Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2741 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2014 - 17:51

Ой, девочки, даже не знаю что со мною. Часа два уже лобок болит и так живот о себе дает знать если стою. И как на зло - конец недели. Два дня дочка дома будет.

#2742 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 октября 2014 - 18:09

Привет девочки!

Жанара Молочина уже и сумку начала собирать хотя уже пора еще пору недель ребенок будет доношенными!
У нас тоже муни нет здесь я буду памперсы премиум кэр возьму прошлый раз когда сын родился я брала и ничего ему нормально было ни начто не жаловались.

Насмешила с большими памперсами)))) у нас их штучно не продают можно купить прям в супермаркетах целую пачку там 12 штук где то за 1200 тенге, наверное возьму пачку хотя знаю что не всей буду пользоваться прошлый раз брала 4 и всеми пользовалась 2 когда воды отходили и 2 после родов вроде удобные.

Хотя здесь в их списке нет этих урол памперсов спросила у них но говорят сама смотри можешь простые ночные олуейсы брать
По списку из аптеки я взяла крем называется lanorose по применению как бемпантен, натуральное мыло, подкладки при кормлений chicco и пояс для пупка не знаю зачем но его для ребенка в списке было короче это все что в аптеке надо было брать. А все остальное буду еще брать в магазинах самое прикольные у меня в списке есть даже предпочитаемая музыка в плейере)))) буду сортировать музыку свою в аипоте теперь для родов поставлю что нить расслабляющее..,

Сообщение отредактировал Mummy of two: 24 октября 2014 - 18:11

• Zhannett это нравится

#2743 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 18:28

Софушка дорогая хорошо что все прошло удачно и операция и дочу сохранили. Говорят такие дети которые еще в утробе перенесли такие трудности будут сильными! Даст бог доча будет сильной, любимой и поддержкой маме!
Береги себя!
  • Zhannett это нравится

#2744 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 24 октября 2014 - 18:51

София, поправляйся скорее, чтоб до родов пришла в норму. Спасибо врачам, что оперция прошла хорошо. 

А как теперь рожать будешь, разрешат естественные роды? 

Моля, у нас эти подгузники стоят 200 тг/шт. Еще прикол, доча увидела, что подгуз себе одела и стою в зеркало рассматриваю, подбежала и кричит, отдай мой патат!!! Привыкла, что памперсы в этом доме носит только она! А ее в него, реально, целиком запеленать можно. Насчет музыки, это хорошая идея. Даже у меня был специальный сборник, надо поискать на компе. 

Наташа, пусть доча поправляется от гриппа. Главное много пить, чтоб интоксикацию снять. Я своих во время болезни заставляю литрами компот пить, а вместо еды кефир. На себе почувствовала прошлой зимой какой кошмар  настоящий грипп, так плохо, что аж бредишь от слабости, боли и тошноты. Мы вроде пошли на поправку с доче, тоже всю неделю болели, но просто орви.

Анжелика, и не говори, я тоже в предвкушении выходных аж начал живот ныть,причем в одном месте, как будто там тчо то давит или торчит, сейчас приедет мой монстрик из садика. Вчера вечером не давали ему смотреть мультики, потому что злоупотребляет этим, он орал как вождь краснокожих, дрались с сестрой, я шила свои пододеяльники и папа должен был заниматься с детьми играми. В течение двух часов, он срывался на сына несколько раз, отшлепал его несколько раз. Еще мне говорит, это же кошмар! Они что так постоянно спорят,дерутся, орут? Я говорю, вот,так у нас весело, просто ты никогда не бываешь дома, и не знаешь. Короче, потом позвонили ему, какие дела появилсиь, и убежал наш папа,только пятки сверкали ))) пришел в 11 часов, когда уже почти все спали. Спящих детей целует,любит, а не спящих выдержать не может )) 

Я только обязательно хотела взять именно подгузники японские и себе интим гель, чтоб поскорее микрофлору заживить и восстановить. Хотела взять Лактацид, но у него дозатора нет, неудобно пользоваться, уже наученая опытом, как выдавливать гель одной рукой сразу на нужное место? ))) И по рекомендации в аптеке взяла какой то израильский гель mr. Sea. Посмотрим, чтоза штука, пока еще не пробовала. Но,после родов,без интимки вообще не обойтись. 

Моля, у вас наверное Бепантена нет, хооршо, что есть заменитель, а то без него тоже какбез рук. 

• Mummy of two это нравится

#2745 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 19:03

Прикольная Алтуша конечно! Мои наверное тоже как будет реагировать вот только я вот размер какой не знаю брать там у них на пачке написано маленький, средний и большой, может большой возьму вдруг не полезу с средний и потом че с целой пачкой делать.
Спящие дети всегда сладкие, я их тоже больше люблю)))
Мой вчера приехал домой и сын такой радостный бегал за папкой на прошлой неделе он его научил мяч правильно пинать вот он точно как научил папка делал подбегал и правой ногой вообщем папка считает что он гений у него я говорю это потому что наш вот тебе так кажется;)
Вот я тоже подумала у моих детей сына с дочей младшей такая разница будет как у твоих неужели тоже так будет так как сына у мя очень гиперактивный

Сообщение отредактировал Mummy of two: 24 октября 2014 - 19:05

• Zhannett это нравится

#2746 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 19:12

Интим гель французский sofitelle у меня есть я еще брала его когда молочница появилось использовала свечи, крем еще и интимкой подмывалась хорошая вещь.
  • Zhannett это нравится

#2747 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2014 - 19:16

Софушка, выздоравливай! Как там твоя доча? Когда мне зашили шейку, мой сынок отошел намного позже меня от наркоза и пинался долго, я так перепугалась...
Молдир, посмотри внимательнее, может найдешь по весу, я думаю не стоит брать большие, уж лучше средние. Я когда ходила на пиявки, то не посмотрев взяла две штучки, так они большими оказались и было очень неудобно.

#2748 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 19:20

Спасибо Лаура! Точно хорошая идея посмотрю если вес указан так и буду брать

#2749 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 19:31

У меня изжога третьи день пью воду с лимоном вроде помогает

#2750 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 19:39

А я не знаю, буду брать или нет интим гель. Если порвусь, то марганцовка в ход пойдет. Мне тогда идею подали - я развожу покрепче марганцовку и во флакончик с дозатором выливаю. И себе когда надо подмыться уже без крупинок, и ребенка в ванночке купать тоже хорошо. 

А если не порвусь, то придумаю что-нибудь. Сейчас стала часто Вагилом подмываться, бывают такие выделения противные.

Ой, нашла как спасаться от боли в лобке. Стою на четвереньках, голова вниз, ноги нараскарячку. Ну прям как в роддоме перед родами. В такой позе не болит. Как выравниваюсь - и лобок и живот.

А может и не по весу, а по обхвату бедер выбирать памперсы. 

#2751 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012

Отправлено 24 октября 2014 - 20:46

У меня изжога третьи день пью воду с лимоном вроде помогает

При изжоге нельзя есть/пить кислое, ведь изжога и так связана с кислотой желудка, которая попадает в пищевод.

Когда у моего мужа изжога, он пьет воду с пищевой содой, сода нейтрализует кислоту. Во время бер-ти не знаю можно ли, нужно у врача спросить или в инете поискать.

• Zhannett это нравится

#2752 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:55

А мне сказали в аптеке, что любимые таблетки жевательные от изжоге на основе соды и сделаны. И ее лучше пить именно разведенную в воде, а не каждый раз жевать. 

#2753 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012

Отправлено 24 октября 2014 - 20:58

Анжелика, так и есть, только таблетки дорогие, а сода копеечная. Плюс в таблетках всегда гадости добавлены...

#2754 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2014 - 22:28

НАши в теме при изжоге горох обычный жевали.. попробуйте, может кому поможет
  • Zhannett это нравится

#2755 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 22:51

Чего только беременные не придумают )) Горох это что то новенькое, я такое еще не слышала. Надо будет попробовать, елси приспичит. Мне, кстати, тоже сегодня приспичило, я не выдержала развела соду теплой водой и попила три глотка. Мгновенно помогло. Но все таки это вредно, я уже писала, что с доче пару раз так пила,она у меня мелированная родилась. Говорят, это от соды. У одной знакомой была сильная изжога, она хорошо содой увлекалась, и ребенок родился прям альбинос, волосы белые как сода, и кожа тоже. Потом прошло, она говорит, было страшно смотреть, да и наверное ребенку не приятно щелочь глотать. 

#2756 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 23:16

Моля, я тоже не знала размер, мне в аптеке сказали, на вас 2-ка, а в чеке написано размер №30. 

Анжелика, так марганцовку вроде надо свежую использовать, она же испаряется или окисляется когда настаивается, короче становится коричневая, а потом и вовсе прозрачная. 

Я сшила беленький х/б пододеяльник, замахнулась на вязаную голубенькую тесьму по всему контуру пододельника, теперь еще думаю, бусинки пришить на тесьму, половину провязала, от непривычки, аж рука разболелась, надеюсь что осилю, а то у меня как быстро загорается, так и гаснет пыл ))) могу бросить.

Анжела, ты насчет выделений лучше бы сдала мазок. У меня в прошлую беременность тоже были какие то выделения, взяли анализ, вроде нарушение микрофлоры из за приема антибиотиков было, свечи ставила и все нормализовалось за 10 дней. 

Моля, свои детки всегда самые сладкие, а папы от того что реже чеммы их видят, вообще, придумывают себе гениев ))) Но мяч пинать, в этом возрасте не каждый малыш сможет. Мой к футболу вообще равнодушен, он до сих пор не может кидать нормально мяч, не говоря уже о том, чтоб ловить )) 

У сына спрашиваю, есть у тебя в садике друзья. Все таки уже полгода ходит, но из за того, что почти не разговаривает, я вообще никаких его впечатлений о саде не знаю. Он говорит, да. Я детей перечисляю, говорю, этот твой друг, а этот? Он на всех говорит, да, мама. А кто у тебя самый лучший друг спрашиваю. Он выдает, апай!!! Вот я смеялась, не знаю, или просто знакомое слово вспомнил с садом связаное, или действительно апайку любит? ) 

Сообщение отредактировал Zhannett: 24 октября 2014 - 23:03

• Mummy of two это нравится

#2757 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 23:37

Жанара, так делаю на 1-2 дня, потом по новой. Зато она спокойно сама растворяется и нет песчинок нерастворенных.

Мазок сдавала, сказали, что все в норме. Кстати, у меня гемоглобин упал - 109, прописали железо.

Ой, Жанара, у тебя руки откуда надо растут, а я все не доберусь. Бывает и желание есть ,но машинка далеко стоит - от Али прячем - так я ее сама не подвину. Все и пропадает. 

А дочка наша хоть стала что-то говорить, приходя из садика: "Апа/ата", "все", "ади"(мы до сих пор не можем понять что это), сегодня принесла "аю". Бабушка в шоке, что все на казахском, а мы наоборот рады. 

Лобок болеть перестал, зато новый сюрприз - трудно на унитаз садиться. Писаю стоя. Все болит, если ноги сгибаю в коленях.

Дурдом ходячий...

• Zhannett это нравится

#2758 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 23:46

Наш говорит ади - иди, аду - иду )) Мы же ходим в логопедическую казахскую группу, а все слова приносит на русском, учится у детей, на затяиях не сидит, а индивидуально логопед с ним не занимается, это нам еще предстоит после переезда найти и водить к частному логопеду. Сейчас начал что то говорить, но согласыне почти не выговаривает, только гласные. Доча лучше чем он болтает. 

Что за напасти у тебя, то одно, то другое? Придется потерпеть, у меня тоже лобок уже давно болит, не могу резко вставать и ночью переворачиваться. 

Насчет марганцовки, то я помню,вечеро детей купаю, если до утра постоит, вода становится прозрачная. А чтоб крупинок не было я в теплой воде растворяю, долго мешаю. Скоро опять все это предстоит )) 

#2759 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 02:33

Да девочки физический последний триместр не легкий
Мне вроде вода с лимоном помогает насчет соды у нас его нет и не смогла бы я ее пить потом молоко вроде еще помогало а самое главное после 6 не есть вот тогда норма.

Жанара 2 это средний размер наверное, я может тоже в аптеку пойду потому что в супермаркете все упакованно и некого спросить.

Мой обожает мяч и смотрит по телику все что играется с мячом футбол с отцом вместе рагби и гольф при том у него всегда эмоций
У моего сына каждую неделю по одному слову доболяется но все короткие слова правда на английском (это у нас папка активно с ним говорит и играется думаю изза этого) с русским у нас проблемы так как он практическии не слышет его а казахских слов меньше у него так и не растет.

Сегодня вечером приходила на прогулку ко мне моя американка она рядом живет у нее 39 неделя с утра у нее схватки говорит и перестали и мы с ней немного еще походили в переулке чтоб схватки начались, надеюсь на выхи родит у нее второй ребенок так что думаю не будет перехаживать
  • Zhannett это нравится

#2760 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 25 октября 2014 - 16:53

У меня у дочи температура сегодня уже третий день поднимается до 40 аж в больнице неправельный диагноз поставили у нас ангина оказывается а нам сказали грипп, и вот теперь уже 3 дня темпа сегодня стала уже ингалиптом пшыкать люголем хотела ей горло смазать так не дает, сил уже нет, и что интересно температура поднимается резко потом через час даю жаропонижающее Нурофен 1 чайную ложку и через мин 20 она падает дите бегает играет так нас 2 часа потом опять начинается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz