Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 06:06
И вобще я переживаю аж сон приснился что я На уколы начала ходить.. И как будто пришел врач из жить здорово, этот высокий в очках еврей и предлагает сделать аборт.. И я согласилась, но потом вовремя одумалась.. И плакала во сне, что уже такая я тормоз была согласна на него со своим большим животом..
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 08:25
КАПец у меня бессонница.. вернее я сплю урывками.. вот снова проснулась.. час назад просыпалась.. у меня такое бурноешевеление.. может гипоксия блин? НЕ дай бог.. кувыркается там и кувыркается.. я уже в кл позе постояла.. вот сижу и меньше он движется.. почитала в интернете что с 26 по 33 недели очень активные шевеления начинаются.. еще хотела спросить может поехать сделать ктг? Кто делал? Скорую вызывать не хочу..
И вобще я переживаю аж сон приснился что я На уколы начала ходить.. И как будто пришел врач из жить здорово, этот высокий в очках еврей и предлагает сделать аборт.. И я согласилась, но потом вовремя одумалась.. И плакала во сне, что уже такая я тормоз была согласна на него со своим большим животом..
Бибка не накручивай себя. У тебя и твоего малыша все в порядке. сделай ктг (а что это такое и с чем его едят???) для успокоения. О сне даже и не думай, нам чушь разная снится.
Хотя я в сны (некоторые) верю. 28 июля мне сон приснился: иду я по вечернему городу с женщиной незнакомой и разговариваю, она мне - в апреле родишь, а я ей - ну да, как раз 9 месяцев будет. Я на утро проснулась, побежала в аптеку, сделала тест, у меня две полоски)))))!!!!! Счастью не было предела. До монстров оставалось 10 дней. И все эти дня я боялась и до сих про боюсь, что они придут)))
Я сегодня во сне мне муж подарил розовые розы))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!У нас сегодня было 4 года совместной жизни:)
Шапку мне новую купили)) ушанку из белого песца, задорная такая.

- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 10:02
СИДЕла блин до 7... Потом вроде уснули вдвоем..
обманобманунаоборотнаоборот слабое шевеление.. Активность плода - это всегда хорошо. Если плод недостаточно активен - это признак внутриутробной гипоксии .. в другом месте обратное пишут..хз в общем.. надо выйти на улицу
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 10:32
Активность плода - это всегда хорошо. Если плод недостаточно активен - это признак внутриутробной гипоксии .. в другом месте обратное пишут..хз в общем.. надо выйти на улицу
Вот и не заморачивайся... Прогуляйся, т.к. сказать проветри голову, пусть от туда плохие мысли уйдут НАВСЕГДА!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 11:11
Бибка,осторожнее на улице,ты ж говорила у вас гололед!!!!
Татошка,2 месяца быстро пролетят)))темболее дай Бог у тебя будет к тому времени лялька)))меньше будешь скучать по мужу)))
Блин вот я задолбалась с этим токсикозом,у всех людей как у людей,только у меня блин в 3-м треместре токсикоз начался((((
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 11:16
Бибка, не переживай, все нормально, просто ему место мало становится, раньше ты не все его толчки ощущала, а сейчас он потолстел, повзрослел, и поэтому чувствуешь так... Дальше больше будет)))
КТГ делают только с 32 недели, раньше делать не будут...
У меня наоборот, всю ночь молчал и сейчас молчит совсем... Я уже и руку положила, и погладила и пощикотала.... Одаривает меня мааааааленьким толчком, а я уже рада довольна... Вчера бесился, сегодня отсыпается видимо.,, еще погода снова поменялась, дождь льет... Может из за этого и он такой....
Шолпан, не у тебя одной!! Меня тоже от всего тошнит и рвет уже какой день... А в первые мес вообще ничего не было((( все ни как у людей, блин... Я спихиваю на железо, но вчера не пила его, а меня все равно тошнило жутко((
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 11:39
НЕ знаю.. может поймет.. надеюсь.. на улице солнце во всю светит.. я чет тормознула эти дни.. можно было на балкон выходить же..
ПРо ктг читала, что сейчас рано.. да и в больницу особо не хочется..
Карин твой на погоду молчит наверное
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 11:46
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:33
Мама в гербалайфе мне заказывала протеиновые котейли, я сходила пешком, забрала, хоть воздухом подышала... погода пасмурная - жуть... Но +15, тепло... Пришла, села на лавочке посидела, только домой поднялась... Молчит малыш, еле-еле стукнет... И дальше молчит.. Лучше уж пусть скакал бы в пузике...
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 13:04
Мой вчера в кино разбушевался первые 1,5 часа пинал во всю,уже думала уйду,потом походу заснул,сегодня всего пару раз ударил,они там видимо тож по настроение бьют!
Я тоже свою тошноту на поливитамины спихивала,но не принимаю их уже 2 недели,а тошнота все равно не проходит!!!
Вчера с подругой сидела у нее 16 недель,ни тошноты,ни тонуса,вся такая красивая светится аж,вот думаю везет же людям(((
Бибка,жалко что у тя там знакомых мало,даже не отвлечешься лишний раз блин(
Сейчас собираюсь свекровке подарок на др брать,гадеюсь найду что путное!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 14:19
Я лежу, засыпаю....
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 14:23
Почитала про токсикоз 3го триместра. Я и не знала, что еще и в 3м он бывает

В общем, психологическая причина - страх перед родами. И кста, пишут, что повышенный тонус от расстройств, нервов и напряжения, а низкий гемоглобин от пессимистичного настроя.
Бибка, ты много переживаешь и нервничаешь, даже сны вон какие. ты это дело прекращай.
Спешиал фо ю приведу молитву Джозефа Мерфи от болезней, волнения и страхов.
"Периодически в течении дня я буду переключать внимание от неприятностей и раздоров внешнего мира на находящееся внутри меня Божественное присутствие и вступать в контакт с этим внутренним Божественным интеллектом.
Я знаю, что питаюсь духовно и ментально, и Божественная река мира проходит через мой разум. Бесконечный интеллект открывает мне совершенную идею относительно решения каждой проблемы, с которой я сталкиваюсь.
Я отвергаю влияние всего внешнего, преходящего и утверждаю верховную власть присутствия и силы, находящихся внутри меня. Я впитываю и усваиваю Великую истину, что бесконечный интеллект направляет меня, что Божественное правильное действие осуществляет свою верховную власть.
Через меня сейчас проходит Божественное исцеляющее присутствие, проникая в каждый атом моего существа. Его река мира проходит через мой разум и сердце, и я чувствую себя свободной, уравновешенной, безмятежной и спокойной.
Я знаю, что Бесконечное присутствие создавшее меня, восстанавливает сейчас мое здоровье. Я приношу свою глубокую благодарность за чудесное исцеление, которое происходит в данный момент."
Читать нужно утром и вечером, ну или когда накатывает волнение, грусть и прочая..
Я православная, но, по моему мнению, бог един и у души нет национальности.
А молитва способна творить чудеса. Скажу по секрету, все работает...
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 14:57
Я сходила на улицу.. кайф! НО скользко.. купила себе халат двойку, который собралась взять.. И нижнее белье хб
ХОтела еще футболку длиную для кормления.. она мне по размеру короткая... КАк обычно моя проблема
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 15:47
Бибка,поздравляю с покупками!!!!!у тебя проблема короткое,у меня длинное)))
А я прошлась по магазинам и решила все таки остановиться на парфюме,сказали придти 13-го будет скидка на наборы)))так что еще и сэкономлю))
Off
Отправлено 08 декабря 2013 - 15:53
ЭТо для свекрови парфюм? Какой выбрала? а может ей лучше подарить сертификат чтобы уже сама выбрала,раз она у тебя такая фифа.. щас еще и с запахом не угодишь
Какой-то новый у fendi вышел стоит 25, нее запах шикарный,и у свекра 1 янв др тож сразу обоим хочу купить и тихо сидеть,мое дело подарить,дальше сами)))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных