Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2741 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:36

Блииииин, манты с тыквой, слюни мои, слюни!!! Хочу!!!
Тоже уже запарилась с этими перекусами. Яблочки, бутеры с сыром, тертая свекла, творожные сырочки... это все не то! То ли дело - повесить бы копченый окорок за дверью и срезать с него по чуть-чуть - вот это я понимаю перекус! :hi-hi:

Всё, щас умру от голода. С утра сдавала ОАК, не позавтракала. Творожные сырки меня не спасли. Хочется мяса, большой кусок, жареный, маринованый... Блииин, скорей бы обед.
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2742 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:42

Зато вчера выбирала коляску. Вроде выбрала. =) =)) По весу и по комплектации меня устроила. Муж правда запереживал, что колеса маловаты. Но тем не менее пока остановились на ней. По цене 299 евро, нашими грубо 60 тыщ. Недорого. Надеюсь, муж найдет такую в Германии))

Коляска прикольная!!! И сумка в комплекте!!! И весит всего 9 кг.

#2743 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:47

Марин, это наверно здорово в свои 28 иметь дочу, которой уже 10 лет!!!!! :bravo: Я в свои 29 как то это слабо представляю..)) у Нас немного поздние детки получаются)) Поздние, конечно , условно.. я старшего родила в 24 (почти 25), вторую вот в 29. А папе нашему 40 :rolleyes: )) Но вот осознание детей совсем иное сейчас, чем в 24)) Хотя мне кажется, чем позднее детки, тем больше мамочки за них трясутся- видела много примеров. Мы как то никогда не переживали не за что, сына везде с собой таскаем как само собой разумеющееся.. А вот знакомая есть, родила в 37, она до сих пор боится из одного города в другой приехать с ребенком.. при чем мальчишке уже 5,5 лет. Она и готовит ему отдельно, ну и еще куча всяких заморочек)) Хотя все это, наверно, еще и индивидуально)

Сейчас как-то уже об этом не задумываешься. Забеременела в 18, родила в 19....были конечно свои трудности.... подсказать, что и как некому было, интернета тогда не было (у меня). Универ нужно было закнчивать, а дома мелкая, к которой не знаешь, с какой стороны подойти....... Я бы сказала иначе, скорее это ей повезло иметь молодую маму (меня мама родила в 36 лет, когда мне было 16 ее не стало...). Я всегда хотела, чтобы у моих детей была молодая мама. А 24 - очень хороший возраст. Я вторую дочу родила в 24 - все по-другому было. Мы ее тоже везде таскали с самого рождения, грудную в одеяле на улице (в декабре она родилась), бабки все причитали, что дитя заморозим, она повсюду с нами. С ней как-то вообще проблем не было, вырос ребенок и вырос, она-то и не болела у нас, даже когда в садик пошли..... если только ветрянкой....
Это конечно, личное дело каждого, как воспитывать своих детей.... Ну я для себя поняла, что чем больше над ними трясешься, тем хуже же для них (и для нас).... Чему суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено.....

Ирина, мы, как мышь из мультика - СССЫЫЫЫРРРР!!! Только у нас - МММЯЯЯСССОООО!!!

Я вот пошла утром купила творога домашнего, навалила целую чашку, сижу... ем, делая вид, что вкусно (вообще не жалую творог, как и кефир), а из остального сырнички пожарю, сырники я люблю......
  • Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#2744 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:07

ой, я тоже не любитель творого и кефира, хотя иногда как напасть возьмет кефир выпить )))
уже часик и обед))) иногда так хочется бульона наваристого, особенно конины когда для беша бульон, ммм вкуснятина и солененькая такая))) слюни так и текут )))

я уже от голода брожу по карапузу в темах "готовим сами" рисунки смотрю))))

в гугле смотрю фотки животиков на 24 недели))) у всех разные, у кого то пузаны, у кого то маленькие. у меня походу что то среднее))) так интересно ))
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#2745 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:18

Девочки, привет! Как делишки?У меня со вчерашнего дня живот твердый и немножко прибаливает когда хожу, у кого нидь было такое? стоит беспокоиться, :help:
  • Мадик это нравится

#2746 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:22

Блин, девочки, сейчас слюной захлебнусь!!! По работе меню новое делаю: названия блюд и описания к ним...Курочка «Арахиди» - аппетитное куриное филе в крем-соусе из арахиса. Подается с гарниром из овощей, приготовленных на гриле... Крем-суп «Капучино» - нежнейший вкус и неповторимый аромат шампиньонов, кремовая консистенция сливочной заправки – все что нужно настоящему гурману...И еще эти фотки! Аааааа!
А на обед по служебному питанию "Макароны с подливой". Ну где справедливость??? =(

Изображение

Это стейк с сырным соусом...Все, я разбита =(

Сообщение отредактировал Agzamchik: 30 апреля 2013 - 12:19

• BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2747 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:32

Девочки, привет! Как делишки?У меня со вчерашнего дня живот твердый и немножко прибаливает когда хожу, у кого нидь было такое? стоит беспокоиться, :help:

может это тонус. у меня когда каменел живот, я пропила курс Магний Б6. возможно ты слишком много ходишь, по лежи, ноги чуть приподними, тебе нужен отдых.
  • Nika555 это нравится

#2748 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:32

Но-шпу пила? Может, теплый душ?
А как шевеления малыша?
Если со вчерашнего дня не отпускает, лучше к врачу сходить перестраховаться!
  • Мадик и Nika555 это нравится

#2749 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:53

спасибо за советы! малыш шевелится нормально, акушерке только что позвонила она сказала принять свечи поповерина 3 дня и не желательно лежать на спину в таком случае бывает нагрузка и будет тянуть вниз (а я так и спала, просто когда я лежу на боку малыш начинает копошиться и я думала ему в таком положении ему не удобно)
  • BEAR и Мадик это нравится

#2750 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:03

Всем пузикам привет!
Да вас не пере читать конечно)) я вот тож все читаю читаю вроде в курсе событий) а вот отписаться не успеваю. Поняла что лучше читать и сразу писать что хочешь а то пока все прочтешь забываешь предыдущие посты.

Алена классный наборчик! Я тож не вижу смысла по 7000 тыщ. Разоряться.

А я вот собезяничила и загрузила свекровь связать пледик на выписку, нашла такую красоту в инете и загорелась)) уголок у меня классный остался. Под пледом классно будет там ткань хб или что типа того потому как очень тонкая аж прозрачная и сам угол который на голове красивый.

Вика с новым ленолиумом! И ничего ты не бомжара, очень достойно выглядишь для беременяшки! На счет другой женщины эт ты в точку)

Я стараюсь всегда красится на улицу, да и ухаживать за собой т.к сидя дома вообще можно сильно себя забросить) хотя муж любит меня не на крашенную) а после родов вообще бзик какой то кажешься себе страшилкой, я таааак часто в салон ходила стрижки и цвета меняла.

Юля мы тож никогда не жили с родителями. Я всегда говорю чем дальше тем роднее)) у нас замечательные отношения со всеми, зачем их портить. С мамой мне тож проще она мне помогает все просить не надо, я пока сплю с дочей она кушать может приготовить нам на ужин) со второй мамой тож никаких напрягов но она никогда у нас целый день не гостила, но тож попросить можно что угодно.

Вероника ты вообще герой! К сожалению не все легко ходят всю беременность. У меня подруга такая постоянно на сохранее постоянно что то не так шло( терпения тебе и сил, скоро все закончится и у тебя будет чудесная малышка. Папа ваш молодец столько полезного смастерил!

Не согласна с Кариной что с девочками хуже беременность переносится. Я как дважды беременная девочками могу сказать что никаких проблем не было. По идее наоборот мальчики для женского организма более противоестествеенны)

Карина сумки для мамы по мне так очень удобная вещь! И необходимая я до сих пор пользуюсь, у Меня правда не грамоская очень удобная. Там у меня всегда памы, салфетки, бутылочки и прочее если на более долгий срок то и сменные вещички всякие бывают казусы)

У меня были сны про рыбок что я ловила! Но и в этот раз и первый на таком уже при личном сроке что я и сама прекрасно знала о своем положении)))

• BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2751 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:17

Приветик девочки! Давненько не заходила, все в делах да в делах, сидела и с 124 страницы вас пока прочитала. :uff: Всех с недельками! :flower: :flower: :flower: Хорошего всем самочувствия и весеннего настроения!

Мадик, вот ты напугала, надеюсь сейчас себя хорошо чувствуешь? У меня на этой недельке только единственная проблема появилась- стала часто бегать в туалет, уже боюсь прочитав твои сообщения, не опустился ли мой тоже, хотя пиночки ощущаю в районе желудка, т.е. достаточно высоко. За списочек спасибо что попросила, я себе его тоже скопировала, если честно аж стыдно стало что ВООБЩЕ ничего абсолютно не покупала и не готовила ребеночку, решила купить для начала комод для детских вещей, думаю еще насчет пеленального столика, подруги говорят очень удобная вещь, если несовсем дорого будет, наверное и его возьму. Ты давай побольше отдыхай, валяйся пока есть возможность, я тоже за собой замечаю иногда излишнюю активность и сразу стараюсь себя тормозить, мало ли..

Карина, насчет снов, мне ничего не снилось, зато моей подруге и другу мужа снилась я беременная, ей что дочу родила а ему сыночек, так что вот такие у нас друзья-"пророки", да и еще прикол был в том что за месяц где-то до задержки расцвел мой цветок "женское счастье" и еще через открытое окно в офисе залетела птичка и села мне прям на попу :rolleyes: вот потом попробуй не верь в приметы!

Алена, насчет депиляции-это конечно очень нужно, до бер-ти я делала вакс, ну и получилось что в начале тоже (когда не знала), и т.к. кожа стала чувствительной я не стала больше рисковать, бритву не люблю категорически, пользуюсь деп.кремом. Хотя так скучаю по ощущениям после вакс депиляции когда там ни волосочка, ни зазоринки :wink: Поздравляю тебя с покупочками!

Вероника, выздоравливай, еще хорошо от простуд помогают ингаляции с Боржоми, полоскания солевые как для рта так и для носа, и все это не вредно для малыша. А на витамин С слишком налегать тоже на стоит, я например вместо лимона пью сироп из шиповника, по 2-3 ч.л. в день и иммунитет поднимает и вкусно и витамин С там в умеренных дозах, в общем во время простуд самое то.

Эх, извиняюсь заранее если про кого-то забыла. Погода у нас такая же ужасная как и в большинстве городов Казахстана, так то тепло по ходу, но вертиииииищщщщеее ужас просто да и еще с пылью, фу в общем, хочестя свежего воздуха а никак не прогулятся по такой погоде. Сама я пока на работе, чувствую себя почти норм, только каждый день сны снятся что раньше срока рожаю, уф, надеюсь что не так рано, не сейчас :uff: зато радует то, что на след.неделе уже усе, в декрет выходим =) Кстати вопросик насчет всех этих бумаженций, больничный лист выдается один? И как его потом делить между ГЦВП и работодателем? Кому из них можно дать только копию если он дается только один?

Больничный выдается один, на работе его заполняют, и бухгалтер с него копию сняла, а потом я его в ГЦВП отнесла
  • Мадик это нравится

#2752 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:20

Жулдыз это Кристина с пирсингом! У меня только тату) еще по молодости сделала))) я не суеверная и стриглась с первой Б и с этой) на счет резинок то при родах сам врач говорит снять, но думаю дело не в суевериях, а то что они стягивают а ты тужишься и все такое.

На счет марганцовки согласна с Ириной! Она даж в маленьких количествах сушит кожу малыша.

Юля классная коляска!

#2753 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:21

Решила бл*ь устроить себе разгрузочный день..посидеть на кефире..ага..теперь точно разгружусь по полной...выпила один бокальчик сутра и все..тошнит не могу...думаю от туалета далеко уходить не стоит...до сих пор поесть ни чего не могу и теперь такая слабость..что такое блин..почему организм творог и молочку не воспринимает...вообщем настроение пропало на весь день..такое недомогание..сегодня уж точно не до глажки вещичек...бесит бесит бесит.....

#2754 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:52

Всем приветик! Как вы быстро пишите))))) пока все перечитала)))) А я на узи должна была 27 идти, врач приболел, вот иду сегодня к 5 вечера)))) Как за окошко гляну так и из дома выходить не охота, ветрина такой, дождик моросит, хотя сына утром в сад отводила тепло было, а сейчас погода совсем испортилась(((( А еще вчера звонила в ГЦВП узнать когда же декретные перечислят, сказали что поставили на 5 этап и деньги будут давать за 5 число, как народ пенсию будет получать, позвонила в банк, сказали, что в связи с праздниками дни будут передвигаться и деньги где то 8 только упадут.
А вот на счет как беременность переносилась, первая вообще отлично, а вот вторая токсикоз был, правда не очень сильно, но все же был(( И со второй беременностью анализы бегала чаще сдавать так как почки барахлили, сейчас тьфу-тьфу-тьфу)))) Думала вторая беременность будет доча, ан нет сказали сынок))) будем хоккейную команду собирать)

#2755 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:58

Блииин, я вот читаю ваши посты, их так много что я забываю что хотела написать, короче, если что я тоже в курсе событий))
Согласна с Алёной, ребенку не хочу покупать химию для купания, будем с мамой купать один день с марганцовкой, другой с чередой и т.д. до 40 дней. Девочки, вы тут пишите про пледы деткам, а не жарко им будет в них? А на форумах многие пишут что просто в пеленки красивые, но пеленки по мне как-то тоже не очень, будет грустно смотреться ляль, вам не кажется?
Седня на работе доча так пиналась там сильно в правый бок, что жана вижно было, я заставила всех кто рядом смотреть на это чудо, пора бы заявзывать с этим, я наверное уже достала всех))
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#2756 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 14:58

Всем приветик! Как вы быстро пишите))))) пока все перечитала)))) А я на узи должна была 27 идти, врач приболел, вот иду сегодня к 5 вечера)))) Как за окошко гляну так и из дома выходить не охота, ветрина такой, дождик моросит, хотя сына утром в сад отводила тепло было, а сейчас погода совсем испортилась(((( А еще вчера звонила в ГЦВП узнать когда же декретные перечислят, сказали что поставили на 5 этап и деньги будут давать за 5 число, как народ пенсию будет получать, позвонила в банк, сказали, что в связи с праздниками дни будут передвигаться и деньги где то 8 только упадут.
А вот на счет как беременность переносилась, первая вообще отлично, а вот вторая токсикоз был, правда не очень сильно, но все же был(( И со второй беременностью анализы бегала чаще сдавать так как почки барахлили, сейчас тьфу-тьфу-тьфу)))) Думала вторая беременность будет доча, ан нет сказали сынок))) будем хоккейную команду собирать)

Удачи на УЗИ..ждем положительных результатов! У меня сноха сегодня идет тоже к 7ми..так что за вас двоих держу кулачки..
  • Nika555 это нравится

#2757 Off   В оЖиДаНиИ чУдА)))

В оЖиДаНиИ чУдА)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:06

Удачи на УЗИ..ждем положительных результатов! У меня сноха сегодня идет тоже к 7ми..так что за вас двоих держу кулачки..

Спасибо)))) обязательно отпишусь) :wink:

#2758 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:11

Девочки, я переживаю что мы не растем...мне кажется у меня живот такой же как и недели 2-3 назад...вообщем скину только не пугайтесь, фотки не удачные..сама себя фоткала...

вот первое

Изображение

вот второе, сделано вчера...
Изображение

заранее прошу прощения что такие огромные и страшные))))но здесь все свои))))) я так сказать не при параде)

И еще..не кажется что на второй фотке живот немного опущен?????

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 30 апреля 2013 - 15:13

• Katerink@, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

#2759 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:17

Карин, по моему животик чтоли у тебя опустился) А по размеру не заметно большого изменения (хотя ведь смотрим только на глаз). А ты попробуй себя обычным метром измерить - обхват живота и ВДМ. И по обменке сравни с предыдущими данными. А еще в инете можешь посмотреть какие размеры примерно должны быть по сроку. И не забывай, что ребеночек может сменил позу и животик форму поменял, или он наоборот ближе к внутренним органам. Он ведь шевелится?? Значит все ок.
Сейчас тем более такой период, когда может быть затишье.
А вообще мне кажется нормальный пузик для полных 8-ми месяцев.
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2760 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:22

Ох, если бы мне в обменку писали ВДМ...она измерит ради вида и тут же забывает..все таки наврено то тчо только на 300гр поправились за месяц этот сказывается..вот и я думаю живот опускаться начал блин..в талет еще чаще стала бегать прям чувствую как все там давит...и главно я так головку прощупывала сверху хорошо, а сейчас не могу
  • BEAR это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz