Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2745 Off
Отправлено 19 января 2015 - 19:47
2) при долгом постоянном использовании может вызвать ожоги слизистой были и случаи онко.
Когда-то мне настойчиво гинеколог впихивала его, прям нагло, я купила и при переезде тут же посеяла, потом решила почитать о нем. Как ни странно на русских источниках все радужно, а тот же аналог на западе вызывает много сомнений. И у нас в аптеках например ни один фармцевт и провизор этим пользоваться не будет, спрашивала уже. Мякгое мыло и все.
Я не претендую на последнюю инстанцию, но сама пользоваться точно не буду.
#2749 Off
#2753 Off
Отправлено 21 января 2015 - 11:33
Привет девочки!
мне тоже на спине удобней, но не малышу, о чем он дает знать. Поэтому заснуть на спине нереально. Нашла способ обкладываться небольшими подушечками, за неделю приучилась спать на боку. Хотя бы высыпаюсь.
Спасибо за списочек вещей. Скопирую себе в заметки!
привет! а он что уже так сильно шевелиться? У меня просто почти такой же срок. Но я шевеления очень слабые чувствую. Хотя я засыпаю на боку, потому что то тошнит то изжога. да и мне так удобней почему то.
это да... я списки читаю и у меня впечатление что в роддом с большими чемоданами поеду)))
хотелось бы узнать что точно нужно именно в тот роддом куда на роды поеду.
а то с подругами поговорила кто рожал, у нас в роддоме в городе что то вообще такие списки дают причем все нужно приносить в двойном экземпляре, один комплект для тебя с ребенком другой для врачей...
Я планирую в Караганде рожать, вот и интересно там такие же списки или нет
привет. Интересно, а для врачей зачем?
#2754 Off
Отправлено 21 января 2015 - 11:46
привет всем! Ходила к окулисту по поводу лопунувших сосудовна глазах. Ответ впечатлил)) Все нормально, ниче страшного. Проверили зрение- упало на 2 строчки. Но она говорит что тоже нормально. У всех так? Меня эта ситуация как то напрягает. Еще и голова болеть стала часто. Сходила к невропатологу. Направили на эхоэг и уздг сосудов шеи и головы. По сосудам написали- дисфункция яремной вены. но вроде как тоже сказали нечего страшного. По эхоэг -внутричерепное давление. Голова у меня болит уже при давлении 120/70. А вот при 105-55 замечательно все. Сказали, что невропатолог направить должен еще на дополнительное обследование. Сегодня вот с результатами к нему пойду. Наверное опять скажет что все нормально).
#2757 Off
Отправлено 21 января 2015 - 13:06
Ятсан, у меня тоже голова болела где-то на 15-17 неделе, не помню уже точно... Меня и к кардиологу и к неврологу отправляли, УЗИ сердца делали, ничего так и не нашли! Потом мне надоело к ним бегать, я просто сказала уже не болит и все) но потом и правда прошла. У меня тогда давление понижалось до 100/55, хотя норма для меня 120/80, а теперь привыкла уже к более низкому давлению и все нормально!
#2759 Off
Отправлено 21 января 2015 - 13:35
То что прошла это хорошо! У меня наоборот раньше не болела, а сейчас вот началось.
У меня точно также давление повысилось хотя норма для меня 90-100 а тут было 120, вот голова и начала болеть ещё и сердцебиение участилось, мне выписывали пить пустырник - травку заваривать один стакан на день, я потом ещё ходила к врачу жаловалась, а потом тоже плюнула на это дело и как то оно раз и прошло. Кстати сегодня ходила сдавала кровь гемоглобин у меня повысился со 106 до 114, продолжаю пить сорбифер
#2760 Off
Отправлено 21 января 2015 - 14:31
У меня точно также давление повысилось хотя норма для меня 90-100 а тут было 120, вот голова и начала болеть ещё и сердцебиение участилось, мне выписывали пить пустырник - травку заваривать один стакан на день, я потом ещё ходила к врачу жаловалась, а потом тоже плюнула на это дело и как то оно раз и прошло. Кстати сегодня ходила сдавала кровь гемоглобин у меня повысился со 106 до 114, продолжаю пить сорбифер
А ты пустырник пила? А сорбифер зачем пьешь? Я сейчас фоливую и магне В6 пью. Ну точнее сегодня начала))
Кстати, а зрение у вас падало? У меня что то всего за месяц упало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных