Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2741 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2017 - 16:33

Гульмира, это классно когда есть хочется в разумных количествах, у меня был период когда я постоянно хотела есть. Но живала фрукты после основных приемов пищи. Честно за фигуру боялась конечно )))

А еще (не в тему правда) мои линеечки как то странно выстроились  :blink: не вертикально а горизонтально 

#2742 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2017 - 16:51

Токсикоз был но вот второй день почти меньше, по утрам легче стало вставать надеюсь пройдет быстрее) 

Ооо, поскорее бы темка открылась))) а то я не умею красивые шрифты все такое :hi-hi:

Да, Свет заметила сместились что ли  :hi-hi:

• SvetLik это нравится

#2743 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 16 марта 2017 - 17:10

Все привет ! Шолпан , я тут не успеваю писать, ищу врачей ...
Вообщем ходила в пк ...предложили убрать ребенка...написала отказную... типа не до ходишь все равно, но я верю что я доложу и рожу нормально...хотя-бы до 34-36 недель до терпеть ...генетик ничего не смогла предложить, так как плацента по задней стенке матки, и воды нет чтобы взять воды...сказала лечение....сегодня тоже была на узи ....правда срок не 18 как вчера а 19 и 3 написали....и угроза сильная и также задержка , так как живот по размерам маленький....в общем я тут на телефоне ...ищу врачей

#2744 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 17:14

Мариша, не переживай!!!! желаю чтобы все разрешилось и это оказалось ошибкой!!! Не переживай доходишь до положенного срока и родишь во время здоровенькую дочурку!!!!! :flower:  :m&b:

• mariwka это нравится

#2745 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 17:15

Выраженное маловодие тоже есть в заключении , гиня сказала это не лечится , лучше аборт....я ей говорю: вы сперва попробуйте меня полечить.почему сразу отправляете, я не буду делать, я буду до последнего бороться за нее, это мой ребёнок, моя доча !
И на это все она мне говорит ...тогда гуляй по 2-3 часа в день и пей витамин е ....как это все мне поможет?
Золовка зашла в другой кабинет показать мои результаты...та назначила ампициллин и курантил по 1 т ×3 раза в день

#2746 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2017 - 17:32

Пожауйста, Айгера! Легкой беременности Вам! Чтобы доносили своего малыша!

Мариш, я выше Айгере писала, хочу дописать, что той девушке тоже предлагали прервать беременность, но она отказалась, сказала я буду в больнице столько сколько нужно будет, лечите меня, ставьте систему и пр. Даже вроде с начальством своим догрилась, что дома лёжа будет работать! Врачи не хотят возиться и брать на себя ответственность! Её врач гинеколог молодец, направила в больницу. Так что ищите грамотного врача! Правильно сделали, что написали отказную, Главное Ваша Вера и Любовь!!!! Да поможет вам Аллах выносить до срока и родить здоровую дочу!
  • mariwka, Ятсан и Айгера90 это нравится

#2747 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:07

Я тоже сказала, ложите хоть до родов готова лежать, не положили (
Думаю платно сходить лечь, так наверное можно? Или не будут брать?

#2748 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 16 марта 2017 - 18:14

Кажется при маловодии точно антиб нужен,т.к это типа инфекции!

Мариш,давай держись всё несомненно должно быть хорошо!!!!блин даж не знаю к кому в таких случаях нужно обращаться(
  • mariwka и Айгера90 это нравится

#2749 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 16 марта 2017 - 18:16

Мариша все будет хорошо, нужно верить в лучшее я думаю. Даже незнаю, что еще можно сказать.

#2750 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:17

Мариш держись!!!! Хочешь сохранить дочку, значит сохранишь !!!! Вы должны , обязаны верить и не опускать руки. Раньше (когда наши мамы ходили беременными) не было узи , по крайней мере моей маме 60 и когда она носила старшую сестру такого небыло, живот у нее был маленький, воды говорит пол стакана только вылелось когда воды отходили, моловодие, у сестры внутричерепное сильное , однако беременность она выносила и родила ее, потому что не кто не пугал.

Если решишь ложится, настаивай, иди к заведующей , или на прямую в перенотальный. Отдыхай больше, не нервнечай и верь в свою малышку она все сможет , она догонит развитие 

#2751 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:18

Мариша, не знаю но надо как то действовать или знакомых искать или глав врачу идти надавить на них! или на платную идти проверяться лечиться! 

• mariwka и SvetLik это нравится

#2752 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:27

Тебе кстати доплер делали что отставание ставят? Или просто по узи?

С Айгерой согласна наши "врачи" в гос поликлинике не зашевелятся пока не надавишь, самой тебе тоже лучше не разбираться, пусть муж или родственники их подолбят!!!!

Айгера , линеечка классная , девочковая такая )))) Будем ждать через 7 недель рассказа кто же там живет  :wink:

У меня подружка была , тоже Айгерим , у нее всеее вещи и аксессуары были розовые и фиолетовые ))) На твои линеечки смотрю и ее вспомнила )))

#2753 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 16 марта 2017 - 18:29

А нельзя сделать этот анализ прокол который кордоцентез сделать?

#2754 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:32

Спасибо, Светик! :oi:  понравилась так)) ваще люблю я яркое все) Света, ты по каким танцам мастер или хореограф?)) я раньше занималась стрип-пластикой села на шпагат за 3 мес :hi-hi:

#2755 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:40

Вне зависимости от срока беременности и степени тяжести заболевания - ЗВРП необходимо лечить в любом случае для поддержания жизненно-важных функций плода. В отдельных случаях, если имеется небольшое отставание плода от нормы (приблизительно на 1-2 неделю по данным УЗИ), то это следует рассматривать как вариант нормы или как “склонность к ЗРВП”. В этом случае проводиться динамическое наблюдение.

http://www.medicalj....razvitiya-ploda здесь Маришь почитай! У тебя первая степерь Задержки развития, а если отствание всего на неделю то это вообще не степень и не задержка, и вообще это надо лечить!!!

Короче долбите твоих врачей!!! Уроды блин!!! Чуть что сложнее сразу на попятную идут!!! 

Я по детским эстрадным танцам хореограф, но в какойто момент пришлось освоить стрип, а за ним и отучится на фитнес тренера )))) Клуб требовал и кстати не зря, втянуло и то и то ))) За 3 месяца это хороший результат  :flower:  После родов правда не сядишь , но растяжка во становится быстро, так как мышечная память есть )))

#2756 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 16 марта 2017 - 18:51

Почитала, Свет, то, что Вы скинули про ЗРВП и вспомнила, что сыну ставили.... тогда даже в инет не заглядывала, в общем не знала наверное и не накручивала себя. Потом вроде сняли, честно, не помню что назначали и пила это 7 лет назад было. Сынок здоровый, в 1 классе учится! Сам поступил в школу.
Так что это не причина прерывать бер.
Все будет так как Вы желаете!
  • mariwka это нравится

#2757 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:54

Мариша, не переживай!! все будет гуд гуд!!! =)) надеюсь скоро обрадуешь хорошими новостями :cool:

Света, я с 2013 перестала заниматься потом как дочу родила на тренажерку ходила так как время с пластикой не совпадало а у другой тренерши зал маленький был и куча народу вот потом со временем просто дома аэробику делала и те упражнения кот знала :hi-hi:

Лан, пузатики, всем пока я домой :hip-hop:

#2758 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 18:59

Да Гульчатай и я о том же, честно не помню что у меня в диагнозе с сыном написано было, но по узи всегда меньше срок на 2 недели был, живот маленький, плод типо маленький, все говорили ой меньше 2500 родится..., а я и не знала что это прям плохо,говорила родится и родится, откормится, родился 3300 ,по доплеру нормально сказали в 36 недель. Я тогда тоже в нете не чего не читала, да и не думала про это мне было все равно что пишут в узи, я думала что просто ошибаются.

Но такого как нашей Марии мне не предлагали правда...

• Гульчитай это нравится

#2759 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:07

Тока по узи....хочу завтра сама на доплер, они не отправляют даже туда...
я тоже верю и надеюсь что все будет хорошо...получается у меня не полных 2 недели отстаёт...я тоже думаю что она не отстаёт...но волнуюсь насчёт маловодие.... завтра пойду к врачу...и потом к главе врачу....буду проситься чтоб положили....

#2760 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 марта 2017 - 19:13

Капец!!!! говорю же - уроды они!!! (простите меня девочки за ругательства).

Сходи на доплер конечно. А ложится может и не надо.... Ты прочла то что я скинула , ссылку?

Может еще постоянно не совпадает по тому что овуляция поздняя была и ребенку реально меньше чем по месячным? Они это даже в расчет не берут??? 

Маловодие - это не приговор , да ляльке тяжелее в маленьком количестве воды, но это не страшно и тем более не показания для прерывания . Если маловодие дыши активно на улице свежим воздухом и кислородным балоном!

• mariwka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz