Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:31
хотела вчера пузо сфотать, а не вышло((( встреча с подругой на часок, потом домой-ужин варить, потом сына с мужем пришли и понеслось)))
села за комп и вспомнила)))
у меня наверно справку попросят 28.03, когда на прием пойду!
мне Доплер с сыной делали после ОРВИ, а КТГ на сколько я знаю в РД делают, ну мне его там делали, когда я приехала рожать)))
Даш, мой такой-же был в 6 месяцев! мы на той ходили к подруге(сынуле обрезание делали) и там тусили все вместе! мой и на руках посидел у всех, и глазки построил, и поспал))) хотя до этого только на мне висел!
а у друзей сын так вообще идеальный хулиган!
засыпал всегда сам, к чужим идет как к своим и т.п, но жуткий хулиган)))
с недельками вас, девочки!
- Tea, Мама Альбины и lidok это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 10:00
Девочки ко ниб планирует с эпидуралкой рожать? у меня были мысли, но муж категорически против.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 10:15
Ну вообщем то я как и ты делала,бессердечная) не брала на руки,когда плачет, если мне тяжело было. И при первом писке грудь давала,кайф! Единственное,моя пустышку не сосала нивкакую, так что только грудью можно было успокоить.
Не хотелось бы чтобы мальчик хулиганчик был. Мне будет стыдно)
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 11:13
А вот чтобы спокойно сидел на руках - по настроению..но мы по кафе не ходили честно говоря, если и ходили в гости, то только к родным, к бабушкам-дедушкам, дяди-тети.. у них на руках сидел..чужим я как-то не особо давала..не скажу что сильно ручной, но в коляске не гулял с 4-х месяцев и почти до года, только в год стал сидеть в ней.. а так гуляли на маме..дома мог в манеже с игрушками немножко полежать, или в стульчике - я спинку опускала и натягивала погремушки..потом постарше стал - в ходунках стал ходить, тоже у меня время стало появляться..
Я почему-то против эпидуриалки..кесарево боюсь больше ЕР именно из-за нее..
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:31
Лена, я так понимаю это мне))) Вот ссылка http://forum.karapuz...opic=398&st=220Обрезание не самая страшная вещь! Где писала,дай почитать во сколько сделали и как перенесли.
.....
В жарких странах делают тоже,все,в целях гигиены.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 16:01
Я в садике,сейчас будет утренник!
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 16:39
Малика! Спасибо. Давай на ты))
Мне доплер не делали. Щас почитала что его с 20-24 недели делают. Позже спрошу у своей аг. Меня она только на простом узи посмотрела, сердцебиение и лялька что подросла, сказала ногастый кто-то там))
У меня сына был спокойный в младенчестве, я правда ему оч много времени могла уделять, больше гуляли на коляске, муж на работе сутками пропадал. И по кафе ходили месяцев с 3, мы дружили 3 семьи и дети почти одновременно родились, так мы ж молодые, мужья вместе работали и могли часов в 10 вечера в кафе или в гости друг к другу собраться. Дети под мышку и вперед)) в кафе могли стулья сдвинуть и туда всех 3 положить спать. Эх... Времена были...
А доча родилась... Труба!!! Я забыла про покой. Полная противоположность сыну. Потому что почти всю беременность нервничала. И до 9 мес у нее еще и колики были, бактерии какие-то протей высеяли, пока выяснили что да как. Намучились обе.
У нас утренник сегодня, но почему-то без мам((( Зачем стихи тогда учить про маму и бабушку?(((
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 17:45
У нас завтра утром утренник. Я уже отпросилась на работе. ой хоть бы не реветь, мне почему-то на их утренниках всегда плакать хочется, все настолько трогательно...))))
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 18:17
...................
В этот раз на утреннике было ржачно! Я пряталась за спинами, а воспиталка вызвала меня на конкурс . Хорошо,что почти конец был, доча все время потом поговорить со мной хотела)
..................
Завтра на прием. Не привыкла я подарки дарить врачам и учителям. Стесняюся. Можно без конфет обойтись, а???
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 20:30
Кстати, девочки, кто с астаны. Для инфы: в "Мастер хаузе" на абылайхана цветы хорошие в горшках, цветущие прям пышно, смотрятся как букет, от 700 тг до 2500. А в цветочных киосках то же самое от 1500 до 4000 тг.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 13:09
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 13:57
у нас утренник и чаепитие завтра! воспитателю хочу купить тарелку-тортницу красивую!
я снова дома((( перенервничала на работе, отлеживаюсь! сейчас к врачу пойду! ночью скорую хотела вызвать((( лежала и считала свой срок! малыш более 700 гр, почти 7 месяцев, в случае чего все будет хорошо! вот же мысли блин!
я тоже против эпидуралки и тоже потому-что спина же)) на родах видно будет)))
доносим все своих карапузиков и хорошо родим-это цель, факт и наставление!
- Nastionka, SilverLine, lidok и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 16:25
ночью живот и поясница болели, еще и ребра с грудной клеткой от странного кашля(((
сходила к АГ, слава Богу все хорошо! завтра к терапевту пойду утром! поясницу сказала 5 дней наблюдать, а там видно будет!
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 17:18
Мне делали в прошлую Беременность допплерографию,
так как гемоглобин был 50... Но оказалось, что с питанием
плода и сосудами, ведущими к матке, было все ОК. Врач еще
говорит: "Ребенок же, как паразит, все соки высасывает с вас,
немудренно, что у него все хорошо". Прикольный такой дядечка
делал.
Эпидуралку тоже боюсь. Позвоночник - это опасно все. Я в прошлый
раз ничего не просила обезболивающего и в этот раз потерплю.
Просто помню женщин, которые на коленях ползали за врачом,
чтобы обезболивание им сделал.
Тоже было больно и схватки были почти сутки, я себе весь
язык и руки искусала в кровь, но неудобно было жаловаться
идти. Это ведь естественный процесс.
sulny, я тоже сегодня ходила на прием. Все хорошо.
Даты скрининга и УЗИ мне назначили. Я подарила
по коробочке Merci. Врач на меня поругалась, типа: Зачем?
Я говорю: Праздник же. Чай на работе пить будете )
Акушерка тоже пальцем погрозила.
Я потеряла -3 кг. Объем талии увеличился, и ВДМ тоже.
Значит с ребенком точно все хорошо. Просто аппетита нет,
ничего не хочется кушать. Так фрукты дома таскаю хожу.
Еще Трапезникова раньше мне говорила, что УЗИ второе
только на Левом берегу делают, а тут написала мне
направление в ЦПП к Талько. Я что -то спрашивать не
стала - торопилась на работу. Записалась на 1 апреля
на 9 утра) Муж просил с утра, тоже хочет посмотреть.
Мама Альбины, я на утреннике не была ((((
Совещание, блин. на работе назначили прямо
на это время. Сына расстроился, что не пришла.
Я его успокаивала - успокаивала. Пообещала к себе
взять на работу на праздник) Теперь бы дождаться
детского утренника на работе ) Буду просить!
Воспитателям у нас тоже в саду общий подарок.
Скидывались группой.
Миланик, не нервничай! Отдыхай давай!
Все у нас, конечно, будет хорошо!!!
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 17:45
Сижу в бесконечной очереди) Опять попаду под занавес. Мне кажется,что меня 5 минут принимают, а других по полчаса.Ничего я не купила в подарочек)
............
У нас на утренник половина родителей не пришли, детей 12)) Так жалко,когда они открытки нам носили дарить,один потом плакал в раздевалке. Зато мне 2 кусочка пирога досталось в подарок!Было весело и ржачно!
..........
Мила, зачем так близко к сердцу принимаешь негатив. Надо суметь войти в нирвану! И пошли все лесом.
.......
Да не бойтесь вы укола в позвоночник. Главное не дергаться. Они эти уколы с закрытыми глазами ежедневно практикуют. И не болит до умопомрачения. Не помню ,чтобы болела спина.
- Nastionka, Миланик и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 17:54
Я же не в ЦПП наблюдаюсь.
12 - го пойду кровь для скрининга сдавать-
спрошу: "Почему на УЗИ туда?"
Да, Лена, правильно говорит - надо расслабляться.
На работе у нас сейчас завал, еще грозят, что
все праздники будем работать. А я вот настроилась
на позитив и не буду работать. Устала... уже, итак 4 года
работаю постоянно, то допоздна, то ночью дома.
Буду наслаждаться Б и отдыхать. Если потребуется,
то скажу, что Б. Можно уже не скрывать, а то у
меня только основной начальник знает и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных