Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#2741 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2013 - 06:06

КАПец у меня бессонница.. вернее я сплю урывками.. вот снова проснулась.. час назад просыпалась.. у меня такое бурноешевеление.. может гипоксия блин? НЕ дай бог.. кувыркается там и кувыркается.. я уже в кл позе постояла.. вот сижу и меньше он движется.. почитала в интернете что с 26 по 33 недели очень активные шевеления начинаются.. еще хотела спросить может поехать сделать ктг? Кто делал? Скорую вызывать не хочу..

И вобще я переживаю аж сон приснился что я На уколы начала ходить.. И как будто пришел врач из жить здорово, этот высокий в очках еврей и предлагает сделать аборт.. И я согласилась, но потом вовремя одумалась.. И плакала во сне, что уже такая я тормоз была согласна на него со своим большим животом..

#2742 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:25

Доброе утро девочки!!!

КАПец у меня бессонница.. вернее я сплю урывками.. вот снова проснулась.. час назад просыпалась.. у меня такое бурноешевеление.. может гипоксия блин? НЕ дай бог.. кувыркается там и кувыркается.. я уже в кл позе постояла.. вот сижу и меньше он движется.. почитала в интернете что с 26 по 33 недели очень активные шевеления начинаются.. еще хотела спросить может поехать сделать ктг? Кто делал? Скорую вызывать не хочу..

И вобще я переживаю аж сон приснился что я На уколы начала ходить.. И как будто пришел врач из жить здорово, этот высокий в очках еврей и предлагает сделать аборт.. И я согласилась, но потом вовремя одумалась.. И плакала во сне, что уже такая я тормоз была согласна на него со своим большим животом..

Бибка не накручивай себя. У тебя и твоего малыша все в порядке. сделай ктг (а что это такое и с чем его едят???) для успокоения. О сне даже и не думай, нам чушь разная снится.

Хотя я в сны (некоторые) верю. 28 июля мне сон приснился: иду я по вечернему городу с женщиной незнакомой и разговариваю, она мне - в апреле родишь, а я ей - ну да, как раз 9 месяцев будет. Я на утро проснулась, побежала в аптеку, сделала тест, у меня две полоски)))))!!!!! Счастью не было предела. До монстров оставалось 10 дней. И все эти дня я боялась и до сих про боюсь, что они придут)))

Я сегодня во сне мне муж подарил розовые розы))))

У нас сегодня было 4 года совместной жизни:)
Шапку мне новую купили)) ушанку из белого песца, задорная такая.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Изображение
  • Кисюша это нравится

#2743 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 10:02

СИДЕла блин до 7... Потом вроде уснули вдвоем..

СИДЕла блин до 7... Потом вроде уснули вдвоем..

обманобманунаоборотнаоборот слабое шевеление.. Активность плода - это всегда хорошо. Если плод недостаточно активен - это признак внутриутробной гипоксии .. в другом месте обратное пишут..хз в общем.. надо выйти на улицу

#2744 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 10:32

Активность плода - это всегда хорошо. Если плод недостаточно активен - это признак внутриутробной гипоксии .. в другом месте обратное пишут..хз в общем.. надо выйти на улицу

Вот и не заморачивайся... Прогуляйся, т.к. сказать проветри голову, пусть от туда плохие мысли уйдут НАВСЕГДА!!!

#2745 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 10:40

Позавтракаю и выйду

Я чет не поняла вы там до весны в бишкеке?

#2746 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 10:45

Меня муж в середине марта в Крг привезет, оставит, а потом в апреле на роды приедет дней на 10 и до июня (июля) уедет((((((

#2747 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 10:54

Ааааа... Ну до весны еще куча времени.. а там быстрее будет время идти, не то что зимой

#2748 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 11:03

надеюсь, потому что два месяца без него будет тяжело... А с другой стороны, что ни делается, то к лучшему

#2749 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 декабря 2013 - 11:11

Доброе утро девочки!!!!

Бибка,осторожнее на улице,ты ж говорила у вас гололед!!!!

Татошка,2 месяца быстро пролетят)))темболее дай Бог у тебя будет к тому времени лялька)))меньше будешь скучать по мужу)))

Блин вот я задолбалась с этим токсикозом,у всех людей как у людей,только у меня блин в 3-м треместре токсикоз начался((((

#2750 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 08 декабря 2013 - 11:16

Девочки всем доброе утро!!

Бибка, не переживай, все нормально, просто ему место мало становится, раньше ты не все его толчки ощущала, а сейчас он потолстел, повзрослел, и поэтому чувствуешь так... Дальше больше будет)))
КТГ делают только с 32 недели, раньше делать не будут...
У меня наоборот, всю ночь молчал и сейчас молчит совсем... Я уже и руку положила, и погладила и пощикотала.... Одаривает меня мааааааленьким толчком, а я уже рада довольна... Вчера бесился, сегодня отсыпается видимо.,, еще погода снова поменялась, дождь льет... Может из за этого и он такой....

Шолпан, не у тебя одной!! Меня тоже от всего тошнит и рвет уже какой день... А в первые мес вообще ничего не было((( все ни как у людей, блин... Я спихиваю на железо, но вчера не пила его, а меня все равно тошнило жутко((

#2751 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 11:39

Блин у нас если не Ср..ка , то болячка! Токсикоз поздний тоже плохо.. вобщем я провела профилактическую беседу о том , что ночью нужно спать.. а играться днем:)

НЕ знаю.. может поймет.. надеюсь.. на улице солнце во всю светит.. я чет тормознула эти дни.. можно было на балкон выходить же..

ПРо ктг читала, что сейчас рано.. да и в больницу особо не хочется..

Карин твой на погоду молчит наверное

#2752 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 11:46

Кстати о таких беседах. У меня сестра после родов еще в роддоме поговорила с сынулькой, что бы тот ночью спал, а днем сколько хотел, столько и гулял. Не поверите, сестра ночью вставала, что бы только его покормить, т.к. она кормила через каждые три часа. Он давал ночью маме и папе спать. За то днем фиг уложишь))))
  • Кисюша это нравится

#2753 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 12:33

Да, детки все понимают))) не зря же с ниминвдо болтать, сказки читать))

Мама в гербалайфе мне заказывала протеиновые котейли, я сходила пешком, забрала, хоть воздухом подышала... погода пасмурная - жуть... Но +15, тепло... Пришла, села на лавочке посидела, только домой поднялась... Молчит малыш, еле-еле стукнет... И дальше молчит.. Лучше уж пусть скакал бы в пузике...

#2754 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 13:04

Карин, маленькие толчки тоже толчки,главное что хоть какие-то сигналы дает!!!
Мой вчера в кино разбушевался первые 1,5 часа пинал во всю,уже думала уйду,потом походу заснул,сегодня всего пару раз ударил,они там видимо тож по настроение бьют!

Я тоже свою тошноту на поливитамины спихивала,но не принимаю их уже 2 недели,а тошнота все равно не проходит!!!
Вчера с подругой сидела у нее 16 недель,ни тошноты,ни тонуса,вся такая красивая светится аж,вот думаю везет же людям(((

Бибка,жалко что у тя там знакомых мало,даже не отвлечешься лишний раз блин(

Сейчас собираюсь свекровке подарок на др брать,гадеюсь найду что путное!!!

#2755 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 14:19

Шолпана, мы в 16 недель тоже святились от счастья)) ничего нигде не болело, ни какого тонуса, ср..ек и болячек, как Бибка пишет, не было... Зато как шевелиться начал, пошло поехало... То много шевелится, то мало, а тут и тонус или схватки начались еще, газы, тошнота, гемоглобин низкий.... В общем еще у подруги все впереди)))

Я лежу, засыпаю....

#2756 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 08 декабря 2013 - 14:23

Спасибо, девочки!
Почитала про токсикоз 3го триместра. Я и не знала, что еще и в 3м он бывает :wacko:
В общем, психологическая причина - страх перед родами. И кста, пишут, что повышенный тонус от расстройств, нервов и напряжения, а низкий гемоглобин от пессимистичного настроя.

Бибка, ты много переживаешь и нервничаешь, даже сны вон какие. ты это дело прекращай.
Спешиал фо ю приведу молитву Джозефа Мерфи от болезней, волнения и страхов.

"Периодически в течении дня я буду переключать внимание от неприятностей и раздоров внешнего мира на находящееся внутри меня Божественное присутствие и вступать в контакт с этим внутренним Божественным интеллектом.

Я знаю, что питаюсь духовно и ментально, и Божественная река мира проходит через мой разум. Бесконечный интеллект открывает мне совершенную идею относительно решения каждой проблемы, с которой я сталкиваюсь.

Я отвергаю влияние всего внешнего, преходящего и утверждаю верховную власть присутствия и силы, находящихся внутри меня. Я впитываю и усваиваю Великую истину, что бесконечный интеллект направляет меня, что Божественное правильное действие осуществляет свою верховную власть.

Через меня сейчас проходит Божественное исцеляющее присутствие, проникая в каждый атом моего существа. Его река мира проходит через мой разум и сердце, и я чувствую себя свободной, уравновешенной, безмятежной и спокойной.

Я знаю, что Бесконечное присутствие создавшее меня, восстанавливает сейчас мое здоровье. Я приношу свою глубокую благодарность за чудесное исцеление, которое происходит в данный момент."

Читать нужно утром и вечером, ну или когда накатывает волнение, грусть и прочая..
Я православная, но, по моему мнению, бог един и у души нет национальности.
А молитва способна творить чудеса. Скажу по секрету, все работает...

#2757 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 14:57

Шолпан с неделькой! Ксюш, мы ж такие, пока чего нибудь не случится в бога не верим.. а чуть что начинаем потом у него всего просить..

Я сходила на улицу.. кайф! НО скользко.. купила себе халат двойку, который собралась взять.. И нижнее белье хб

ХОтела еще футболку длиную для кормления.. она мне по размеру короткая... КАк обычно моя проблема

#2758 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:47

Спасибо))) уже 28 неделька пошла,время летит))

Бибка,поздравляю с покупками!!!!!у тебя проблема короткое,у меня длинное)))

А я прошлась по магазинам и решила все таки остановиться на парфюме,сказали придти 13-го будет скидка на наборы)))так что еще и сэкономлю))

#2759 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:50

ЭТо для свекрови парфюм? Какой выбрала? а может ей лучше подарить сертификат чтобы уже сама выбрала,раз она у тебя такая фифа.. щас еще и с запахом не угодишь

#2760 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:53

ЭТо для свекрови парфюм? Какой выбрала? а может ей лучше подарить сертификат чтобы уже сама выбрала,раз она у тебя такая фифа.. щас еще и с запахом не угодишь

Какой-то новый у fendi вышел стоит 25, нее запах шикарный,и у свекра 1 янв др тож сразу обоим хочу купить и тихо сидеть,мое дело подарить,дальше сами)))

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →