляем Лауру при открытии темы и при написании сообщения
10-49, 10-50 при открытии этой темы и при написании сообщения в ней
Думаю, наверно хватит от меня? т.к в любой теме и при любом действии у меня новые рекламные вкладки были. вчера до очистки истории поменьше было.
- Marta это нравится
#2767 Off
Отправлено 27 января 2015 - 12:13
Ира, это скорее всего проблема у тебя на компе. Надо антивирус искать хороший. Мы не сможем помочь. Сегодня проверка базы уже была - коды чистые.
Ты по другим сайтам ходишь, у тебя аналогичная ситуация???
Любой другой - тот же гугль. Или мыло.ру. Там как дела обстоят?
#2769 Off
Отправлено 27 января 2015 - 12:37
Касперского не советую. Если захочешь от них отказаться, обнаружишь на следующий день после отказа от продления лицензии кучу вирусов. Мы так пару раз попадались ( После перешли на Outpost Security Suite Pro. Можешь пока бесплатно на 30 дней поставить. Вот тут смотри - http://www.agnitum.r...urity-suite.php
Если не поможет, попробуй Avast internet security
Там тоже пробная версия на 30 дней есть - https://www.avast.ru/internet-security
- ПаниСтар это нравится
#2770 Off
Отправлено 27 января 2015 - 12:37
я только про свой опыт на мобильнике могу рассказать.
на новый телефон сразу же до установки антивируса проникли вирусы(игра слов,простите)
тоже вот так открывалась всякая реклама, сайт adcash и ему подобные. Слегка погуглила,что это вирусы. Но я сама не искала как с этим справиться , а поручила мужу.
он пробовал не сколько методов описанных в интернете. Ни одна антивирусная программа не помогла. Только очистка глубокая в клин мастере.
#2771 Off
Отправлено 27 января 2015 - 12:41
Ира, можешь на сайте Др.Веб скачать бесплатную лечащую утилиту core do it, как-то так она называется, просканировать комп, она одноразовая, может что найдет.
- ПаниСтар это нравится
#2774 Off
Отправлено 28 января 2015 - 22:14
у меня и мобильная, и полная версии работают отлично. рекламы нет.
но оформление очень режет глаза :) слишком контрастно. прошлый фон был намного мягче. располагал к долгому зависанию на форуме ))))))
понимаю, что это временное оформление. надеюсь, новое будет таким же уютным, как и прежнее! :)
- Marta, Skromnitsya, missP и еще 1 это нравится
#2775 Off
Отправлено 29 января 2015 - 08:16
Спасибо, Лене, Юле. Мой милый оказывается, вообще антивирусник не поставил после переустановки системы. Вчера установила демо версию, не могу нарадоваться (тьфу тьфу). Ни какой рекламы, ни окон, ни вкладок пока не наблюдаю.
Мужу посоветовала убрать Касперского, сказала, что многие на него жалуются..
- Anel это нравится
#2777 Off
Отправлено 29 января 2015 - 10:09
я тоже за новизну....один и тот же фон приедается.
мне нравился прежний фон ө крайне редко на каких форумах встречается сочетание апельсинового и сочного зеленого... Тогда как голубой фон - визитная карточка другого аналогичного казахстанского форума, поэтому мне как-то не особо нравится, что Карапуз сливается (хотя я там давно не бываю, но вот другие мои форумы, например закон кз, куда я регулярно заглядываю, тоже голубые с синим)..
- Anel, Skromnitsya, Lulita и 4 другим это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных