Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#2743 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 22:36
Спасибо. :)
Ух я тож переживала. Даж не писала до выписки никому.
Мы сегодня первый раз гулять ходили. Так прикольно не беременной:) и изжоги нет! Прям вообще не привычно аж :)
Я теперь хочу до парикмахерской добраться челку подстричь.
Ух я тож переживала. Даж не писала до выписки никому.
Мы сегодня первый раз гулять ходили. Так прикольно не беременной:) и изжоги нет! Прям вообще не привычно аж :)
Я теперь хочу до парикмахерской добраться челку подстричь.
- Irinaaa это нравится
#2749 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 15:50
на следующей недели 38 ещё)Сколько уже у тебя?
ОЙ там духотища вообще ужасная...вся мокрая пришла ...завтра дачка,шашлычки...хочется купаться))
Я когда лежала в патологии нас 4 девочки лежало и мы договорились каждая, как только родит отпишется смс-кой!Вот сегодня с утра одна из них меня уже обрадовала, самая первая!!! Это так замечательно! Настроение с утра поднялось!!!
#2751 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 16:15
Да -да ! у нас какой-то прикол, очень много беременяшек среди знакомых,в том числе и моя сестра двоюр. и вот ей и ещё моей подруге говорили мальчик, ну и токсик у обоих жетский был, вес не набирали а теряли, на узи на 1 сказали мальчик...а сейчас уже по 3 узи сделали и сказали девочка)))))))) Интересно получается.
#2756 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 19:15
Видать на улице, воздухом дышат. Я нормально. Хотя если честно еще не до конца все зажило. На улице долго ходить тяжко. Но больше сейчас груди дают о себе знать:)
Но чувствую себя лучше чем в конце беоеменности. Правда расчесываться успеваю раз в два дня, ну эт ерунда :):):)
Но чувствую себя лучше чем в конце беоеменности. Правда расчесываться успеваю раз в два дня, ну эт ерунда :):):)
#2759 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 09:32
Спасибо!
Элен насчёт медсестёр я всё же надеюсь что хамок и нахалок в ОПЦ не так уж много может быть это санитарки грубят?проработав 9 лет в медколледже я разных девушек видела какие выпускаются в том числе и проф не пригодные, но надежда умирает последней....хотя у меня тётка санитарка работает в 3 гор больнице в жизни очень милая женщина но на работе когда это конвеир всякое может быть не исключаю что бывает и недовольное у неё лицо....особенно когда настроение портит вышестоящее руководство
Элен насчёт медсестёр я всё же надеюсь что хамок и нахалок в ОПЦ не так уж много может быть это санитарки грубят?проработав 9 лет в медколледже я разных девушек видела какие выпускаются в том числе и проф не пригодные, но надежда умирает последней....хотя у меня тётка санитарка работает в 3 гор больнице в жизни очень милая женщина но на работе когда это конвеир всякое может быть не исключаю что бывает и недовольное у неё лицо....особенно когда настроение портит вышестоящее руководство
#2760 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 09:51
Конечно для них мы все однообразная работа, но и мы там не после курорта. А после тяжелого испытания. Будь то хоть роды хоть кс. И раз уж пошли туда работать то надо держаться. Есть же там и нормальные а некоторые вообще жесть! Причем чем меньше должность занимают тем больше корчат
Сообщение отредактировал Элен: 06 июля 2014 - 09:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных