Всё, щас умру от голода. С утра сдавала ОАК, не позавтракала. Творожные сырки меня не спасли. Хочется мяса, большой кусок, жареный, маринованый... Блииин, скорей бы обед.Блииииин, манты с тыквой, слюни мои, слюни!!! Хочу!!!
Тоже уже запарилась с этими перекусами. Яблочки, бутеры с сыром, тертая свекла, творожные сырочки... это все не то! То ли дело - повесить бы копченый окорок за дверью и срезать с него по чуть-чуть - вот это я понимаю перекус!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2741 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:36
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2742 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:42
Коляска прикольная!!! И сумка в комплекте!!! И весит всего 9 кг.Зато вчера выбирала коляску. Вроде выбрала. По весу и по комплектации меня устроила. Муж правда запереживал, что колеса маловаты. Но тем не менее пока остановились на ней. По цене 299 евро, нашими грубо 60 тыщ. Недорого. Надеюсь, муж найдет такую в Германии))
#2743 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:47
Марин, это наверно здорово в свои 28 иметь дочу, которой уже 10 лет!!!!! Я в свои 29 как то это слабо представляю..)) у Нас немного поздние детки получаются)) Поздние, конечно , условно.. я старшего родила в 24 (почти 25), вторую вот в 29. А папе нашему 40 )) Но вот осознание детей совсем иное сейчас, чем в 24)) Хотя мне кажется, чем позднее детки, тем больше мамочки за них трясутся- видела много примеров. Мы как то никогда не переживали не за что, сына везде с собой таскаем как само собой разумеющееся.. А вот знакомая есть, родила в 37, она до сих пор боится из одного города в другой приехать с ребенком.. при чем мальчишке уже 5,5 лет. Она и готовит ему отдельно, ну и еще куча всяких заморочек)) Хотя все это, наверно, еще и индивидуально)
Сейчас как-то уже об этом не задумываешься. Забеременела в 18, родила в 19....были конечно свои трудности.... подсказать, что и как некому было, интернета тогда не было (у меня). Универ нужно было закнчивать, а дома мелкая, к которой не знаешь, с какой стороны подойти....... Я бы сказала иначе, скорее это ей повезло иметь молодую маму (меня мама родила в 36 лет, когда мне было 16 ее не стало...). Я всегда хотела, чтобы у моих детей была молодая мама. А 24 - очень хороший возраст. Я вторую дочу родила в 24 - все по-другому было. Мы ее тоже везде таскали с самого рождения, грудную в одеяле на улице (в декабре она родилась), бабки все причитали, что дитя заморозим, она повсюду с нами. С ней как-то вообще проблем не было, вырос ребенок и вырос, она-то и не болела у нас, даже когда в садик пошли..... если только ветрянкой....
Это конечно, личное дело каждого, как воспитывать своих детей.... Ну я для себя поняла, что чем больше над ними трясешься, тем хуже же для них (и для нас).... Чему суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено.....
Ирина, мы, как мышь из мультика - СССЫЫЫЫРРРР!!! Только у нас - МММЯЯЯСССОООО!!!
Я вот пошла утром купила творога домашнего, навалила целую чашку, сижу... ем, делая вид, что вкусно (вообще не жалую творог, как и кефир), а из остального сырнички пожарю, сырники я люблю......
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#2744 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:07
уже часик и обед))) иногда так хочется бульона наваристого, особенно конины когда для беша бульон, ммм вкуснятина и солененькая такая))) слюни так и текут )))
я уже от голода брожу по карапузу в темах "готовим сами" рисунки смотрю))))
в гугле смотрю фотки животиков на 24 недели))) у всех разные, у кого то пузаны, у кого то маленькие. у меня походу что то среднее))) так интересно ))
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#2746 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:22
А на обед по служебному питанию "Макароны с подливой". Ну где справедливость???
Это стейк с сырным соусом...Все, я разбита
Сообщение отредактировал Agzamchik: 30 апреля 2013 - 12:19
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#2747 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:32
Девочки, привет! Как делишки?У меня со вчерашнего дня живот твердый и немножко прибаливает когда хожу, у кого нидь было такое? стоит беспокоиться,
может это тонус. у меня когда каменел живот, я пропила курс Магний Б6. возможно ты слишком много ходишь, по лежи, ноги чуть приподними, тебе нужен отдых.
- Nika555 это нравится
#2748 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:32
Девочки, привет! Как делишки?У меня со вчерашнего дня живот твердый и немножко прибаливает когда хожу, у кого нидь было такое? стоит беспокоиться,
Но-шпу пила? Может, теплый душ?
А как шевеления малыша?
Если со вчерашнего дня не отпускает, лучше к врачу сходить перестраховаться!
- Мадик и Nika555 это нравится
#2749 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:53
- BEAR и Мадик это нравится
#2750 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:03
Да вас не пере читать конечно)) я вот тож все читаю читаю вроде в курсе событий) а вот отписаться не успеваю. Поняла что лучше читать и сразу писать что хочешь а то пока все прочтешь забываешь предыдущие посты.
Алена классный наборчик! Я тож не вижу смысла по 7000 тыщ. Разоряться.
А я вот собезяничила и загрузила свекровь связать пледик на выписку, нашла такую красоту в инете и загорелась)) уголок у меня классный остался. Под пледом классно будет там ткань хб или что типа того потому как очень тонкая аж прозрачная и сам угол который на голове красивый.
Вика с новым ленолиумом! И ничего ты не бомжара, очень достойно выглядишь для беременяшки! На счет другой женщины эт ты в точку)
Я стараюсь всегда красится на улицу, да и ухаживать за собой т.к сидя дома вообще можно сильно себя забросить) хотя муж любит меня не на крашенную) а после родов вообще бзик какой то кажешься себе страшилкой, я таааак часто в салон ходила стрижки и цвета меняла.
Юля мы тож никогда не жили с родителями. Я всегда говорю чем дальше тем роднее)) у нас замечательные отношения со всеми, зачем их портить. С мамой мне тож проще она мне помогает все просить не надо, я пока сплю с дочей она кушать может приготовить нам на ужин) со второй мамой тож никаких напрягов но она никогда у нас целый день не гостила, но тож попросить можно что угодно.
Вероника ты вообще герой! К сожалению не все легко ходят всю беременность. У меня подруга такая постоянно на сохранее постоянно что то не так шло( терпения тебе и сил, скоро все закончится и у тебя будет чудесная малышка. Папа ваш молодец столько полезного смастерил!
Не согласна с Кариной что с девочками хуже беременность переносится. Я как дважды беременная девочками могу сказать что никаких проблем не было. По идее наоборот мальчики для женского организма более противоестествеенны)
Карина сумки для мамы по мне так очень удобная вещь! И необходимая я до сих пор пользуюсь, у Меня правда не грамоская очень удобная. Там у меня всегда памы, салфетки, бутылочки и прочее если на более долгий срок то и сменные вещички всякие бывают казусы)
У меня были сны про рыбок что я ловила! Но и в этот раз и первый на таком уже при личном сроке что я и сама прекрасно знала о своем положении)))
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2751 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:17
Больничный выдается один, на работе его заполняют, и бухгалтер с него копию сняла, а потом я его в ГЦВП отнеслаПриветик девочки! Давненько не заходила, все в делах да в делах, сидела и с 124 страницы вас пока прочитала. Всех с недельками! Хорошего всем самочувствия и весеннего настроения!
Мадик, вот ты напугала, надеюсь сейчас себя хорошо чувствуешь? У меня на этой недельке только единственная проблема появилась- стала часто бегать в туалет, уже боюсь прочитав твои сообщения, не опустился ли мой тоже, хотя пиночки ощущаю в районе желудка, т.е. достаточно высоко. За списочек спасибо что попросила, я себе его тоже скопировала, если честно аж стыдно стало что ВООБЩЕ ничего абсолютно не покупала и не готовила ребеночку, решила купить для начала комод для детских вещей, думаю еще насчет пеленального столика, подруги говорят очень удобная вещь, если несовсем дорого будет, наверное и его возьму. Ты давай побольше отдыхай, валяйся пока есть возможность, я тоже за собой замечаю иногда излишнюю активность и сразу стараюсь себя тормозить, мало ли..
Карина, насчет снов, мне ничего не снилось, зато моей подруге и другу мужа снилась я беременная, ей что дочу родила а ему сыночек, так что вот такие у нас друзья-"пророки", да и еще прикол был в том что за месяц где-то до задержки расцвел мой цветок "женское счастье" и еще через открытое окно в офисе залетела птичка и села мне прям на попу вот потом попробуй не верь в приметы!
Алена, насчет депиляции-это конечно очень нужно, до бер-ти я делала вакс, ну и получилось что в начале тоже (когда не знала), и т.к. кожа стала чувствительной я не стала больше рисковать, бритву не люблю категорически, пользуюсь деп.кремом. Хотя так скучаю по ощущениям после вакс депиляции когда там ни волосочка, ни зазоринки Поздравляю тебя с покупочками!
Вероника, выздоравливай, еще хорошо от простуд помогают ингаляции с Боржоми, полоскания солевые как для рта так и для носа, и все это не вредно для малыша. А на витамин С слишком налегать тоже на стоит, я например вместо лимона пью сироп из шиповника, по 2-3 ч.л. в день и иммунитет поднимает и вкусно и витамин С там в умеренных дозах, в общем во время простуд самое то.
Эх, извиняюсь заранее если про кого-то забыла. Погода у нас такая же ужасная как и в большинстве городов Казахстана, так то тепло по ходу, но вертиииииищщщщеее ужас просто да и еще с пылью, фу в общем, хочестя свежего воздуха а никак не прогулятся по такой погоде. Сама я пока на работе, чувствую себя почти норм, только каждый день сны снятся что раньше срока рожаю, уф, надеюсь что не так рано, не сейчас зато радует то, что на след.неделе уже усе, в декрет выходим Кстати вопросик насчет всех этих бумаженций, больничный лист выдается один? И как его потом делить между ГЦВП и работодателем? Кому из них можно дать только копию если он дается только один?
- Мадик это нравится
#2752 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:20
На счет марганцовки согласна с Ириной! Она даж в маленьких количествах сушит кожу малыша.
Юля классная коляска!
#2753 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:21
#2754 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:52
А вот на счет как беременность переносилась, первая вообще отлично, а вот вторая токсикоз был, правда не очень сильно, но все же был(( И со второй беременностью анализы бегала чаще сдавать так как почки барахлили, сейчас тьфу-тьфу-тьфу)))) Думала вторая беременность будет доча, ан нет сказали сынок))) будем хоккейную команду собирать)
#2755 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:58
Согласна с Алёной, ребенку не хочу покупать химию для купания, будем с мамой купать один день с марганцовкой, другой с чередой и т.д. до 40 дней. Девочки, вы тут пишите про пледы деткам, а не жарко им будет в них? А на форумах многие пишут что просто в пеленки красивые, но пеленки по мне как-то тоже не очень, будет грустно смотреться ляль, вам не кажется?
Седня на работе доча так пиналась там сильно в правый бок, что жана вижно было, я заставила всех кто рядом смотреть на это чудо, пора бы заявзывать с этим, я наверное уже достала всех))
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#2756 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:58
Всем приветик! Как вы быстро пишите))))) пока все перечитала)))) А я на узи должна была 27 идти, врач приболел, вот иду сегодня к 5 вечера)))) Как за окошко гляну так и из дома выходить не охота, ветрина такой, дождик моросит, хотя сына утром в сад отводила тепло было, а сейчас погода совсем испортилась(((( А еще вчера звонила в ГЦВП узнать когда же декретные перечислят, сказали что поставили на 5 этап и деньги будут давать за 5 число, как народ пенсию будет получать, позвонила в банк, сказали, что в связи с праздниками дни будут передвигаться и деньги где то 8 только упадут.
А вот на счет как беременность переносилась, первая вообще отлично, а вот вторая токсикоз был, правда не очень сильно, но все же был(( И со второй беременностью анализы бегала чаще сдавать так как почки барахлили, сейчас тьфу-тьфу-тьфу)))) Думала вторая беременность будет доча, ан нет сказали сынок))) будем хоккейную команду собирать)
Удачи на УЗИ..ждем положительных результатов! У меня сноха сегодня идет тоже к 7ми..так что за вас двоих держу кулачки..
- Nika555 это нравится
#2758 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:11
вот первое
вот второе, сделано вчера...
заранее прошу прощения что такие огромные и страшные))))но здесь все свои))))) я так сказать не при параде)
И еще..не кажется что на второй фотке живот немного опущен?????
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 30 апреля 2013 - 15:13
- Katerink@, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится
#2759 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:17
Сейчас тем более такой период, когда может быть затишье.
А вообще мне кажется нормальный пузик для полных 8-ми месяцев.
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2760 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:22
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных